Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.8
1.8
Ольга Молодова
Если бы можно было поставить оценку со знаком «-» я бы это сделала! Каким можно обладать слобоумием, чтобы даже ночью обслуживать людей по часу. Когда был мак, такого не было. Задумайтесь, руководство! Просто дурдом, выводите больше сотрудников в выходные, надо как-то шевелиться. Никогда не думала, что в час ночи могут быть пробки. Совсем болт забили на нормальную работу!
Роман Рыжиков
Когда я сел за стол, я заметил что вместо пары сырных соусов мне выдали сырный + кисло-сладкий. Я пошёл на выдачу заказов, сообщил об этом сотруднику. Сотрудник потребовал от меня принести чек. Из-за несчастного соуса. Я сходил к своему столику за чеком, вернулся на выдачу заказов и попросил подойти администратора, пришла девушка с бейджиком София (или Софья?), спросила "что случилось" - я сказал что с меня требуют предьявить чек для доказательства что я именно сырный соус купил. После этого сотрудник на выдаче молча выдал мне на замену кисло-сладкого соуса сырный, а София так же молча ушла по своим делам, даже не извинившись! Я попросил Софью подойти еще раз и только после того как я ей высказал свое неудовлетворение сервисом - она внятно вслух произнесла что приносит свои извинения. Это что за сервис? Почему я должен доказывать что ваши сотрудники совершили ошибку при сборке заказа? Почему ваши сотрудники даже не извиняются за свою ошибку? Почему Софья так безразлична к покупателю?
Елизавета Скворцова
Обслуживание полный ноль 3 раз они забывают класть соус .
Александр К.
Автоочередь которая еле двигается, для ресторана быстрого питания очень плохая работа
Станислав Подгорный
Не советую брать еду в данном заведении 🤮
КГ
Кристина Гейнц
Когда сделают ещё один филиал ? Пробка на авто выдачу в 37 машин. Припарковались, пошли пешком, при входе сказали ожидание от часа. И это быстрое питание?
Mm
Maria mari12cha
Ужас!!! Заказали среднюю картошку и чикен хит. Номер пропал с табла ,хотя до этого писало что он готов. Спросили - где заказ? Сказали что еще готовится, через 40 минут спросили ещё раз. За 3 минуты нехотя собрали. Заказывали с собой. Картошка была мягкая и вывалилась в пакет, бургер более менее. Халатное отношение со стороны сотрудников, не рекомендую к посещению!
Дамир Ткаченко
Долго ждёшь заказы, но достаточно вкусно. Большие очереди перед автоматами
Y🌙
Yekiraa 🌙
Если есть возможность, сделайте громкую связь для кассиров. Очередь атакует зону возле выдачи, не слышно номера, которые объявляют.
Алексей З.
Какая жуть... Быстрее в ресторане поесть. На машине по часу стоишь.
Еч
Екатерина ч
еду готовят быстро, но не всегда качественно, то картошка пережаренная либо сырая, то бургер весь помятый, напитки на вкус странноваты
Варвара
Здравствуйте еда отличная вкусная ждали 15мин на машине всё вкусно заказали чизбургер, картошку фри, молочный коктейль и много другого
СЗ
Света Забоева
Обслуживание быстрое 👍 Еда на любителя 😉
Андрей Гринюк
Быстрое питание? Нет! На кассе заказы не принимают. Ожидание по 50 мин. Чем люди с безналом, или на машине лучше людей с наличными? Что бы вы так стояли в очереди и ждали свои заказы по 50 мин. Макдоналтс заменили? Вам до него очень далеко.
РП
Равиль Палыч
Не вкусно, раньше было вкуснее теперь есть не возможно
Евгений М
Уё6ище уе6анское. Cука ждать 20 минут 2 кофе это 3,143дец ребята! Чтобы не опоздать на поезд, пришлось уйти, заказ не отменили.
