Kris`s Angels
Записаться онлайн
4.4
ЕШ
Екатерина Швыдкая
Любимое место! Прекрасный сервис и качественные услуги. Только здесь делаю себе маникюр и педикюр. Окрашивание волос вообще лучше не придумаешь. Рекомендую салон 👍🏻
ОП
Оксана Пузик
Опыт крайне неприятный. Мне нужно было срочно сделать педикюр и маникюр, пришлось записаться в этот салон, так как во всех знакомых мне студиях была плотная запись, и это оказалось единственным местом, где были свободные окошки за день до услуги. Во-первых, стоимость услуг при расчете оказалась выше, чем было изначально озвучено, из-за скрытой “доплаты за снятие чужого покрытия”. Ни администратор, ни мастера об этом не сказали заранее (ни на маникюре, ни на педикюре) — дважды данная информация всплыла только при расчёте. По факту просто приписали на бумажке к основной сумме. Очень странная политика, потому что обычно студии наоборот стараются завоевать лояльность новых клиентов, предлагая скидки на первые посещения и тд. Первый раз встречаюсь с доплатой за снятие, о которой даже не предупреждают. Во-вторых, качество маникюра оказалось просто отвратительным. По факту мне испортили ногти, пришлось отказаться от длины и переделывать маникюр уже через день после оказанной услуги. Делала маникюр в четверг, уже в субботу у меня были треснуты четыре ногтя в стрессовой зоне. Мастер, судя по всему, абсолютно не умеет работать с архитектурой ногтей. Такой отвратительный опыт у меня впервые! Кроме того, покрытие на руках и ногах должно было быть одного оттенка, который я ношу уже много лет. Но в итоге цвета заметно различаются — на ногах нанесли слишком плотный слой, на руках — слишком тонкий. На фото видно невооруженным глазом результат. В итоге: - 3350 рублей на ветер - переделывать маникюр - сломанные под корень ногти и больше нет той длины, которую я растила несколько месяцев Салон оставил ужасное впечатление: и по уровню сервиса, и по качеству работы
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом в нашем салоне красоты. Мы и…
Olesya Kuznetsova
Хороший сервис, прекрасные мастера, хожу в салон делать реснички к Наталье и брови к Светлане) все просто супер всегда !
14 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за приятные слова! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Kriss Angels
ЮА
Юлия Абрамова
Маникюр прекрасный! Сделано очень чисто, аккуратно и быстро. Я очень довольна работой мастера. Спасибо большое Ольге. )))
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за Ваш отзыв, всегда рады Вам. До новых встреч. С уважением, команда Kriss Angels
ОП
Ольга Прохорова
Самый лучший сервис и самые классные мастера
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, спасибо вам большое за доверие и такие приятные слова. Рады стараться для Вас. До новых встреч. С уважением, команда Kriss Angels
ЛШ
Любовь Швыдкая
Очень понравился салон: красиво, стильно, уютно. Вкусный кофе и приятные мастера. Маникюром тоже осталась довольна: цена/качество оправданно. Вернусь обязательно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за обратную связь и добрые слова. Будем рады видеть Вас снова! С уважением…
Кар Карыч
Александра мастер по маникюру сделала все замечательно, учла пожелания. Спасибо большое, все понравилось, рекомендую 👌🏽
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и до новых встреч! С уважением, команда Kriss Angels
О
Ольга
Хожу уже больше года, всё нравится, мастера 🔥 особенно Ира и Лена Удобное местоположение и приветливые девочки администраторы, которые найдут окошко, когда нужно
22 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады стараться для вас. До новых встреч! С уважением, команда…
Людмила Попова
Хорошие мастера по оформлению бровей 🙌🏻 макияж и укладка на высоте!! Педикюр очень качественный!!👌
27 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова! C уважением, команда Kriss Angels
СВ
Софья Власенко
Осталась очень довольна! Красивый салон, приветливый персонал. Мастер Виктория очень быстро сделала педикюр 🌸❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! С нетерпением ждем вас снова! С уважением, команда Kriss Angels
Инна Салянская
Замечательный салон 💞
25 ноября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно. Ждем вас снова. С уважением, команда Kriss Angels
Иришка Солнышко
❤️мой любимый салон красоты ❤️❤️
10 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова!
