Тунец
Суши-бар
ДИ
Дмитрий Иванов
Администратор Александра, просто супер, очень внимательная и приветливая! Всё что посоветовала действительно нам понравилось. Отдельное спасибо поварам
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
Анастасия
Заказывали уже не в первый раз очень понравилось, всем советую ! 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за приятные слова и оценку нашего заведения.
ТМ
Тамара Мудрая
2gis информирует, что суши-бар работает до 24:00 18 ноября в 22:30 подъехали к заведению, на двери написано до 22:00. Дверь закрыта, свет горит, внутри есть работница. Двери прозрачные. Позвонили по телефону, чтобы сделать заказ. Девушка-работница встала, посмотрела на телефон, который звонил, но на звонок не ответила. Телефон контроля качества тоже не отвечал. Уехали в другое место поужинать.
МГ
Матвей Гранкин
Делал заказ 02.11. Всегда заказывал у вас, но в этот раз немного огорчили. На шапочке был небольшой волос светловатого оттенка. Не требую никаких выяснений со мной и разруливание этой ситуации, просто прошу работать чуть лучше, чтобы такого больше не повторилось.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили об этом. Направили вашу информацию сотрудникам, которые занимают…
Наталия Космачевская
Рекомендую на Челнокова! Всегда оперативно и вкусно!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
VM
Velna Meita
Часто там заказываем, с каждым заказом все хуже, после вчерашнего я вообще в шоке. В общем, мы с мужем постоянно заказываем достаточно большие сеты, ближе к 22 или позже, к вечеру. И складывается такое ощущение, что повар каждый раз придумывает какие ошметки туда засунуть и налепить фиг знает что. Два заказа назад, я нашла какую-то ветку и мерзкие сухие огурцы, которые явно денек полежали, заветрились. Предпоследний заказ, мне засунули в ролл с курицей, заднюю часть этой самой курицы, которую не прожевать, он даже не додумался отрезать торчащий конец этой курицы, чтобы из роллов ничего не выглядывало. Вчера был заказ сета «день и ночь», мерзкий соус сверху на теплых роллах, рыба не первой свежести на Филадельфии и мы с мужем полночи провели в туалете, т.к. обоих ужасно тошнило. Хотела позвонить вчера в рабочее время, но не ответили. Очень халатное отношение к качеству, не первый раз. Обидно. Уже был один плохой отзыв другому тунцу, но из-за времени и некомпетентности персонала, с качеством проблем не было, а тут травить начали.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа или позвоните нам 88005502963. Мы обя…
Хорошее место
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!
ЮБ
Юлия Бугримова
Это просто ужас . Где рыбка « лосось» называется ?
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа.
Т. Ф.
Ниже среднего..
ТМ
Татьяна Морозова
Заказала сет, по акции, рыба не свежая, отравилась, весь вечер рвало, не советую, обращаться больше не буду, и вам не советую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните ваш номер телефона/заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
ВЛ
Владислава Лебедева
Вкусно было
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
39Kingdom
Очень не понравилась эта доставка 1. Это не роллы а комочки рисовой каши 2. На вкус какой то кисляк 3. Размер роллов смешной Фото на сайте абсолютно не соответствуют, на них изображают красивые аккуратные роллы с большим количеством начинки а по факту приезжает совсем другое, не ведитесь как это сделал я. Однозначно не рекомендую эту доставку
Валерий Чупров
Рис не доваренный, ролы все разваливается. Не советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
Анастасия Иванова
Роллы привезли не те, что мы заказывали, невозможно было есть, рис весь размокший, роллы разваливались, горечью отдавала рыба, как итог отнесли обратно данные роллы
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно примем меры и учтём ваши замечания.
Алексѣй Стрельцовъ
Быстрое обслуживание, приятные цены, вкусные роллы
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
МВ
Марина Васильева
Добрый день. Точнее не очень. Сегодня мы сделали заказ на наши любимые блюда. Это роллы и пицца "морской сезон" , соус розовый. К роллам притензий нет,но пицца и соус оставлют желать лучшего. Соус просто майонез даже не размешанный с кетчупом, пицца которую мы зкказываем потоянно пресная от слова совсем,сладкая креветка,сладкий лук лосось не имеющий вкуса вообще!!! На вопрос к администратору по притензии был получен ответ : соль это вред,если вам надо подсолите сами. Спрашивается за 512 грамм и стоимостью 930 рублей я должна дома ее сама довести до вкуса?! Заказ делался на тунец Челнокова. Крайне недовольны ответом администратора больше заказы делать не будем. Очень жаль.
