Маруся
Автоцентр
Ремонт карбюраторов, инжекторов, ДВС, ходовой части автомобиля
Позвонить
SN
Stanislaw Nowak
По договорённости приехал в назначенное время и прождал час пока откроются. Доставка запчастей…вместо часа – 4 часа. Далее ожидание свободного мастера — ещё пару часов. После ремонта появился грохот— просто вставили болт в тормозной суппорт, т.к. там сорвана резьба и не предупредили. Вернулся, но это никак не решило вопрос, просто вытащили болт и выкинули. Замена ступичных подшипников заняла 12 часов
МП
Марина Палилова
Мне всё понравилось, в том числе качество обслуживания. Хороший сервис, быстро нашли нужные новые запчасти. Помогли с эвакуатором, ремонт автомобиля вышел недорого😊 Буду обращаться с радостью снова если что-то понадобиться)
Кирилл Полковников
Быстро, удобно
ПК
Павел Курьянов
Заправлял кондиционер,ребята профессионалы знают свое дело,нашли утечку,устранили, спасибо большое за ремонт,цена одекватная!
РФ
Рома Филяев
Дорого.Сервис как и везде не чего особого.
Константин Ананьев
Обращался по поводу ремонта трубки кондиционера. Проблема оказалась глобальнее. В итоге одну трубку восстановили. Вторую посоветовали где по дешевле купить новую. Ну и заправили сам кондиционер. Цены адекватные. Я доволен. Спустя неделю проблем нет. Все работает. Также регулярно меняю у них резину. Всем рекомендую.
Анна Ветрова
переобулась тут впервые. спасибо мастеру за работу и рекомендации по состоянию тормозных дисков! стоимость порадовала. планирую быть постоянным клиентом.
ГГ
Герман Грищенко
Отличная шиномонтажка , приехал , сразу же переобули.
Viper Venom
Переобувал шины на 20" колесах с датчиками. Цены ниже чем в других шиномонтажках.
РП
Роберт Паулаускас
Отличный сервис, рекомендую всем. Вадиму большое спасибо. За быструю работу
СЕ
Сергей Екимов
Рекомендую.Хорошие профи.Спасибо🤝
Вова Ткачёв
Хороший сервис, отличные мастера, доступные цены
ХА
Хусанбой Акрамов
Спасибо вам огромное ! Хороший шиномонтаж цена низкая услуга на вашем уровне 👍 тёплый бокс с телевизором!
ЮА
Юрий Анищенков
Отличный шиномонтаж, ребята работают оперативно и быстро! Крайне рекомендую! Много клиентов, дальше буду обращаться, теплое помещение и рекомендации по обслуживанию
Елизавета Маркушова
Отличный сервис. Качественно, быстро и цены не ломят.Рекомендую
Дмитрий Крымский
Отличный шиномонтаж, приветливые сотрудники
Анатолий Гусаков
Всё понравилось. Быстро и качествнно. Опытный мастер.
КБ
Карина Бабалинова
Ежегодно меняю резину,все четко, аккуратно, очень довольна,цены не кусаются,и всем друзьям рекомендую👍 Кстати в продаже есть новая резина💪
DK
D K
Уже не в первый раз сюда заезжаем, и всегда довольны))) обязательно сюда вернёмся, особенно на подготовку к лету)))) цены прекрасные, и мастера хорошие!
СВ
Сергей Выбирание у
Обратился с ремонтом зеркала, новое дорого, а на разборках нет, ребята отремонтировали старое быстро качественно и не дорого. За одно и переобулся на зимнюю резину так же не дорого! Рекомендую! Ребята молодцы, берутся за самый специфический ремонт!
Александр Зиновьев
Не первый год меняю резину, доволен и качеством и ценой 👍 самая низкая в районе Заменят любую запчасть на вашем авто с горантие, рекомендую автосервис мастер знает свою работу профессионал! Процветания и развития
ИФ
Игорь Фоминов
Не первый год переобуваюсь зима-лето в этом сервисе. Как всегда без проблем. По весне менял радиатор кондиционера быстро и качественно. У ребят руки растут из правильного места,- профессионалы. Спасибо!!!