Светлана Фомина
Лучший салон с потрясающими мастерами.Укладка,брови,макияж!Ногти делаю у Анюты Борисенковой,просто лучшая💋💋💋
YG
YKT GEORGIA
Да, я в восторге! Салон нашла по 2 ГИС, срочно нужен был ремонт ногтя. Мой мастер Александра быстро и качественно наростила ноготь и нанесла гель-лак. Отмечаю удобное расположение салона в центре города, приятную обстановку, вежливое отношение к посетителям, предложение чая, кофе по выбору с конфеткой. Рекомендую к посещению!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству и ждем Вас снова. С уважением, к…
AV
Alina Vasileva
Делаю коррекцию бровей у Марии Довольна раз за разом. Дружелюбная, непринужденная атмосфера и работа администраторов. Красивый интерьер. Чистота, красивые девушки, и печенье с яблоками 😊
25 июля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Были рады вас видеть. С уважением, команда Kri…
Юля Кулагина
Хороший салон, приятная обстановка, компетентные мастера. А вот руководству салона, о повышении цен на услуги, следует предупреждать своих клиентов при записи. Очень неприятно прийти и только в конце визита при оплате узнать, что цена за услуги оказалась выше, чем при визите 3 недели назад. На вопрос почему вы не предупредили, администратор ответил: «мы предупреждали первые 2 недели месяца». Извините что я не попала в эти 2 недели, но это не уважение к своим постоянным клиентам, можно проверить при записи клиента, когда была последняя запись, и предупредить о всех нюансах и нововведениях. Или сделать рассылку абсолютно для всех клиентов, что вы повышаете цены.
24 июня 2024, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои извинения за неудобства. Мы уведомляли о повыше…
ГБ
Галина Булыгина
Хорошее обслуживание приветливый персонал
Александр Лебедев
Классное место , работают приятные девушки, со вкусом выполнен интерьер , приятно находиться , педикюр тоже делают хорошо :)
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью ждем Вас на следующий визит. С уважением, команда Kriss Angels
ТШ
Татьяна Шадрина
Проходила мимо, салон привлек красивым оформлением, приятное место, сделала шугаринг, качественно и успела даже подремать) спасибо , мне понравилось
17 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться. С уважением, команда Kriss Angels
ЛП
Лана П
Отличное место. Мастера очень милые, приветливые и как профессионалы на высоком уровне. Хожу только сюда
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лана, за высокую оценку! Ждём Вас вновь 💛 с уважением, команда Kriss Angels
Lera Zaz
Красивое место, вежливые администраторы. Сам маникюр и педикюр делают быстро и качественно
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. С радостью, будем ждать Вас снова. С уважением, команда Kriss Angels
Алена Федорова
Хороший салон
16 мая 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв. С уважением, Kriss Angels
Надежда Кабина
Была сегодня на пилочном маникюре у Екатерины. В первый раз делала такой маникюр и мне очень понравилось! Ручки выглядят очень аккуратно, маникюр безболезненный и сама Екатерина очень милая и приятная девушка. Спасибо ❤
15 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв. Пилочный маникюр - это наша любовь. Мастер Екатерина совс…
SU
Sberid User
Територия удовольсвия, спасибо за маникюр. 💕
Благодарим за приятный отзыв. С уважением, команда Kriss Angels
ЕУ
Екатерина Уральская
Самый лучший салон😍
15 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за фотографии и высокую оценку. До новых встреч! С уважением, команда Kriss Angels
Элина Лебеденко
Очень понравилось, рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Элина, спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас снова. С уважением, Kriss Angels
ЕВ
Екатерина Вамбольдт
Люблю этот салон и хожу давно на маникюр и педикюр. Недавно побывала на массаже у мастера Надежды. Ушла довольная и расслабленная. Теперь обязательно запишусь к Надежде на уход. Так же благодарю приветливых администраторов за вкусный кофе.
15 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв. С радостью ждем Вас снова. С уважением, команда Kr…
Анастасия Д
Неплохой маникюр, типичный салон, стоит поработать с персоналом над сервисом, не буду сейчас расписывать все детали, просто начните со встречи, его нахождения, до самого ухода. Главной фигурой является администратор и на него нужно обратить особое внимание. Ну, и минус за плохой запах в салоне, это не приемлемо.
15 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Будем работать над замечаниями и становится лучше! К сожале…
Анастасия Бокова
Благодарю администрацию за оперативную работу и помощь. Записалась на маникюр не на тот день, но мне нашли окошко под самый вечер. Персонал супер, я была очень голодная и мне принесли печенья и вкусных конфет. Маникюр отличный 👍🏽
4 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будем рады…
Великолепное место!И педикюр и маникюр делаю у Елизаветы на постоянной основе, она потрясающий мастер!Вкусный кофе,приветливый персонал,очень приятное светлое помещение ❤️Девочки за стойкой администратора просто душки😍Спасибо за вашу работу,вы супер💋💋💋💋
20 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам за такие теплые слова! Рады стараться. Елизавета - чудесный мастер и нам очень пр…
ЛН
Лейла Насирова
Я не могу не поделиться своим восторгом от посещения этого салона красоты. Записалась сюда первый раз, чтобы привести себя в порядок перед корпоративом. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал и высококлассные профессионалы сделали мое посещение незабываемым. Мастер по волосам профессионал своего дела, осталась очень довольна стрижкой, также работают прекрасные мастера ногтевого сервиса😊 Еще была очень классная администратор на смене, сделала кофе, очень вежливо общалась. Я довольна результатом и с уверенностью рекомендую этот салон🙏
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, красивые фотографии и высокую оценку. С радостью, ждем вас снова! С уважени…
Марина Т
Всё отлично, всё понравилось, отличный салон, хожу сюда на стрижки и окрашивание к Марии, причем давно! Результатом всегда довольна!
