Чик чирик
3.8
3.8
НТ
Нина Трушкова
Хороший магазин) все чистенько, опрятно и культурно)
Оксана Пак
Ужасный магазин. Как то взяла обувь, а потом оказалось что другая пара у другого человека. Пришлось выяснять кто первый взял. Хотя я при открытии магазина взяла первая, так как шла именно за ними. Но продавец поддержала, другого клиента и как оказалось не спроста. Потому что эти дамы там завсегдадые. Сегодня решила отложить сумку,(шла именно за ней) так как было много народу на кассе. Отлучилась на приём к врачу так как уже не успевала. Пришла а её продали прям при мне. Хотя я сказала что я её видь отложила. Вопрос зачем тогда вообще существует эта функция. Вообщем вочередной раз сложилось впечатление что продавец с некоторыми клиентами за одно. Редко пишу отзовы, но что-то накипело.
Анна Николаева
Отличный магазин, хорошие скидки и акции,.
Денис Баженов
Скромный ассортимент мужской одежды
Denis Klimenko
Присутствует странный запах, неприятно
ТП
Татьяна Пикова
Отличный магазин!
Анна Н-К
С ценами за вещь делать там нечего. Когда выло по весу, даже с высокой ценой, было доступнее и имело смысл.
LК
Life Кёниг
Один день одна цена за вещь,на другой приходишь ,а там уже за кг . Че за бред? Пришла в 13:50 ,сказали: у вас 10 минут,а потом мы закрываемся На вопрос почему: НУ потому что, у нас приёмка товара.А*еть,вежливые ) А мне откуда знать,как хотят так и работают. Каждый день новшества.
ЕИ
Екатерина Иванова
05.09.2024 в магазине на Аксакова цена за единицу товара 350 рублей, на кассе при подсчете цена на постельное белье стала 500 рублей, а наволочки скрепленные по 2 начали разделять и считать как единицу, на вопрос откуда такое ценообразование кассир сказал что будут такие цены, при этом в магазине нет нигде информации что цены на эти категории выше, и на вопрос где это написано - нигде, мы потом напишем. Потерянное время, до этого такого ценообразования «со слов кассира» никогда не было.
Алёна Дэрр
Огромный выбор. Приятная стоимость. Мой гардероб, в основном, состоит из одежды этого магазина. Нравится ассортимент. Есть модели, которые нравятся именно мне. Очень приятный и любезный персонал❤
A
Alexandra
Классный секонд. Большой выбор мужской одежды. (Пожалуйста, не вешайте размер М и L в большие размеры. Это очень обидно)
Дарья Маккейн
Очень нравится этот магазин, продавцы всегда доброжелательны и подскажут что подходит, а что нет. Большой выбор при каждом новом завозе. Сейчас стало дороговато
Амиран Ф.
Очень понравилось отношение персонала как к покупателям. Ассортимент очень даже неплохой. Можно найти хорошие вещицы)
2m
229 mr score
Ходим которую неделю в новый привоз, постоянно один и тот же барыга в 10 часов утра, заходит в магазин и сгребает всю хорошую обувь. Далее продает ее на авито в 3 раза дороже.Нет желания больше ходит в этот магазин
Юлия Сычёва
Хороший магазин с обширным ассортиментом, частенько там бываю и не ухожу без покупок. Отдельно хотелось бы отметить продавца Дарью, очень отзывчивая и внимательная, всегда подскажет и поможет🤎🤎🤎
Екатерина Чаева
Родственница давно рекламирует этот секонд, и идея умеренного потребления мне очень близка, но живем мы в Зеленоградске и так совпало, что только сегодня было окошко с утра- решили таки заехать в чик-чирик. Честно, я была в полнейшем шоке. Толпа женщин, ритмично как на счетах перебирающая вешалки и быстро выхватывающая вещи, которые огромными тюками свисали с рук, кто-то сваливал кучи в углу и уже там мерил, тк очереди в примерочную были огромные. Я подошла выбрать джинсы - ведь цель приезда была прикупить джинсы на осень, и вдруг с двух сторон ко мне приближались, щёлкая вешалками, я не очень поняла, как можно так рассмотреть, ведь я смотрю размер, снимаю, отвожу вещь на расстояние вытянутой руки, подхожу к зеркалу. А люди вокруг хапают то, что с брендами, без разницы какого размера, потом разберутся 🤣 кто-то свалил в кучу десяток кроссовок Nike, видимо чтоб нарядить всю родню или для перепродажи. Вокруг орали дети, мамам не было дела до них, надо урвать бренд🤦🏻♀️ в общем картина ужасная, в голове так и крутилось - Россия встаёт с колен 🤦🏻♀️ хочу отметить терпеливость работниц, ведь им вновь развешивать эти кучи 🤦🏻♀️. Я вышла без джинс, но с впечатляющим опытом 😅.