Знайка
Центр семьи
Интеллектуальные, музыкальные и спортивные кружки, психолог, логопед
Позвонить
Ксения
Очень понравился спектакль «Сказки из кастрюльки»! Много интерактива, необычно, увлекательно, у детей даже шанса не было заскучать ни на секунду. И поиграли, и потанцевали, и попели, и побегали, и тесто полепили, и поели в конце, тесто с собой забрали и в машине еще играли всю дорогу до дома. Дети абсолютно довольны, в других случаях уже бы закапризничали от усталости и жары. Профессионализм, неравнодушие и четкое понимание, что нужно малышам для счастья👌🏼 Благодарим!🙏🏼
Просто шикарное место! Перебрали разные варианты, но один раз пришли в "Знайку" и больше не захотели никуда уходить. Начали с подготовки к школе, а теперь ещё и продленка просто выручает. Не сидим весь вечер с ребенком над домашними заданиями. Всегда все сделано! Очень рекомендую!!!
Алена
Хочу выразить огромную благодарность Центру семьи "Знайка" за потрясающие занятия в группе "Мама и малыш"! Мы с ребенком в полном восторге от каждого посещения. Занятия всегда очень насыщенные, интересные и разнообразные. Видно, что программы продуманы с большой любовью и заботой о развитии малышей. Мой ребенок с нетерпением ждет каждого занятия, активно участвует, с удовольствием исследует новые материалы и игры. Это так здорово видеть его радость и вовлеченность! Не могу не отметить и атмосферу, которая царит в центре. Здесь всегда очень уютно, чисто и комфортно. А администрация – просто прелесть! Очень приветливые, внимательные и готовые всегда помочь. С ними легко и приятно общаться. "Знайка" – это не просто место для занятий, это настоящая "семья", где чувствуешь себя как дома. Спасибо вам большое за ваш труд, за вашу энергию и за то, что создаете такое замечательное пространство для наших детей!
Екатерина Крутикова
В развивающий центр ЗНАЙКА в течение 3 лет водила дочь, ребенок "домашний", д/с не посещали. Сначала дочка боялась оставаться, капризничала, но педагоги быстро нашли к ней подход, заинтересовали. И в дальнейшем девочка ждала, когда в следующий раз мы пойдем на занятия! В ЗНАЙКУ проходили 3 года!!! Дочь отлично подготовили к школе (чтение, счет, рисование, окружающий мир). Дочь с нетерпением ждала 1 сентября, и сейчас наш учитель отметил, что девочка отлично подготовлена в том числе психологически (не отличается от деток посещавших д/с). Огромное спасибо всему педагогическому составу развивающего центра ЗНАЙКА" за их терпение и труд!!! И отдельная благодарность любимым: воспитательнице - педагогу-психологу Татьяне Михайловне Жариковой, педагогу-математику Маргарите Васильевне.
ЕЖ
Елизавета Жарикова
Каждый раз, когда приезжаем в Калининград, ходим в этот центр на сказки и занятия! Потрясающий коллектив, педагоги любят детей и преданы своему делу. Рекомендую!
Алексей Асмыкович
Очень хороший детский центр. Старшая дочь ходила в Знайку с 4 до 7 лет, сейчас ходит сын 3 года. Оба бежали и бегут в Знайку с удовольствием
ТУ
Татьяна Уварова
Очень хороший центр семьи! Множество интересных и увлекательных занятий, потрясающие спектакли, интересные летние программы! Большое спасибо педагогам и руководству за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку!
МН
Маргарита Н
Уютный ценр Профессионльый поход к ребенку Много интересного и увлекательного Удивительные спектакли Чуствуется что педагоги вклдывают душу Спасибо вам большое за детей
ЖН
Жанна Носова
Не квалифицированные педагоги,дали оценку ребенку к которому не нашли подход, что проблема с психикой. Говорили ребенку 5 лет, когда он растраивался, что может больше не приходить. Не хотелось в прокуратуру идти, хотя надо было.