8 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь! С радостью ждем Вас снова в Kriss Angeis.
Елена Баханова
В салон меня привела моя дочь. Хорошее месторасположение. Центр города. Удобно добираться. Все чисто, уютно, красиво. С порога предлагают разные виды напитков. Здесь приятно находиться. Улыбчивый персонал. Все девочки профессионалы. Хочется выделить визажиста Елену. Она поднимает настроение своим задорным смехом. Внимательно относится к клиенту. Макияж, оформление бровей всегда на 5+ Так же есть услуга обучения профессиональному макияжу. Жемчужина салона - это Мария!!! Я долго искала и нашла своего мастера. Мария замечательный человек. Очень душевна, всегда обходительна. Мастер своего дела. Стригусь и делаю окрашивание волос. Всегда получаю не только великолепную стрижку, но и советы по уходу за волосами, и заряд энергии. Всегда выхожу довольная и с кучей положительных эмоций. Мария, спасибо за мой новый образ!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв. Это правда: Мария профессионал своег…
ВГ
Виктория Голубкова
Сегодня зашла на 2ГИС найти одно место, рядом с Kris angels, в который хожу регулярно. И увидела отзывы! Честно, такое ощущение, что те, кто ставят 1 или 2 звезды и пишут негатив: специально заказанные отзывы:))) Я искренне не понимаю, кому может НЕ понравится там! Красиво, чисто, работают максимально улыбчивые, приветливые девушки. Мастера - профессионалы! Всегда выслушивают пожелания и выполняют на все 100! Я могу сесть к любому мастеру и буду уверена в том, что выйду с идеальным маникюром и педикюром! Девочки-визажисты вообще сказка! Максимально люблю делать макияж и укладки в этом месте. Видела работы по окрашиванию и тоже пойду в скором времени. Вообщем, я очень люблю ваш салон! И желаю вам только благодарных и позитивных клиентов!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за позитивный отзыв и прекрасные пожелания. Нам очень приятно! С радостью ж…
Анастасия Баханова
Добрый день! Пишу с безграничной и безмерной благодарностью к труду Марии! Мои волосы никогда не были такими красивыми и здоровыми, это мой самый шикарный блонд :) Прекрасно все: от и до.
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за фото и высокую оценку! С радостью ждем Вас снова в Kriss Angeis.
Высокомерное, надменное поведение «мастера» по волосам. Максимально негативное впечатление. При всем при том, что комплекс предоставляемых услуг в целом хороший и планировала стать постоянной клиенткой салона. Директор проблему никак не решил и встал на сторону мастера.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не смогли решить вашу проблему. Ваш запрос предполагал больше вр…
Алиса Горькова
девочки , если вы хотите быть самыми красивыми вам точно в это место. была на окрашивание бровей и мне сделали самые шикааарные бровки
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв. С радостью, будем ждать Вас снова. С уважением, команда Kriss Angels
I
I.
Прекрасный уютный салон в самом центре города, где можно отдохнуть и насладиться прекрасным сервисом, очень приветливые внимательные администраторы, вкусный кофе! Посещаю в данном салоне почти весь спектр услуг, очень довольна, все мастера максимально клиентоориентированны, можно записываться к любому мастеру - каждый из них профессионал.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и прекрасные фотографии. Рады стараться для Вас. До новых встреч!
Карина ‘99
Вчера подруга которая учится делать маникюр сказала что сидеть в наушниках на маникюре неприлично по отношению к мастеру 🫣 хочу передать вашим мастерам что например я надеваю наушники, чтобы дать мастеру отдохнуть наконец от болтовни так как мне кажется это физически и морально трудно поддерживать беседу с каждым клиентом весь день 🤗 записываюсь обычно экстренно по случаю сломанного ногтя и поэтому попадаю к разным мастерам и неприлично веду себя получается. Вы всегда выручаете! Простите нам людям в наушниках наше неприличие 🌸💕
16 января 2024, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! С радостью ждем Вас в Kriss Angeis.
