DGS-авто

27 мая 2024, официальный ответ
Людвиг, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Аркадий Викторович22 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас.
КС
Константин Сорокин1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ЕГ
Екатерина Гревцова2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Владимир Конемодо4 отзыва
СА
Станислав Алякна1 отзыв
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Serega Grevcov1 отзыв
Н…
Никита …..3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РК
Руслан Копеев1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Сергей Лангер3 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Свиридова14 отзывов
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Валерий Радионов4 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в описании нашего объявления прописано что для каждого автомобиля индивидуальные услов…
BF
Boston Fatbeats3 отзыва
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Никита Корнев7 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Макс Макс54 отзыва
Roman Peretya6 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в сеть автосервисов ДГС Авто, мы рады что вас порадовала наша работа, будем продолжать в том же духе👌
Вилен Солодкий1 отзыв
СИ