Вижу, что отзовы оставляют родители, которые отдают своих деток на занятия. А этот комментарий будет от ребёнка, который ходил на танцы, рисование, акробатику, подготовку к школе и продлёнку. Я храню, самые тёплые воспоминания об этом месте. Татьяна Михайловна и Тамара Маркеловна, навсегда останутся в моём сердце. Место, где педагоги действительно педагоги, при чём с большой буквы! Если по мимо знаний, вам так же важен комфорт и эмоциональное состояние вашего ребёнка, то вам точно сюда.
МВ
Маргарита Вангерская
Прекрасный детский центр развития. Все , что касается развития и развлечения ребёнка , самое лучшее место . Ходили на занятия мама+малыш до того как стали ходить в садик . Ребёнок многому чему научился. Очень познавательные и развивающие занятия. Сын с удовольствием ходил )))Прекрасные педагоги .
Мила Демешкевич
Хорошее место для развития ,очень познавательные занятия ,малышу нравится Рекомендуем
ЖК
Женя Куртич
Приятное место! водим туда ребенка, все нравится 🫶🏻
ЕШ
Елена Шарнина
Прекрасные педагоги, все очень хорошо организовано! Ребёнок в восторге!
Маргарита Пыникова
Отличный детский центр с профессиональными педагогами! Ходим на занятия «мама и малыш», занятия очень интересные и разноплановые, не повторяются, малыш познает мир и развивается в игровой форме под музыку и песни!
Анна Шопина
Чудесное место для развития Вашего ребенка. С нетерпением ждала, пока сыну исполнится год, чтобы попасть сюда на занятия "Мама и малыш" - для социализации, общения со сверстниками, чтобы научиться "играя" обучать ребенка новым навыкам. Сыну очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. С 2-х лет стали также сюда ходить в группу кратковременного пребывания, ребенок с удовольствием остается с любимыми воспитателями, а у меня появляется несколько свободных часов "на себя". Воспитатели чуткие, внимательные, изобретательные - настоящие профессионалы своего дела. В этом году собираемся в садик, но со Знайкой, чувствую, останемся надолго: тут и подготовка к школе, и продленка, и различные студии - в любом возрасте найдется занятие по душе.
Марина Цурун
Ходим в группу мама и малыш уже год И заказывали услугу Деда Мороза и Снегурочки домой. Занятия проходят невероятно интересно и никогда не повторяются! Удивляюсь фантазии и чуткому подходу педагогов, Татьяны Михайловны и Оксаны 👍🏻 дочь очень любит и просится сама ходить в знайку, танцует и поет песни, научилась многому 🌸 ходим как на праздник каждое занятие! А Дед Мороз и Снегурочка это вообще супер!!! Такие бережные, веселые, все к месту и шутки и задания, мы в восторге! Все, что касается детского развития и развлечений - только в знайку! Чудесные педагоги! А детский театр и концерты - отдельное спасибо! Очень любим и всегда ждём встречи 🌷
Ann Handesha
Нам с дочей очень нравится 👍🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Ann, добрый день. спасибо за отзыв, мы очень хотим быть лучшими и прилагаем к этому все усилия!
Марина Сушко
Отвратительная работа администратора. Звонила, писала, чтоб узнать о занятиях для ребенка. Администратор не знает расписание, стоимость. Даже в инстаграм вела с ними переписку и ответ на вопрос жду уже больше месяца! Администратор просто на середине беседы вышла из чата. Как ведутся занятия не понятно, сотрудники такие же «своеобразные» как и администратор?
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Очень жаль, что Вы не получили интересующую Вас информацию. Мы обязательно про…
ЮБ
Юлия Беликова
Хочу поделиться незабываемыми впечатлениями от мастер класса по рисованию, который организовал Центр семьи Знайка!!! А так же в этот день посетила семинар по развитию речи для маленьких деток, лекторы семинара Татьяна Михайловна и Анастасия Дмитриевна все очень доходчиво и понятно рассказали и объяснили, дали практические рекомендации, спасибо вам огромное 🙏 А в целом нам с дочей очень нравится Знайка и наши преподаватели💚!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Ву
Сын ходит с женой на мама и малыш. Поначалу стеснялся в первые минуты, но Татьяна Михайловна быстро нашла с ним общий язык. Занятия ему нравятся и результат виден хорошо.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр. Мы стараемся!
