Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
3.8
3.8
gn2508
Сломалась стиральная машинка. Обратились в мастерскую. Мастер все посмотрел,нашел нашу поломку. Отремонтировал. Мне понравилось,что Юрий (так зовут мастера) очень внимательный человек, доступно все рассказал от чего произошла наша поломка и что надо делать, чтобы впредь не ломалась. Цена за ремонт доступна, намного дешевле, если покупать новую. Дал советы по уходу за машинкой. Понравилось, что вопрос с ремонтом решился за два дня, очень быстро, т.к. в доме есть ребенок и стирать приходится часто. Я осталась очень довольна и рекомендую обращаться в эту мастерскую.
ИМ
Игорь Малюгин
Просто обалденный сервис!!!!! Я там всё время ремонтируюсь. Адекватный мастер!!! Зовут Юрий. Без всяких амбиций. Человек слова и дела!
Мп
Мастерская по ремонту бытовой техники
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку моей аботы
Андрей
Обращался много раз за ремонтом техники и за запчастями. Ремонт сделали недорого и цена ниже рынка.
сб
сергей бедарев
Отличная мастерская ! Сделали стиральную машину очень быстро ! И цены адекватные! Спасибо мастеру Юрию !
Светлана Случак
Спасибо большое!! В двух местах не взялись ремонтировать мою стиральную машину. Здесь сделали, не дорого, все работает
Екатерина Семёнова
Вызывала мастера на дом. Приехал всё быстро сделал, по цене дешевле чем другие говорили вышло. Ремонтировали стиральную машинку.
Анастасия Лукина
Отвратительная мастерская! С пятого раза до них дозвонилась и договорилась, что привезу неисправную стиральную машину в определённое время. В итоге заранее звоню, чтобы подтвердить встречу, но трубку никто не берёт. Решила приехать, но всё оказалось закрыто! Полнейшая безответственность!!! Поэтому, если вдруг вы захотите что-то здесь ремонтировать, будьте готовы, что про вас забудут, встречу без вашего ведома отменят и им на вас будет абсолютно плевать!
ДИ
Денис Ивановский
Начал бить барабан стиралки, позвонил- 3т.р. за ремонт вместе с запчастями. Снял барабан, приехал - объявляет 4т.р. якобы хорошие подшипники стоят дороже, возможно крестовина и т.д. Хорошо, говорю, делайте. Через час звонок- лопнула втулка +500р. Приехал на следующий день, втулка срезанна шлифмашинкой, при этом еще и вал пропилен, нужен токарь, говорит, это от 700р. Забрал барабан, сам всё купил завтра соберу, цена вопроса- 1100р. По внутренней поверхности втулки видно что вода под неё не попадала, значит целая была.
Камиль Рамазанов
Позвонил по телефону с просил отремонтируют ли блендер не разборный сказали привозите отремонтируем. Приехал в мастерскую сказали мы не будем ремонтировать он не разборный.
Анастасия Васильева
Отличная мастерская, сделали всю технику которую никто не брался ремонтировать, по очень приятной цене и не пришлось покупать новую 👍🏼