Михаил кок
Желающим испохабить автомобильные диски ,приезжайте к ним.переобувался у них,1 диск с лицевой стороны обцарапали до метала станком
Карина Карина
Нужно было поменять прокладку ГБЦ в двигателе. Машина стояла месяц у них , по их словам месяц мастер шлифовал головку. В итоге наконец то головку забрали , начали устанавливать , все собрали и я могу забирать машину !!! А когда приехала меня ждал сюрприз , моя машина проехала почти 100 метров и заглохла. В итоге все мастера стали толкать ее обратно в сервис и искать снова причину , а когда открыли капот так оказалась что мастер собрал не правильно двигатель и распредвал не крутился , так как обломался распредвал из за перетянутой цепи. Я опять оставляю машину им на устранение проблемы , через пару часов мне приходит сообщение что моя машина готова на 101%все работает отлично( это сообщение мне пишет начальник их) В итоге двигатель находится в разобран виде и мне говорят что вискомуфта вентилятора с их слов в не рабочем состояние и из за этого машина поднимала температуру до 100 градусов в двигателе! Стали говорить что натяжитель ГРМ в бракованном состоянии и из за этого произошла перетяжка цепи , в связи с этим сломался распредвал. Стали говорить что именно из за меня это произошло , потому что я купила некачественный по их словам натяжитель и он бракованный! Но тогда зачем ставить если вы видите к примеру что с ним что то не так ? Мое мнение что мастер перетянул натяжитель из за этого встал двигатель! А самое интересное управляющий требовал с меня оплату за работу , и не отдавал мне машину! За работу которую он требовал от меня деньги заключалась в том что двигатель машины был в разобранным виде , машина была полностью не находу по их вине , мне пришлось заплатить чтобы забрать на эвакуаторе машину и еще он требовал за это деньги. Я не могла забрать машину спустя 2-3 часа пока не вызвала полицию , потому что они удерживают мою собственность незаконно! В конечном итоге мне отдают ключи от моей машины , я забираю ее на эвакуаторе с сервиса и попадаю на капиталку!
ВШ
Владимир Шаповалов
Очень плохой сервис!!!!!! Привёз машину на ремонт этим людям, машину не сделали ,деньги за работу взяли ,в этоге уехал на эвакуаторе ,попал на капитальный ремонт двигателя 100.000 р,сейчас собираю все документы, буду подавать в суд на этих не хороших людей .
16 октября 2024, официальный ответ
Вы являетесь распространителем фейковой информацией с помощью свои родственников, друзей , знакомых…
ИЧ
Илья Чухно
Приехал в автосервис с проблемой в двигателе, сильно троил. Ребята нашли причину в течении 5 минут! Через 20 минут мой двигатель работал как часы. Все сделали честно без разводов на деньги, я в восторге! Теперь с ремонтом только к этим ребятам! Успехов вам)
Alina Zolnikova
Без очереди обслужили кондиционер, по приятной цене🙌🏼 Пока заправляли, поменяли клипсы теперь нет дребезга на брущатке 🥹
СР
Сергей Роев
Все хорошо, качественно быстро.
СИ
Света Иванова
Хочу выразить благодарность Вадиму за быструю и качественную работу ,обратились с проблемой перестала работать механическая коробка пропала задняя скорость ,позвонили сообщили проблему и какая нужна запчасть сами нашли поменяли и все хорошо работает! осталась довольна сумма не поменялась как обсуждали и даже сделали подарок антибактериальную обработку салона 👍 приезжаю несколько лет на шиномонтаж сумма считаю что самая низкая в городе + наличия новой резины Спасибо ещё раз процветания Вам!!!
