Clever fox
Детский клуб
Анна Козлова
Отмечали день рождения дочки. Все прошло просто превосходно. Дочка и все друзья остались в восторге. Во временя бронирования пространства все рассказали, объяснили, показали. Отнеслись внимательно к пожеланиям. Во время самого мероприятия к просьбам относились со всей ответственностью и доброжелательностью, всегда предлагали помощь. Рада в выборе данного пространства. Рекомендую 🙌
Лена Иванова
Я хочу поблагодарить всю команду за замечательное шоу! Уютная комната, большой выбор игрушек, чудесные аниматоры (очень добрые и веселые, находят подход к детям) и разумные цены (можно сказать, почти даром). Дети и их родители остались в полном восторге! С нетерпением ждем следующего шоу!!!
Евгений Петров
Отмечали день рождения нашей малышке. Очень понравилась комната, зоны разделены, детская игровая отдельно от банкетной зоны. Есть фото зона, программа и организация на высшем уровне. Спасибо персоналу, вежливые и приветливые.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас
Надя Ваб
Были на дне рождении 20.12.2024г. Нам понравилось очень !!!детская зона отдельно!игрушек куча и телевизор есть и микроволновая и кулер с водой и чай с кофе так же есть )) единственное детская комната для деток маленьких до 4 лет примерно и минус в том что нет горячей воды что бы помыть маленьким попу )) А в целом здорово все )))
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятные слова, проблему с горячей водой мы утроили, приносим извине…
Валерия Майкова
24 февраля 2024 года мы отмечали 4-х летие дочки в этом чудесном детском клубе🦊😍 Спасибо большое организаторам и довольно чутким аниматорам и конечно же Елене за ответы на все вопросы и за помощь во всем🫶 Рекомендую данное место для проведения самого лучшего дня рождения вашего чада🎈🎂🥳 Нам родителям и всем гостям все очень понравилось🥰 Обязательно еще вернемся в Clever Fox🦊🎈
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие теплые слова и с удовольствием будем ждать вас снова🤗
Анастасия Витальевна
Обращаюсь первый раз к аниматорам и попала к замечательным людям, которые трепетно относятся к своей работе! Спасибо большое Елене за оперативность, всегда была на связи , предлагала различные варианты и помогала с воплощением идеи! Спасибо огромное всей команде за то, что приехали и поздравили маленькую именинницу! Ребёнок остался доволен , было очень весело и интересно! Обращусь неоднократно и всем советую , спасибо за праздник 🙏💞
21 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Мария Козина
Отличное место для проведения детского дня рождения! Отличная организация и анимация!Чисто и уютно!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова
Катюшка Ласькова
Отличное место для поведения детского праздника, приветливый администратор, стильное оформление, интересная развлекательная программа, для гостей уютный зал с большим столом, предоставляют чай, кофе, воду. Очень удобно, что с собой принести нужно только угащение. Празднуем у них ДР дочери уже второй раз. Все прошло замечательно. Рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вам у нас понравилось, спасибо. Ждем вас снова
Константин Константин
Студия нам очень понравилась! Все стильно и уютно оформлено. Чисто и красиво. Хороший комплекс с горкой! Вежливый и приятный администратор! Аниматор очень понравился детям и взрослым, интересная программа. Мы остались довольны, благодарю вас за ваше прекрасное пространство!
18 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова, мы очень рады что вам все понравилось и будем ждать вас снова.
Агата Миронова
Пожалуй лучшее место для детского праздника! Все дети и взрослые остались в восторге. Были в качестве гостей на мероприятие, была отличная организация, чистота, вежливый администратор. Будем советовать и сами обязательно придём
13 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова, рады стараться и обязательно ждем Вас снова.
Suzanna Romanuk
Праздновали 3 года нашему дружочку. Место чистое, персонал вежливый, хорошая игровая зона) Аниматор от Бога 👌🏻 шоу мыльных отлично нам зашло. Благодарим за веселье ☺️
Рита Чехова
Отличное место! Цена и качество радуют! Достаточно места и детям и взрослым! 3 часа пролетели незаметно, и это благодаря чудо аниматору! Поиграли и дети , и взрослые, веселье и смех))) не смотря на то что дети тупили, аниматор ни разу не растерялся, за это отдельное спасибо черепашке Лео! Просто десять из десяти! Студия фокс сделала наш чудо праздник 👍