Хочу выразить огромное спасибо и низкий поклон всем сотрудникам нашего замечательного центра «Знайка» . Центр «Знайка » помогает нам, работающим родителям , воспитать : достойных , образованных , добрых и счастливых детей .
30 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв, в этом наша цель!
ЮС
Юлия Соколова
Хочу отметить уникальный центр с семейной атмосферой и профессиональными педагогами. Мой ребенок ходит туда с 3.5 лет, сейчас находится в подготовительной группе. Подготовка к школе на высоком уровне! Костюмированные праздники великолепны (костюмы предоставляет детский центр)! Успехов вам, дорогие педагоги!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Алёна Жарикова
Мой сын уже почти два года ходит в «Знайку» с большим удовольствием! Добрые, чуткие преподаватели находят подход к любому ребёнку! Мы очень довольны, нас там многому научили ! Спасибо огромное!!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Ира Красильникова
Дочка с удовольствием на протяжении года посещала занятия по подготовке к школе!Мы остались довольны уровнем полученных знаний! В центре работает отличный педагогический состав,проводят всегда интересные детские праздники! Дочке ещё очень нравятся музыкальные занятия по игре на фортепиано. Благодарим руководителя Татьяну Михайловну Жарикову и всех педагогов центра " Знайка " за профессионализм и бесценный вклад в развитие наших детей!
30 ноября 2022, официальный ответ
спасибо, мы очень стараемся!
Наталья Шаповалова
Хочу поделиться с вами о замечательном учебном заведении" Знайка". Здесь работают квалифицированные специалисты по обучению детей. Детки приходят разные с разными возможностями и способностями педагоги всегда к ним найдут подход. Моей старшей дочери Маргарита Васильевна помогла по алгебре и геометрии учиться на 4 и 5. В период карантина Даша смогла сдать самостоятельно ЕГ. Младший сын ходил с 5 лет на подготовку в "Знайку." Он всегда с удовольствием туда бежал. А в садик отказался ходить . Сказал там очень скучно. Мы 2 года садика заменили учебным заведениям" Знайка". Татьяна Михайловна я очень вам благодарна , за то что вы есть. Благодаря вашей любви к вашему делу наши дети бегут к вам бегом!!! А ваши замечательные праздники всегда радуют ВСЕХ!! А сколько много разных кружков ,которые мой сын с радостью посещал. А какой замечательный летний лагерь с разными темами. Спасибо всем педагогам за ваш труд.
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв !
Надежда Мазоха
Хочется сказать слова благодарности руководителю Жариковой Татьяне Михайловне и всему коллективу центра «Знайка» за доброту , чуткость, внимание к нашим детям. Моя дочь пошла заниматься в данный коллектив с 3,5 лет сначала в кружок хореографии к Багаевой Валерии Павловне- которая ставила замечательные и интересные танцы с которыми коллектив выступал на площадках нашего города. К Ирине Алексеевне Голомозенко дочь попала в 4 года на урок фортепьяно. Сколько сдержанности, терпения и доброты Ирина Алексеевна дает деткам на уроках (как поставить ножки, держать спинку, класть на клавиши маленькие пальчики чтоб они правильно звучали ноты). В 6 лет дочь уже подросла и продолжала осваивать хореографию и фортепьяно с любимыми учителями, но этого нам было мало мы в центре стали заниматься в театральном кружке, театральные занятия прекрасно развивают умение владеть собой, импровизировать и управлять своими эмоциями в разных жизненных ситуациях. Скоро школа и тут центр так же помог нам освоить знания математики, чтения. Ребята на уроках музыки ставят замечательные театральные красочные спектакли, которые в дальнейшем показывают своим зрителям мамам, папам на все праздники. Уроки рисования и труда также радуют нас родителей поделками малышей, они всегда интересны и разнообразны. Сейчас моей дочери уже 10 , но мы продолжаем индивидуально заниматься уроками фортепьяно, в летнее время есть летний лагерь Татьяна Михайловна приглашает нас вместе с ребятами посетить интересные места Калининградской области. Татьяна Михайловна- создаёт интересную и насыщенную жизнь ребят в центре, она приветливая, беспокойная и неутомимая в работе, пользующаяся любовью своих учеников, родителей и бесспорным уважением коллег.
