Знайка

Центр семьи
Интеллектуальные, музыкальные и спортивные кружки, психолог, логопед
Алена2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Центру семьи "Знайка" за потрясающие занятия в группе "Мама и малыш"! Мы с ребенком в полном восторге от каждого посещения. Занятия всегда очень насыщенные, интересные и разнообразные. Видно, что программы продуманы с большой любовью и заботой о развитии малышей. Мой ребенок с нетерпением ждет каждого занятия, активно участвует, с удовольствием исследует новые материалы и игры. Это так здорово видеть его радость и вовлеченность! Не могу не отметить и атмосферу, которая царит в центре. Здесь всегда очень уютно, чисто и комфортно. А администрация – просто прелесть! Очень приветливые, внимательные и готовые всегда помочь. С ними легко и приятно общаться. "Знайка" – это не просто место для занятий, это настоящая "семья", где чувствуешь себя как дома. Спасибо вам большое за ваш труд, за вашу энергию и за то, что создаете такое замечательное пространство для наших детей!
Екатерина Крутикова1 отзыв
Ann Handesha11 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Ann, добрый день. спасибо за отзыв, мы очень хотим быть лучшими и прилагаем к этому все усилия!
Александр Ву2 отзыва
Алёна Жарикова1 отзыв
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Наталья Шаповалова1 отзыв
Хочу поделиться с вами о замечательном учебном заведении" Знайка". Здесь работают квалифицированные специалисты по обучению детей. Детки приходят разные с разными возможностями и способностями педагоги всегда к ним найдут подход. Моей старшей дочери Маргарита Васильевна помогла по алгебре и геометрии учиться на 4 и 5. В период карантина Даша смогла сдать самостоятельно ЕГ. Младший сын ходил с 5 лет на подготовку в "Знайку." Он всегда с удовольствием туда бежал. А в садик отказался ходить . Сказал там очень скучно. Мы 2 года садика заменили учебным заведениям" Знайка". Татьяна Михайловна я очень вам благодарна , за то что вы есть. Благодаря вашей любви к вашему делу наши дети бегут к вам бегом!!! А ваши замечательные праздники всегда радуют ВСЕХ!! А сколько много разных кружков ,которые мой сын с радостью посещал. А какой замечательный летний лагерь с разными темами. Спасибо всем педагогам за ваш труд.
30 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв !
Надежда Мазоха20 отзывов
Хочется сказать слова благодарности руководителю Жариковой Татьяне Михайловне и всему коллективу центра «Знайка» за доброту , чуткость, внимание к нашим детям. Моя дочь пошла заниматься в данный коллектив с 3,5 лет сначала в кружок хореографии к Багаевой Валерии Павловне- которая ставила замечательные и интересные танцы с которыми коллектив выступал на площадках нашего города. К Ирине Алексеевне Голомозенко дочь попала в 4 года на урок фортепьяно. Сколько сдержанности, терпения и доброты Ирина Алексеевна дает деткам на уроках (как поставить ножки, держать спинку, класть на клавиши маленькие пальчики чтоб они правильно звучали ноты). В 6 лет дочь уже подросла и продолжала осваивать хореографию и фортепьяно с любимыми учителями, но этого нам было мало мы в центре стали заниматься в театральном кружке, театральные занятия прекрасно развивают умение владеть собой, импровизировать и управлять своими эмоциями в разных жизненных ситуациях. Скоро школа и тут центр так же помог нам освоить знания математики, чтения. Ребята на уроках музыки ставят замечательные театральные красочные спектакли, которые в дальнейшем показывают своим зрителям мамам, папам на все праздники. Уроки рисования и труда также радуют нас родителей поделками малышей, они всегда интересны и разнообразны. Сейчас моей дочери уже 10 , но мы продолжаем индивидуально заниматься уроками фортепьяно, в летнее время есть летний лагерь Татьяна Михайловна приглашает нас вместе с ребятами посетить интересные места Калининградской области. Татьяна Михайловна- создаёт интересную и насыщенную жизнь ребят в центре, она приветливая, беспокойная и неутомимая в работе, пользующаяся любовью своих учеников, родителей и бесспорным уважением коллег.
Danil 372 отзыва