Данченко Светлана
Заказали с супругом сет ( Калифорнийский бриз) отмечали нашу годовщину. Как всегда на Челнокова, там всегда было очень вкусно. Суши были сверху закреплены степлером в 4 местах сверху, что конечно удивило, но я не предала этому значение, а зря. Всю дорогу бережно везла на коленях. А дома открыла,а там помойка. Суши все кислые, рис разваливается, холодные. Жуть, настроение испорчено, пол, носки, стол, и м. д в липкой жиже. Фото прилагаю. Хорошо хоть не отравились. Спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
А⠀
Анастасия ⠀
Очень вкусные роллы, быстро приготовили
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Пб
Профиль без имени
Трубку никто целый день ни берет!!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы примем меры и учтём ваши замечания.
Это именно Я
Сегодня заказала роллы и суши они были превосходны !!!!! Улучшилось качество !!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы безумно рады слышать, что роллы и суши вам понравилис…
очень вкусная еда, отзывчивый персонал. официант Виктория - вы потрясающая💘
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Ярослав Козлов
Ну, собственно, для любителей натурального кератина - особенные роллы с волосами. Выводы делайте сами. Перестану заказывать отсюда, пожалуй :( Ну и, кстати, номер попросили, но звонков так и нет🤨 Показуха
30 ноября 2024, официальный ответ
Алена Шабунина
Мало того, что не вкусно, так еще и персонал стерео пялился
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
DB
Darina B
Тунец ещё ни разу не разочаровал. Пробовала несколько сетов, на постоянной основе беру Гриль Чикен. Есть роллы на любой вкус и бюджет, начинки много, всегда всё свежее, рекомендую
21 ноября 2024, официальный ответ
Darina, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё!
КУ
Кристина Ушкова
Если и беру роллы, то только здесь. Вкусно и качественно, а администратор вежлива и быстро ориентирует и помогает с выбором.
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤
Екатерина Б
Заказ был сделан в 11:03. Ни ответа, ни привета. Позвонила сама много раз, но также пустота. Заказали в другом месте В итоге нам перезванивают в 11:34. Это у вас нормально там?
Хэчхог Тайни
Самые лучшие роллы, которые я когда либо пробовала, все быстро и четко, делаю либо самовывоз либо доставку, а оплачиваю всегда наличкой или курьеру б/картой. Никаких проблем никогда не было, как у девушки ниже!!!!!! если еще и в счастливые часы заказать, то вообще выгодно… очень вкусно, это действительно так, беру у Вас постоянно от имени ВЕРОНИЧКА ВЕРИНА 😄🐒 НАВЕРНО РАЗ 15 за 2 месяца, за то я знаю, если возьму роллы у Вас, то я точно наемся и буду в прекрасном состоянии накушанья🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 обожаю Вас, не порьтесь только❤️🍣🍱
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виктория
Отвретное место . Весь вечер убила на решение вопросов с доставкой . Доставяли 2 часа , потом меня ещё и обвинили что я заказываю в такое время . В 16 часа среды 👀 А довозят мне уже в 18:10 максованный набор . Который очевидно уже остывший . А так же видима считают что ты потребитель должен выполнять все работы включая обзвон заведения , логистику и решение таких проблем самостоятельно . Прикреплю выше что мне прислали после разговора с «КОНТРОЛЕМ НАД РАБОТОЙ» вдумайтесь . - перешлите нам деньги , а не то Ух прям веет профессионализмом и надувательством . Искренне не рекомендую посещать и ОЧЕНЬ не рекомендую пользоваться доставкой , они это делать абсолютно не умеют и людей набирают соответствующих .
Александра Волкова
Вкусные роллы🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 💛
Yulenka Chaika
В 14:14 22.10.2024 в заведении Калининград Челнокова сделан заказ №2-75858 Из 6 видов, одни были не особо свежие, прям с душком((((
KK
Katerina K
Готовят вкусно, доставка быстрая, мобильность операторов приемлемая. Я вообще не фанат теплых роллов, но Гриль мидии - Пушка. Много вариаций сетов, по будням до 16 00 можно попробовать разные сеты по приятным ценам. Спасибо. Вы завоевали моё сердце)
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше Вас радовать❤
ТН
Татьяна Непомнящая
Постоянно берем суши, в тунце самые вкусные Много где пробовали уже
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Сергей Андреевич
Заехали по дороге домой в суши-бар "Тунец" на Челнокоо 39. Заказ готовился 20 минут, нас предупредили 👍 это время мы провели на прогулке. Мы не разочаровались, роллы очень вкусные, не рассыпчатые и не склеенные как это было при заказе в другом суши-баре. Привезли роллы детям к ужину после работы. Все остались довольны качеством 👍 Оставил хороший отзыв т.к., пишут в основном негативные, а на хорошие отзывы времени нет 🤦. Спасибо вам за хорошее качество и сервис!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова!
