Кормилец
3.8
3.8
ЦЕ
Цуканова Елизавета
Была удивлена, прочитав негативные отзывы о "Кормильце". Это лучшее, что случилось с нами в жизни! Раньше приходилось искать подходящее мясо и субпродукты для собаки, пробовали обращаться к частникам с Авито и в другие магазины. Везде что-то было не так. "Кормилец" - просто спасение. Да, случается, что чего-то нет в наличии, но все быстро возвращается или можно подобрать замену. Ассортимент широкий, разнообразия - куча! Продукция свежая, постороннего запаха нет. Почему пишут про тухлое мясо - мне неясно, видимо, конкуренты, потому что лучше магазина нет! Рационы сбалансированные, в составе есть все то, что нужно без лишних добавок по типу соли или еще чего-нибудь. А главное есть возможность просто заказать - и доставка в УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ время привезет домой. Еще и бесплатно. Мы с пёсой очень рекомендуем! Доверяем "Кормильцу" на все сто!
Алексей Алексей
Прекрасная компания прекрасно работает! Фантастическое отношение к покупателям, не жалея своего времени, своих сил, объясняют рассказывают, совершенно бескорыстно учат! Молодцы! Очень жаль, что попадаются такие непорядочные конкуренты, которые, в лице Марины Яковлевой, за небольшое вознаграждение, пишут враньё!!! Предыдущий отзыв....
МЯ
Марина Яковлева
К сожалению качество испортилось , мясо с запахом для них теперь нормально , животные под капельницей
Ки
Кормилец, интернет-зоомагазин
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый конкурент, просьба не оставлять неправдивые отзывы о нашей компании! Вы вводите людей в заблуждение.
Евгения
Уже больше полугода наш малыш бигль кушает еду от Кормильца! Очень довольны! Широкий ассортимент субпродуктов, фаршей, консервов+ ещё и сушёные вкусняшки. Доставка! Подарки при объемных заказах и скидка к ДР!) Что может быть лучше?)
Natalya Fadina
К продукции вопросов нет, спасибо. Но что с доставщиками? Почему не поднимаются по указанному адресу?
МЛ
Мирослав Левченко
Являюсь постоянным клиентом. Беру лакомства уже наверное 2 года. Крайне положительно отношусь к компании и её сотрудникам. Если возникала спорная ситуация , то вопрос всегда , подчеркну всегда решался в пользу клиента. Это считаю огромный плюс, когда компания берёт ответственность на себя. С такими людьми хочется продолжать работать. Отдельная благодарность менеджеру Елене! Елена, просто супер вежливая , всегда быстро даёт обратную связь и так же быстро решается вопрос клиента! Вообщем, Елене отдельный ЛАЙК 👍
Светочка В.
хороший магазинчик
ОП
Оксана Полтавская
Благодарность компании за возможность кормить своего питемца качественной натуральной продукцией по доступным ценам. Уже третий год являюсь вашим клиентом. Питомец доволен, а я на седьмом небе - хорошее пищеварение, удобство в приготовлении, подробное описание состава, приобретаемой продукции. Радует чёткость и слаженность всей команды. Спасибо за профессионализм. Желаю дальнейшего развития и адекватных покупателей)
Снеж Ава
Сайт очень не понятный! Присутствует надувательство! Оформила доставку продукции, набирала специально на 2 тыс, после её оформления оказалось, что это все было приблизительно 🤣 и точную сумму узнаю после доставки... Забавно) Отменить заказ нет возможности 😤
Ки
Кормилец, интернет-зоомагазин
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! На нашем сайте есть вся информация о ценах, доставке, контакты для связи. Все условия…
Виктория Косинская
Качество продукции потрясающее!!! Натуральное, свежее мяско и субпродукты. Отличные консервы. Всем советую, лучше в области точно не найдёте! Мои питомцы счастливы:)