Пивной двор

Магазин разливного пива
City spirit·2 отзыва
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Алёна Коваль·1 отзыв
21 октября 2023, официальный ответ
Анна Ш·24 отзыва
Совсем не понравилось
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по номеру 611-005, чтобы у нас была возможн…
Вилен С.·1 отзыв
__
__Stepask4a __·2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Артём Ващенко·2 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Никитио Забелин·1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона и высокую оценку. Ждём вас снова! :)
Владислава Лебедева·39 отзывов
Александр Кадылкин·1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Шурик Далматов·1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ЕЛ
15 марта 2023, официальный ответ
НА
Никита Агишев·1 отзыв
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
Alexej Nenashev·3 отзыва
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
НШ
АО
Александр Обухов·1 отзыв
Елена Горюнова·3 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашего салона, высокую оценку работы нашего бармена и приятную обратную связь. Ждём вас снова! :)
ДЩ
Дмитрий Щербаков·1 отзыв