Текстиль маркет
4.2
4.2
ЭН
Эрика Новоселова
Цены высоковаты, хотя белье неплохое
Лариса Ерёмина
Магазин очень нравиться, весь товар отличного качества. Покупала КПБ, подушки,полотенца,очень довольна.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас снова !
ЮИ
Юлия Измалкова
Отличный магазин!!! Большой ассортимент. Доброжелательные сотрудники, всегда готовы помочь с выбором.🙂 Купила вчера лёгкое одеяло с шёлковым наполнителем, осталась в полном восторге!!!👏👍
7 июля 2024, официальный ответ
Дэн! Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше ❤
Татьяна Семенюк
Очень хороший ассортимент, качественный текстиль. Нашла подушки именно те, что хотела с натуральным наполнителем. Много разных и одеял тоже. Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Владимир Семенюк
Поддержка широкого ассортимента домашнего текстиля. Хорошее обслуживание, грамотные консультации. Всегда ухожу с очередным приобретением. Особенно радуют комплекты постельного белья с европростыней.
13 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Арина А.
Вчера приобрели подушку в указанном магазине, полежав на ней дома, поняли что она не подходит (неудобной оказалась). Сегодня обратились в магазин с просьбой обменять товар, хотели выбрать другую подушку. В обмене отказали, ссылаясь на перечень непродовольственных товаров, но подлежащих обмену в течение 14 дней. В данном перечне не говорится ни слова о подушках. Нельзя сдать бельё, но подушка - не бельё. Если бы речь шла о простыне, наволочке, пододеяльнике - другое дело! Удобно ссылаться на то, что якобы подушки относятся к швейным и трикотажным изделиям, обмен которых невозможен. Однако, это не так. Обманывать покупателей, считая себя самыми умными - очень некрасиво. Полное отсутствие клиентоориентированности. Понятие «сервис» очень далекое для большинства наших предпринимателей. Не пойму, неужели от Вас, уважаемый владелец (надеюсь, Вы читаете отзывы о Вашей компании), убудет, если Вы пойдёте навстречу своим клиентам и сделаете их покупки приятнее своим отношением и готовностью решить проблему? Речь не шла о возврате, хотелось всего лишь обмен. Очень неприятно, т.к. покупки в магазине этой сети делали всей семьей регулярно. Больше не придём. Тратить время на обращение в отдел по защите прав потребителей нет возможности и желания, а вот предупредить других покупателей о возможном отношении - очень захотелось. P.S. Хотелось бы отметить продавца, у которой я приобрела подушку - милейшая девушка, претензии исключительно к владельцам, которые дают такие некорректные распоряжения своим подчиненным.
29 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв о работе магазина. Мы всегда с готовностью выслушиваем мнение…