KB
Kseniya B
Ожидание 40-60 мин
Анна Медведева
Ужасно долгая отдача . Это точно фаст фуд? Ужас ! Если вы торопитесь то ешьте здесь. Ждать будете точно час и не важно когда и где
Игорь
Всё очень очень плачевно. Ждать долго. Картошка то пересаленая, то холодная. В региона по сравнению с Калининградским и сервис на высшем уровне. А в Калининграде за столько лет, даже не пытаются стать лучше
Александра Новоселова
Ситуация: суббота, час ночи. Я даже не буду писать о том, что ничего нельзя взять кроме бургера лишь с котлетой и капустой (даже сыр нельзя добавить), я предложу загадку: вот подъезжаете вы к зоне получения заказа, перед вами окно, слева от которого написано большими буквами «получение», а прямо за ним еще окно с той же надписью большими буквами. Перед вами машин нет, за вами - вереница. На какое окно вы подъедете - ближайшее, и перегородите проезд другим или дальнее, чтобы машина за вами смогла подъехать к окну за вами и забрать заказ? Внимательно подумайте. Выбрали дальнее? Неправильно! Вот мы тоже так решили, открывается окно, из которого ни здравствуйте, ни до свидания, а следующий диалог: - А че вы к этому окну подъехали? - Потому что здесь написано «получение» - С этого окна заказы не выдаем. Зачем сюда ехать было? - А зачем здесь большими буквами написано «Получение»? - Ну, я не знаю, че вы у меня спрашиваете?! - Ну, так и мы не знаем, мы тут в первый раз. Написано - подъехали - Вот теперь знаете, в следующий раз к правильному окну подъедете. Нет, в следующий раз мы вообще сюда не приедем. Вы бы еще табличку «Туалет» навесили туда, где его нет, чего уж мелочиться.
Kaтя Лукьянова
Уберите девушку администратора на выдаче, у которой кривой подбородок и маленькие ушки, ни здрасьте не до свидания и лицо как будто она мне одолжение сделала что заказ выдала. Работала 16.08 в 00:30
E
Eugene1
Просто треш. Приехал в четверг в 22 часа в авто. Ждал 40 минут чтобы заказать. Пока не начнёшь орать на стойку, никто заказ принимать не думает.
Ирина Столярова
Очень долго, даже если нет никого. 20 минут надо ждать утром завтрак. Очень «удобно». В ресторанах быстрее обслуживают.
Милана Лиман
🔥🔥🔥 Всегда вкусно,на любом филиале Сотрудники хорошие,вежливые
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Максим Крук
Вся организация родственники корейца Кон Чен Ый видимо. Заказал доставку через их приложение, час прождал в статусе "заказ готовится", после вернулись деньги с комментариями "нет свободных курьеров". И так уже не первый раз. Заказываю вынос на парковку - проходит оплата и тут же возврат средств отмена заказа. Приходится инвалиду на костылях идти внутрь и толпиться в очереди, никакого сервиса для маломобильных граждан.
ЮР
Юлия Р
К сожалению, ОЧЕНЬ долго готовят! Постоянно какие-то проблемы, то программа слетела и твой заказ потеряли, то что-то сломалось, то вообще такого заказа они не видели и не начинали готовить, когда уже простоял 2 часа. В итоге переписывают заказ на листочек и начинают готовить 🙈 Я всё понимаю, всякое случается, но отзыв написан на основании 5-6 посещений и только одно прошло без проблем. Я не понимаю почему нельзя в приложении отображать время приготовления заказов? Я не откажусь от него, но смогу правильно распределить своё время и заняться чем-то другим. А в итоге ты мчишься чтобы успеть за 15 минут, иначе «заказ будет утилизирован», но стоишь по часу-полтора.. Это уничтожает всю идею фаст-фуда!
ДФ
Дарья Фомина
Автомак: один человек принимает заказ, готовит его и выдает. Ребята непорядок
Ruslan Kuzmenko
Ужасно долгое обслуживание. Можно час проторчать в очереди. Заказ лучше проверять заранее, тк могут путать и недокладывать.
Lewwell
Какой то ужас. Ждали 2 Гранд Де Люкса и среднего картофеля фри 50 минут. Больше никогда не придем в данное заведение.
