DGS-авто
Автосервис
Дмитрий Янков
Самый убогий сервис в Калининграде. Работает мастер Никита, который вообще не компетентен в машинах. Удалили катализатор на Дизельном автомобиле со словами: И так норм! А то, что вонь будет стоять от него- и слова не сказали. Отдельная песня перепрошивка: Перепрошивали 3 раза. В итоге нашили так, что не отъезжая от сервиса взорвалась турбина. Решать вопрос не хотят. Отказываются признавать вину.
27 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы получили ваш отзыв и хотели бы предоставить нашу версию произошедшего. Вы обр…
Иван 2539
Ребята работают качественно и быстро, поставил машину, через три часа забрал с новым глушителем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за приятный отзыв ❤
Людвиг Аристархович
Ребята работают быстро и качественно. Оказанной услугой остался доволен.
27 мая 2024, официальный ответ
Людвиг, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы стараемся 😉
Аркадий Викторович
От посещения сервиса остался доволен. Консультация была в полном объёме, на все вопросы которые у меня были, я получил ответ
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас.
КС
Константин Сорокин
Быстро, качественно, не дорого. Ничего лишнего, все по делу. Мастера своего дела. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Константин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
ЕГ
Екатерина Гревцова
Поехала по рекомендации друзей, мне все понравилось приехала оставила машину забрала уже через пару часов, парни молодцы хорошо и быстро сделали! Спасибо большое!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Владимир Конемодо
Обратился с проблемой по машине , ребята помогли спасибо им . Очень хорошие специалисты не только все сделают но и все объяснят на доступном языке . Что тяжело найти у нас в Калининграде!!!
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
СА
Станислав Алякна
Мастера 🔥 , сразу видно руки от куда надо растут, Спасибо большое!!! Всем рекомендую!!!
Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё ❤
Serega Grevcov
Всем здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Виталию и Никите. Не раз к ним обращался. Ребята знают своё дело. Всегда подскажут, посоветует, что необходимо сделать по ремонту машины. А, самое главное, что делают на совесть и не обманывают.
Сергей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Н…
Никита …..
Ребята мастера своего дела,знают что делают буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Записался приехал все сделали на 5+!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РК
Руслан Копеев
Быстро чётко как удары плёткой!!! Качественно и адекватный ценник. Рекомендую
22 мая 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
Сергей Лангер
Ребята молодци,всё делают быстро и чётко.Мастера своего дела.Всем рекомендую.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Свиридова
Приезжала по записи на удаление катализатора , ребята специалисты своего дела , все сделали грамотно , удалили , прошили , и все разъяснили 👍 спасибо огромное сотрудникам за их работу ! Всем рекомендую 👌
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Виталий Смолик
Всё как обещали.Приехал раньше назначеного времени, сразу приняли.Все объяснили,рассказали как будет происходить процедура удаления катализатора. Удалили катализатор,установили пламягаситель и прошили авто абсолютно бесплатно! Автомобиль кия к5. Приехал к ребятам по совету знакомого и сам буду рекомендовать!
22 мая 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Николаевич
Поехал по рекомендации удалить исправный католизатор (профилактика), отношение было так себе - всю работу делал с сигаретой и через не хочу, на замечания не реагировал, по итогу пришлось носится по городу для исправления ошибки при прошивке авто. Вначале также никаких уточнений и предупреждений о возможных рисках. После замены на холостых появился специфический звук в выхлопной системе. Заказ 2468 от 12/08/23
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами по номеру +7 917 245-38-38 для того чтобы разобраться в ситуации, в пр…
Валерий Радионов
Ага бесплатное удаление катализатора🤣🤣🤣
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в описании нашего объявления прописано что для каждого автомобиля индивидуальные услов…
BF
Boston Fatbeats
Сделали диагностику,все рассказали показали,парни молодцы всем советую обращаться!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Никита Корнев
Ребята молодцы, быстро, качественно.
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Макс Макс
Ребята лучшие! Переделали выхлоп за рукожопами. Все сделано как просил, быстро, на совесть. Ценник приятный, и он не изменился по итогу. Респект парням!
Roman Peretya
Обзвонил три конторы и убедился, что у этих парней самые лучшие условия. Рекомендую
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в сеть автосервисов ДГС Авто, мы рады что вас порадовала наша работа, будем продолжать в том же духе👌
Вилен Солодкий
Обращался с удаление катализатора, работу сделали качественно и в срок, все договорённости были соблюдены, мастеру благодарность
СИ
Сергей Иванов
Хотел бы оставить хороший отзыв о сервисе в целом,и о мастере Виталии в отдельности.Не смог приехать и предупредить в записанное время,Виталий отреагировал с пониманием,несмотря на то что приехал в назначенное время в сервис,перезаписал на ближайшее время,сделали все отлично👍
s
sig
Спасибо, люди добрые!)
Olik Кагункина
Мастера супер👍быстро, чисто, качество на высоте👍
Виталий Рудич
Парни мастера своего дела, всем советую👍🏻