Александра Кузнецова
Заказали сет роллов, в первом же ролле снизу обнаружили волос чёрного цвета( Очень неприятно, аппетит и вечер испорчен. Сет «Сказка», номер заказа 95020 от 08.09.2024 года.
НП
Н. П.
Соглашусь с предыдущими комментариями, Тунец превратился в гов-но..... По поводу доставки ничего не могу сказать , всё вовремя, а вот качество блюд отвратительное.
6 сентября 2024, официальный ответ
ЕЧ
Е Ч
Пытаемся дозвониться и уточнить по доставке уже 30 мин, то не берут трубку, то сбрасывают. Время работы указано 11:00-00:00.
B
Braun
Отвратительно. Свиное хрючево. Не рекомендую.
6 июля 2024, официальный ответ
Ирина Годунова
Самые вкусные роллы тут! Заказываем домой регулярно! Плюс так же что ребёнку есть, что заказать - фри с нагетсами (всё дети обожают). Меню разнообразное! Разная комплектация наборов. Очень вкусные соусы! - соусы как отдельно каждый можно заказать так и набором - это несомненный плюс. Не всё ещё попробовали - меню большое, но мы сделаем это!)) Продукты свежие, особенно любим ролла с сёмгой, креветкой и крабом! Спасибо Вам! Так держать! Всём рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Anastasia Muchnik
Впервые заказываю у вас, обычно в ЁбиДоёби. Все очень понравилось, вкусные роллы. И очень милое оформление :> Но есть маленькие минусы, имбирь который я заказала, похоже не первой свежести. Так как во многих местах почернел. Так же мы заказывали 3 прибора, а положили 2 (но это мелочи). Еще проблемы с доставкой, так как в одной коробочки все было перевернуто. А так все супер, обязательно буду заказывать еще 🌸 Главное эти минусы поправить :)
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤
Человек Я
Обожаю суши и удоны, здесь очень вкусно готовять, и в других филиалах тоже. Здесь заказываем так как быстро готовят, чем в чкаловске
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв) Очень приятно, что вам все нравится) Будем рады видеть вас снова)
VR
Veronika Rov
К кухне проблем нет, все вкусно… Но это что за доставка? Настроение сразу в минусе
КЯ
Кирилл Яценко
Одни из самых вкусных роллов в Калининграде, близко к дому, цена приличная!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Елена Седова
Всегда вкусные и свежие суши.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать новых заказов!
Никита Кобзев
Очень вкусная еда, все супер вкусно и быстро)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Серж Серж
Нормальные ребята, вежливые и всегда готовят как дома, похвала им.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку. Приходите еще!
Валентина Немцева
Меняю свой отзыв)) В декабре друзья принесли роллы, не знали , что будет ваша доставка-дали им второй шанс -роллы были очень вкусными, свежими… Сегодня сами решили заказать, заказали горячие роллы- безумно вкусные))) Может в прошлый раз неудачные роллы заказали либо что-то произошло на кухне… Но сегодня и в прошлый раз, роллы-пушка💣💣💣🌟🌟🌟 Спасибо❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валентина! Благодарим вас за отзыв, мы старались!
к
катя
Очень красивые, вкусные и яркие роллы. Всегда заказываем в тунце на Челнокова и всегда остаемся довольны😍
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Кирилл Канев
Заказывали 22.01.24г. доставку. Из плюсов: это быстрая доставка, в течение 30 минут привезли. Из минусов: рис недоваренный, разваливаются, причем во всех 4-х сетах. Может нам так не повезло, но увы…
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваш номер телефона/заказа. Мы следим за качеством и хотели бы раз…
дп
для полётов
Всё понравилось, спасибо
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Виктория Мицкунайте
Добрый вечер! Хочу поблагодарить персонал данного заведения за приготовление таких вкусных, сочных и самых нежных роллов🥰 Это мое любимое заведение, где делают просто невероятные роллы и суши 🤤 Спасибо вам🫶🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.