ТА
Тигран Антаранян
Нереально хуже стало… такое ощущение, что 1 сотрудник работает, поэтому нереально медленно…
Егор Паршиков
Полчаса ждём заказ Не доложили бургер и соус Только через 10 мин вернули
ВЕ
Вячеслав Ерёмин
Медленно все и не вкусно
НБ
Наиль Бикмиев
Два кофе ждали 25 минут... Это впечатляет...
Юлия Фурс
Ждали 45 минут картофель фри холодный.
Юрий
Очень долго ждать....очень
Excruciating Death
Неприятненько ,что не все положили ,но по телефону девушка исправила положение ,поэтому 1 звезду только сниму😁
Анна
Отвратительно , работают не внимательно перепутали заказ уже не в первый раз , ждём уже больше часа , это ужас
P.
Pasha .
Ожидание больше 40 минут норма,обслуживание нулёвое.Могут не положить что либо из заказа.
Евгений Розинкевич
Только что зашли поужинать. Вода отвратительная, чай пить невозможно. Картошка фри сырая, недожаренная... Уровень заведения 0.
Алексей Пронченко
К людям отношение как к го..ну,особенно у администраторов, по мимо того, что стоишь в авто очереди пол часа, так они ещё заставляют ждать ещё минут 15. Самый плохой фасфуд в нашем городе, в России такого нет, стыдно за калининград....
НН
Нася Насвай
Заказ собрали ужасно….вилку не положили,вместо колы зеро дали чай,шримп ролл как будто и не заворачивали.
Анна Шорохова
Хочется сказать, что обслуживают улиточные дети с особенностями развития, но уверена-рыба гниет с головы) Больше 20 минут ожидания заказа, чтобы узнать об отсутствии позиции из него. Спасибо, ешьте сами. С таким отношениям к посетителям у Вас еще очень высокий рейтинг.
Галина Янтарная
МакДаг уже не тот. Не вкусно, точнее по-калининградски безвкусно. Визуально как будто кто-то уже пожевал, порции меньше, чем раньше. Стоимость высокая. В зале грязно. Пока не попросила убраться и прибрать стол - вообще никто бы не подошел. Гости как свиньи тоже хороши - садятся за грязные столы и кушают ((( конечно, никто убирать и не будет. Честно ? Шок. Была с дочкой 10 лет- тоже говорит по вкусу так себе .
s s
Спустя час после выхода из заведения разболелся живот… разболелся так, что пришлось пить лекарства и полчаса тусить с белым другом
Ксения М.
Ноль звезд, не заслуживаете даже одной. Никогда не было такого бардака, пока это был Макдоналдс. Сегодня почти час ждали заказ и не дождались. Потом кое-как выбили возврат средств. В помещении толпа, доставщик яндекс еды распылил баллончик, хотя вокруг было полно детей.
Спасибо за потраченные 2 часа ожидания. Подходишь к кассе спрашиваешь где твой заказ, а тебе просто пожимают плечиками и говорят, что они не знают. Не отдали заказ до момента пока не запросили возврат денег. Сразу все у них нашлось, просто случайно позабыли ☺️. А мужчина за кассой мастерски кидался в посетителей соусами!
Евгения Бобнева
Приехали на авто выдачу заказов, девушка мало того, что грубо разговаривала, снег залепил автомат считывания куар кодов, ничего не читается, от сотрудников полное безразличие, ещё и грубят. Сервис по русски называется
Лидия Толмачева
Ужасно не убрано, на вкус не вкусно. Грустно, орут дети, заказы и табло работают не особо понятно как. На табло готово - в реальности жди ещё минут 5-10. Про ваше прекраснейшее приложение я вообще молчу. Сервера, наверное, это не использованная картошка ваша. Ну или котлетка. Смените, пожалуйста, название на "Невкусно - и точка", подходит больше.
Денис Д
Научите своих свиней не устраивать пробку, когда стоят за вашим хрючеловом
Денис П
Не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно.