Вкусно — и точка
1.7
Вакансии
1.7
1egendaaaa Prosto legenda
Все что пишут про долгое обслуживание - правда:(
Пв
Пукни в лужу Тазик для рвоты
Странные дела, из-за того того что нет лука - бургер снимают с позиции и без лука не продают. Креветки воняют старым маслом, обслуживание очень долгое
Виктор Сергиенко
Это прям самое днище. Ждать заказа минимум 20 минут, даже если никого нет. Если попали в очередь ночью - простоите минимум час, а может быть и до утра
НШ
Никита Шевейко
Бензина потратил больше, чем купил еды. Не рекомендую.
70 na 30
Долгое обслуживание и неудобный заезд
РМ
Роман Маринин
30 минут обслуживать один автомобиль? Вы серьезно?
Алина Старовойтова
Ужасное обсуждение
вЕ
владимир Ерошенко
22.10.2025г в 11.00 были в кафе, сделали заказ, и были в шоке все и картошка и нагитсы и роллы были как с морозиловки на мои замечания по этому поводу никто не отреагировал. Отвратительное стало заведение. Не советую!!!
Время ожидания более часа вместо кетчупа положили какой-то кетчанез кисло сладкий.
Elena Prokofeva
Девочки приветливые, стараются, но все ооооочень долго. 1 час 43 минут простояли.
Alexey Alexeevich
Стою уже час. На одну машину уходит по 15 минут
Anastasia Buts
По вкусу не то, что раньше, но все равно иногда сюда хочется приходить
Диря Кислова
Ужасное заведение,не доложили 2 пирожка из комбо,ожидание заняло минут 20,сотрудники еле выполняли свою работу,при этом сессии обсудить успели.
Vladimir Pashits
Все стандартно, съедобно и работает
СИ
Сергей Иванов
Самая ужасная и медленная «вкусно и точка» что я видел!!!!! Ужасно медленно готовят заказ!!! Постоянно что то не докладывают! Так что будте внимательны, когда забираете свой заказ
Д
Дарина
Поток людей очень большой, но ребята сотрудники молодцы, стараются. Все вкусно.
Р Р
Я просто тупо потерял 1ч 40 м своего времени, причем приехал вечером уже. Я хочу просто отсюда уехать и не ждать но выбора нет не развернуться не повернуться как в клетке, ужас, просто слов нету, это не дно, это дыра
Дмитрий Дмитрий
Дно днище самое низкое дно
updidi √
В часы пик сюда лучше не вообще приходить.Можно дожидаться заказа час и более. Я случайно услышал,в последний мой приход туда,что мой заказ начали делать только через 40 минут после оформления заказа
DK
Dana Kren
Заказывали еду 06,09 в ночь, девушка была одна на весь зал! Просто жалко человека, вопрос! Что за отношение к сотрудникам!!! Надеюсь руководство примет меры и наберет штат!
АЕ
Арушанян Ева
Простоять час в очереди из 15-20 машин это сильно. В том же духе ✊🏼 в маке с очередью с зебры максимум 15 минут стояли всегда. На фото средняя картошка , вы тоже ее не видите?) на секундочку ничего не ела еще)
Камышь С
Оочень , очень медленно работают!!
Сергей Рудаков
Самое тормознутое
DA
Daria Ars
Даже одной звезды не заслуживают, ожидание более часа на авто заказе при том, что не работает зал. Нет никакой клиентоориентированности. Прождала час в очереди, чтобы мне сказали о том, что весь мой заказ закончился или уже не приготовят из-за того, что меню сменило режим работы. Настроение испорчено, прошу руководство изменить либо график работы основного меню, либо идти на уступки клиентам. Спасибо забегаловке быстрого питания за испорченный вечер.
UR
Ursss Russs
Раньше в макавто время ожидания было 10 минут, теперь 1,5 часа во вкусноочке
Оксана Валеева
Очень долгое ожидание!Ждали час.Система настолько не справлялась,что выдавались мобильные заказы и заказы сделанные позже,а люди которые заказали час назад ждали.Несколько раз высвечивался заказ как готовый,но снова говорили что система дала сбой.Я понимаю,что люди не могут отвечать за систему,но это в любом случае не норма. Очень не хочется негативные отзывы оставлять,но хочется чтоб ситуация исправилась.
Nikolay Sytenkov
постоянно очередь, путают заказы, простоял крайний раз 15 минут
Арсений Сосновских
Вкусно и точка
Аля Франкфурт
Не смотря на большую очередь, быстро сделали заказ и помогли вынести поднос с едой) всё было вкусно, дети были рады!!!
В—
Вкусно — и точка, автокафе
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
DM
Dmitriy M
Очень медленно, огромные очереди Very slow
СН
Светлана Нетёсова
Не положили 2 чизбеургера и пирожок с вишней по акциям. В чеке пробиты, все оплачено. 91 руб ушёл в никуда.
Слава Дворников
Уже больше 2ух недель работает 1 стойка для заказов , стоишь по 30 минут в очереди . Когда уже исправите?
Vl DV07
Стоял в очереди в макавто около 40 мин. когда ждал выдачи заказа после оплаты, понял почему так медленно двигается очередь. Сотрудники макдональдс а обслуживают своих знакомых ( было поздно - около 12 ночи), а не клиентов. Жесть, не ожидал такого от макдака.
Николай Федотов
Ужас, в городе нехватка точек, на въезде стабильная очередь аж с самого поворота штук 20 машин, на входе народ до входа человек 30, точка не справляется !!!
Владимир Русаков
Невероятно долгое обслуживание, вечно вялая и холодная картошка Про доставку вообще молчу
Олег Клд
Нереально долгое обслуживание, по 30 мин ждёшь в очереди своего бургера
Ксюня Семенкина
Самое медленное и ужасное обслуживание, к тому же при огромных очередях работает всего одно окно приёма заказов. Стояли 20 минут в очереди для того, чтобы ровно в 00.00 девочка оператор отказалась пробивать позиции которые еще были в меню.
Амбассадор Радуги и Единорогов
Очень очень долгое обслуживание! 27 минут ждать заказ и даже извините не сказали
SB
Stepan Boychenko
Не самое удачное расположение, дорога на въезд-выезд фактически односторонняя из-за припаркованных машин, очень тесно, при этом тут ещё пешеходная зона. Часто пробка, тут можно стоять вплоть до часа (причём обратно из пробки фиг развернёшься). Это сложно назвать быстрым способом перекусить, хотя это все равно быстрее, чем искать бесплатную парковку. Работает на приёме заказов обычно всего одна касса. И в целом, кажется, точка не справляется с потоком, не успевают готовить еду. К самой еде и работникам нареканий нет, заказ всегда собран хорошо, все вежливы. Заведению нужно что-то делать с территорией и увеличивать пропускную способность
Сергей Сергеев
Ужасно!!! Постоянная пробка и все время обманывают с заказом
Лейсан Гафарова
Заказали комбо,где была картошка фри. Она была не съедобная. Как будто ее подогрели и принесли .