Obuv`ь39
Магазин обуви
1.3
1.3
Марина Струнина
Не продавцы, а ПРОДАВЩИЦЫ. Выбрали с ребенком кроссовки, я пошла на кассу, ребенок ещё переобувался, даже с пуфика не встал, продавщица подскочила, выхватила не подошедшую пару с фразой "отдавать в руки надо". Ребенок планировал завязать кроссовки, в том виде, как их отдали на примерку, и вернуть в подобающем виде. Но проще нахамить, чем дождаться 1 минуту. Кроссовки продаются без коробок, просто в драном грязном пакете с кусками скотча. Понятно, что Китай, но такого я ещё не встречала. Не заходите сюда - испортят настроение и качество 👎
МТ
Молли Тимошенко
Хамское отношение к покупателям. При обращении к консультанту не рассчитывайте на помощь с выбором товара. Они и сами не знают, что у них есть в магазине. Кудрявая девушка консультант (имя к сожалению не помню),показывала всё своё недовольство:вздыхала,охала,закатывала глаза,цокала,когда я просила её принести мне тот или иной размер/второй ботинок со склада. Отбили желание что-либо покупать здесь.Как только развернулась и пошла к выходу,услышала слова консультанта «А зачем вообще надо было мерить если не подошло…»,после этих слов мне хотелось бежать как можно дальше из этой шарашкиной конторы. Уважаемый владелец этого заведения,неужели так трудно почитать отзывы на Ваш магазин и что-то предпринять?Ассортимент большой,цены низкие,но обслуживание-пробило дно…
schalten56.x
Продавцы не помогают выбрать клиенту обувь,обсуждают свои проблемы при клиенте,или обсуждют клиента при клиенте,какая то Оля представляется директором ,унижает клиента ,и провоцирует конфликты и препирается с клиентом до бесконечности, то есть покупаешь обувь и тебе дарят за это негативные эмоции.Больные гриппом ходят на работу маски не одевают ,сопли руками вытирают,потом за обувь берутся.
Максим Перевертун
Пришел в магазин Нашел для себя подходящую модель,ни один из консультантов не подошел Пришел на кассу там стояли 4 консультанта и просто общались на отвлеченные темы между собой Обувь принесли со склада и просто поставили на кассе,не сказал ничего Забрал обувь,померил Не подошло Не один консультант не задал мне вопрос Спрашивается,зачем 4 консультанта!? Отвратительное обслуживания 14.11.23 Для обратной связи maksimperevertun@gmail.com
ЕK .
Зашла туда первый раз. Долго смотрела обувь, нашла ту которая понравилась, принесла на кассу попросить второй померить. На кассе стоит 3 сотрудника, одна забирает у меня кроссовок со словами: «мы их все списали, все пары которые есть, они на продаются». Отворачивается и начинает общаться с остальными продавцами. Не предложив какую-то альтернативу, просто игнорируя меня. Продавцы на рынке более инициативные и доброжелательные, чем эти. Ну я развернулась и ушла. Черт меня дернул зайти туда спустя неделю второй раз. Я опять походила, приглянулись кроссы. Беру, иду на кассу говорю хочу померить, на что продавщица отвечает: «ой они где-то далеко на складе» и забирает у меня их из рук. Я грешным делом подумала, что она пойдет их искать, но она стоит и делает свои какие-то дела. Я переспросила, могу ли я померять их, на что мне было сказано: «Они на складе, чтобы их найти надо все перерыть, это долго» давая мне понять, что она это делать не будет. Я развернулась и ушла. У меня вопрос, нахрена на полочках стоит обувь которую ты не можешь купить??? Уважаемые владельцы данного магазина, если вы задаетесь вопросом почему у вас продажи не такие хорошие как хотелось бы, поговорите об этом со своими сотрудниками. Это ситуация всего лишь с одним человеком, за одну неделю.
Darya Dorokhova
Магазин работает до 21:00, зашли приблизительно в 20:47, попросили определенный размер одной пары обуви, девушка за кассой с очень недовольным лицом и интонацией сказала: «Мы вообще то уже закрыты», на что последовал ответ за мной о том, что магазин работает до 21:00, девушка сказала: «Нам же ещё закрыться надо». Если магазин работает до 21:00 это подразумевает обслуживание покупателей до 21:00, а только потом закрытие смены и магазина.
Мария Поташникова
В магазине заявлено: скидка на вторую пару 20%, на третью 50. Купила 3 пары. 2 из них с небольшим браком, на что я указала продавцам. В итоге мне было отказано в доп. скидке и заявлено, что "они простые продавцы" и просто снимут 1 из пар обуви с продажи. Видимо, легче снять с продажи, чем продать и получить прибыль. Обувь только на сезон (по качеству). Я это прекрасно понимаю, но нужно идти на встречу покупателям, а не разводить руками.