ЛО
Лера Онищенко
Несколько раз ходила в этот салон, всегда все отлично, сервис на высшем уровне. девочки сотрудницы всегда поднимают настроение 🌸 Последний визит предновогодний - восторг! Спасибо за атмосферу и идеальный маникюр с педикюром.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Рады стараться и ждем Вас снова. С уважением, Kriss Angels
Екатерина Владимировна
Записалась на маникюр и педикюр 31 декабря еще 25 октября. При записи ни на сайте, ни в вотсапе при подтверждении записи не сказали что стоимость будет иная, чем заявлено по состоянию на 25 октября !!! 30 декабря со мной никто не связался, и я начала переживать, что запись пропала, сама вышла на связь, мне подтвердили что запись в силе (но простите почему меня не предупредили сами и не написали или не позвонили ?) знакомых, кто ходит в этот салон почему то прозванивают и предупреждают о записи, а про меня видимо забыли, клиентоориентированность «на высшем уровне» конечно. По работе мастеров нареканий нет, Гая и Зарина очень приятные девушки, которые быстро и хорошо сделали свою работу. Однако администратор, с кем я вела переписку явно не заинтересована в клиентах, возможно все идет с еще выше стоящих людей, но больше к вам ни ногой! По мимо того что не предупредили ЗАРАНЕЕ о повышении цены, так еще и сказали что все публикует в запрещенной социальной сети на территории РФ и я должна была там это увидеть и сама узнать что цена будет выше. Пришла на маникюр и педикюр в надежде что будут хоть какие то стоящие извинения , но нет. Если не хотите портить себе праздник, не рекомендую записываться в этот салон на кануне, так как отношение может быть таким же «клиентоориентированным» как ощутила я от данного салона в канун Нового года !
10 января 2024, официальный ответ
Елена Владимировна, мы сожалеем, что вышло такое недопонимание. Хотели бы исправить данную ситуацию…
Н
Наталья
К сожалению работа администраторов портит все впечатление о салоне !!! Была клиентом долгое время , к мастерам с большим уважением за их труд и результат ! Но!!! Благодаря администраторам буду вынуждена сменить салон !!! Испорчено настроение и впечатление о салоне неоднократно !!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что с Вашими записями получились такие сложности. В связи с большим количеством гост…
Marina 🦊
Была на стрижке у Марии, доделывала в другом салоне. Такое ощущение, что мастер хочет рассказать о себе или показать свои возможности больше, чем услышать, что вообще хочет клиент. Сам салон отличный, не смотря на то, что администраторы видимо когда-то записали меня под другим именем при путанице в записях и обращаются ко мне по-разному по телефону и лично, я к этому отношусь позитивно при записи на макияж или маникюр. Только за отношение к салону в целом и явной работе и заботе руководства одну звезду не ставлю, ставлю две. Есть неприятный осадок от взаимодействия и потратила вдвойне и по времени и по деньгам, исправляя работу Марии. Не люблю негативные отзывы оставлять, но в этот раз считаю важным это сделать для тех, кто также решит по-быстрому зайти, думая что как всегда отсюда выйдет в отличном настроении. Не факт
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, это первый негативный отзыв про нашего мастеру Марию. Стрижки и окрашивани…
Юлия Скокова
Классный салон. Была на маникюре Специалист быстро и качественно все сделал.
Люба Батурина
Качественные услуги. Персонал просто ангелы 😊. Анна, супер мастер!!!)
Оксана Окс
Делала в этой студии укладку. Перед этим меня предупредили , чтобы я приехала с чистой и сухой головой, что меня чуть смутило))) в итоге осталась очень довольна . Ходила с укладкой три дня в итоге))) мастера зовут Настя и ей огромная благодарность !!!
ИЮ
Ирина Юдакова
Делала маникюр, педикюр в 4 руки в данном салоне. Через неделю покрытие начало отслаиваться и ноготь на ноге натер в кровь соседний палец. Я написала обращение в салон, на что мне ответили что гарантия действует 4 дня на услуги и скорее всего мастер оставил свободный край больше чем Вы привыкли!!!!!! Даже не предложили переделать покрытие, которое отслоилось на педикюре! Видимо по их мнению педикюр на 10 дней это норма!!!! За такую стоимость Отвратительная клиентоориентированность, маникюр тоже спустя 10 дней пришлось переделывать!!! И самое главное то, что отзывы на официальном сайте удаляют! Оставляют только положительные! Просто возмутительно!
ИB
Ирэн Brigee
не на эти деньги, дорого конечно за такое качество
Yulia Ammer
Приходила на маникюр комбинированный без покрытия ; все приятно вежливо внимательно Но через три дня ногти пришли в неприглядный вид Была у мастера Гаи, она как человек очень чуткая и деликатная, и результат работы на первый взгляд показался отличным, но спустя пару дней все начало цепляться и мохриться Я понимаю, что без геля маникюр нужно часто обновлять, но не через три дня, как мне кажется
Анастасия Урбанович
Отличное пространство для девушек,постоянно хожу сюда на маникюр - всегда всё отлично Бесплатный чай/кофе,чисто и комфортно,в туалете есть все женские предметы гигиены,что очень круто👌🏻