МН
Михаил Н.
Наша дочка ходила сюда на подготовку к школе. Учится на одни пятёрки! А девочка, если что, уже в 6 классе)) Причём, сама делает домашку, к нам ни разу не подходила. В "Знайке"их научили, как правильно учиться и если что-то непонятно, она сама находит нужную информацию. Считаю, крутейший навык не только в школе, но и по жизни. Сейчас центр переехал в новое здание, в жилые дома на Красной. Были у них недавно - там конечно ремонт просто шик! Если сомневаетесь, подойдёт ли вашему ребёнку, сходите на день открытых дверей или ещё лучше на новогоднюю ёлку - сами всё поймёте.
Ирина Лютикова
Ходили в этот центр 2 года, в группу "детки до 3х лет" и на подготовку к школе. Отзывчивые сотрудники (дети идут на занятия с удовольствием), хорошие знания. Сын просто бежал на занятия. Много кружков (мы посещали "Робототехнику" и "ментальную математику"). Есть продленка для первоклашек, летний лагерь был просто огонь, а какие у них утренники-сказки. Все учили с детками в центре, для нас - родителей это были сюрпризы. Сейчас сын первоклашка, каждый вечер говорю педагогам спасибо тк ребенок делает домашнее задание без проблем ("Знайка" приучила) . Спасибо Вам, за Ваш нелегкий труд.
НМ
Наталья Мойсеюк
Детки ходят в центр Знайка уже 3 года!) Более чутких и грамотных педагогов- не найти!)очень интересные и увлекательные как занятия, экскурсии и праздники проводятся!) все на высшем уровне!) детям все очень нравится!) Меня, как родителя- полностью все удовлетворяет!) Хотелось бы выразить огромную благодарность всем педагогам !! За их профессионализм, чуткость, индивидуальный подход к каждому ребёнку!) Желаю процветания и развития!! Буду обязательно рекомендовать данный центр - всем друзьям и знакомым!!!
Ольга Иванова
Ходим в Знайку с 1.2 года. Нам очень-очень нравится! Сейчас сыну 2.8 года. Сам просится на занятия. На занятиях всегда новые темы! Насекомые, животные, растения, ягоды, овощи. Занятия проходят в игровой форме. Очень много разного материала для творчества, для развития моторики. Татьяна Михайловна, огромное вам спасибо за подход к каждому ребёнку, за то что вдохновляете, увлекаете, развиваете деток! Оксане Александровне (проводит музыкальную часть знятия), также огромная благодарность! Отдельное спасибо за праздники! Красивые костюмы, постановки, игры с детьми! Мы с сыном очень довольны.
ТХ
Таис Холмухамедова
Замечательный центр, с прекрасным преподавательским составом! 15 лет назад водила в эту школу развития свою дочь, а сейчас туда ходит моя внучка! Хочу выразить центру огромную благодарность за тёплую и по-истинному семейную атмосферу 💗
ТЧ
Тамара Ч.
Были впервые! Все чисто, аккуратно, детям интересно и увлекательно заниматься! Прекрасные педагоги,профессионалы своего дела. Рекомендую!
Danil 37
Прекрасный состав преподавателей
Виктория В
Были в нескольких центрах с дочкой, она у меня очень неусидчивая.. поэтому многие нам отказывали, а другие брались и результата не было(( ребёнок очень активный ( дочь совсем никого не хотела слушать) И только в центре «Знайка» нашли подход к ребёнку! Дочь полюбила учиться ! Научилась слышать и слушать! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания! Рекомендуем) уверена, что останетесь довольны !