Ама
Магазин мобильных аксессуаров
Анастасия Штайнмец
16.01.2026 Подошла спросить защитные стекла на камеру,уточнить по цене. сказала что посмотрю еще по другим магазинам, когда я отошла в мою сторону сказали «слава богу она ушла», было очень неприятно.
НШ
Ната Шик
Меняла стекло на телефон, очень быстро и не дорого!
РЛ
Рус Летних
Стекло клеила – чуть не женился! Зашёл поменять стекло на айфоне, а вышел с разбитым сердцем и идеально приклеенным экраном! 😍 Работает там Вика – это не мастер, это богиня скотча и ультрафиолета! Пока она колдовала над моим телефоном, я стоял как не Понятно кто и краснел от её шуток. Говорит: “Не переживай, твой телефон теперь будет крепче, чем твои обещания девушкам!” Я чуть не подавился кофе. ☕ Стекло приклеила так, что даже отпечатки пальцев стесняются оставаться – всё блестит, как её улыбка. Цена? Да я бы доплатил за то, чтобы она ещё раз сказала: “Готово, красавчик!” Вердикт: • Стекло: 10/10 • Вика: 100500/10 • Мои шансы: 0/10 (но я не сдаюсь) P.S. Телефон теперь не царапается, а я – до сих пор влюблён.Вика, если читаешь – мой чехол всегда открыт для твоего номера! 😉
Д👸
Диана 👸🏼
Меняла стекло на айфон. Очень приятная, милая девушка. Быстро поменяла стекло, предложила выбрать новый чехол. Помогла с выбором. Покупкой очень довольна! Обязательно приду ещё раз!
Дмитрий Клименко
Чистил здесь свой динамик на телефон точка молодая симпатичная, а самое главное компетентная молодая девушка. Могу только рекомендовать точка от обслуживания Я в восторге
Майя Королева
меняла 22.10 стекло на линзы и на телефон, работала очень приятная и добрая девушка) цены вообще супер!
ОП
Оксана Пронина
Была 22.10. меняла стекло на телефоне. Дали совет, бесплатно и быстро поменяли. Стекло вообще не оставляет следов пальца. Супер!!!
Александр Петров
Ставил свое стекло на планшет! Идеально!!
ЭА
Эдуард Алимпиев
Нашёл чехол на своего старичка! Продавец очень приятная девушка ! Рекомендую!
ВН
Владимир Никонов
Благодарю Викторию за хорошее обслуживание. Нашёл то что искал! Помогла подключить флешку к телефону!
Артём С
Всем доброго дня! Хотелось бы рассказать сегодня про этот прекрасный магазин, а в частности про менеджера Викторию. Очень адекватные цены на аксессуары и очень большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать, а Виктория с удовольствием и с улыбкой вам в этом поможет. Готов каждый день бить свой смартфон о стену, лишь бы побыстрее посетить данное место и получить идеальную консультацию от Виктории
ВЗ
Вячеслав Запрягаев
Ставлю стекло уже второй раз, быстро и качественно! Цены радуют
Виталий Вершков
Всем советую, менял стекло на андроид, дешевле в городе нет. Плюс замена бесплатно. Очень понравилось, классная продавщица.
Виталий Вершков
ДР
Денис Рыжкин
Ставил стекло 21.08.25. Все быстро и качественно! Рекомендую! Цены очень приятные.
Виктория Вик
Приобрела здесь автомобильный держатель 6.08.2025 и он превзошёл все ожидания! Очень надёжный, телефон фиксируется идеально, даже на неровной дороге. Продавец внимательно выслушала мою ситуацию и помогла выбрать лучший вариант. Осталась очень довольна! Через пару дней вернулась за таким же , только уже для мужа.
Анастасия Карпова
Девочки просто умницы, все рассказали, поклеили стекло ровно и без пузырей, чехол на мою модель нашёлся даже! Рекомендую магазин однозначно
Ам
Ама, магазин мобильных аксессуаров
21 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
SU
Sberid User
Уже больше года пользуюсь товарами и услугами этого магазина. Обслуживание на высшем уровне! Особенно продавец Яна, всегда отзывчива и приветлива, с улыбкой и со знанием своего дела! Цены прекрасные! Советую однозначно!!
Оксана Ларина
Покупали наушники 2 года назад , остались довольны , в этот раз продавец , Яна вроде бы, подсказала и помогла выбрать подарки друзьям , остались довольны
KR
Kristina R.
Всегда беру стёкла в этой сети, покупала ещё наушники, работают супер! Всем рекомендую магазин))))
Ян .
Хожу в компанию уже более 2 лет ставить стекла, берём чехлы всей семьей. Цены приятные и качество хорошее. Всегда работают прекрасные и вежливые девушки. Брали наушники, проработали отлично до потери)
ВИ
Виктория И.
Демократичные цены! Из года в год одеваю у них свой телефон)
Александр Топченко
В 2021 купил чехол, облез на 2й день, не без усилий договорился обменять на нормальный из той же ценовой категории. С ним проходил до 12.2022, купил у них новый, в точности такой же, был уверен, что хватит еще на долго. Оказалось у него та же форма, вид, но из другого материала, пленка начала слезать через неделю. Надеюсь обменяют
Ам
Ама, магазин мобильных аксессуаров
24 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр Николаевич, мы вас уведомили, что стирать поверхность намеренно не надо, любой т…
МН
Михаил Нечунаев
Девочки отзывчивые помогли разобраться в подключении триггер курков , все на высшем уровне , спасибо ещё раз
Александра Р
Вежливые продавцы, демократичные цены! Качество силиконовых чехлов очень порадовало, не скользят, приятны на ощупь, рекомендую :)
Александр К
Огромный выбор защитных стёкл и чехлов. Спасибо, что вы есть.