ВБ
Виктор Батов
Обращаюсь не однократно,приехал с проблемой ремонта МКПП на авто,вполне отзывчивые мастера,помогли с поиском запчастей,сами съездили забрали,отремонтировали довольно быстро,работой очень доволен,так же параллельно отремонтировал систему кондиционирования,нашли утечку и все устранили,ценой остался очень доволен,ценник не (ломят),обмана вообще не заметил в цене и в качестве работы!!! Вообщем рекомендую данный сервис.
Виктор Ганевский
Отличный сервис , рекомендую очень качественно быстро и по цене очень хорошо спасибо вам большое
M.
Marina .
Заправка кондиционера ужасная, вытек через месяц. Пытался что-то открутить-не получилось и в итоге сломали, нужна была замена мелкой детали, колечко резиновое поменять, чтобы все работало исправно. Когда приехали за этим колечком, нас узнали и мы объяснили ситуацию, деньги не вернули, хотя, по сути, если кондиционер не исправен, откачивайте обратно фрион и не берите за это деньги. Очень плохой осадок. Приехали в другое место, там сразу сказали, что если не заработает, чтобы зря не платили, фрион откачают обратно до исправления ситуации. Очень грустно, что стал такой сервис. Пару лет назад там заправляла кондиционер и было все отлично. Теперь жалею, что советовала это место знакомым.
29 июля 2024, официальный ответ
У всего есть срок годности как и у вашего автомобиля ,своевременно нужно обслуживать систему и не ис…
К
Каxi
Не умеют чинить кондёр от слова совсем. Такой ощущение специально плохо чинить чтобы следующий день ещё раз приходили и отдавали за фрион. И делает умный вид как будто что-то понимает. Больше на это шарашке не нагой. Точнее сломал чем чинил.
19 июля 2024, официальный ответ
Научитесь слушать и разбираться в машине ,вопрос ваш решён Проблемы найденны и озвученны, Отказались…
Д
Дарья
Спасибо большое за качественно выполненную работу. Очень быстро помогли решить проблему со сломанной трубой кондиционера. Буду возвращаться к вам вновь😊
Сергей Кононенко
Знаю и хорошо выполняют свою работу, самые демократичные цены по заправке автомобильных кондиционеров.
ФС
Фахридин Сайфидинов
Классные мастера своего дело,все вопросы по любым маркам Авто решают грамотно и оперативно,спасибо большое, рекомендую всем своим друзьям.
ДН
Дмитрий Навагин
Ребята работают очень профессионально, быстро, заправка и ремонт кондиционера на пять с плюсом!
ЕТ
Екатерина Тузова
Просто супер, рекомендую... Цена и качество соответствует. Персонал отзывчивый, дружелюбный....
Кирилл Дегтярев
Мне не повезло. Через 2 недели был огорчён и расстроен увидев результат работы заглянув под авто. Меняли тормозные трубки. Грани сорвали, штуцеры не заменили, трубки тёрлись друг о друга, считаю, что и тормоза прокачали кое-как... Обидно, досадно...
Валерия С
Хочу выразить огромную благодарность автосервису. Мастера своего дела,пригнала машину экстренно. Сразу поставили и начали делать, но машина каждый день выдавала какие-то проблемы, и автомеханику приходилось разбираться с каждой проблемой,искать запчасти. Перед новым годом,не отложили работу на последнюю полку,а продолжили работу. Всегда были на связи,всё объясняли и рассказывали, звали в автосервис что бы показать проблемы. Заказ запчастей,ездить по всему городу и искать на машину запчасти это сложный момент. Звонили и спрашивали какая ценовая возможность у меня на запчасти. Все чеки,фотографии поломки отправляли. За это отдельное спасибо Вадиму. Это был долгий и трепетный путь,в капитальном ремонте двигателя. Обращаться теперь буду только к ним
Юрий Матисов
Нормальные парни. Приняли старый АКБ по приемлемой цене. Помогли выпрямить диск и собрать запаску. Все быстро и аккуратно. Ответили по телефону сразу. Рекомендую👍
Александра Присяжная
Рекомендую
Тамара Кулик
Отличные ребята, всегда готовы помочь. Оперативно находят и устраняют поломку. Адекватные цены.
Анастасия Волкова
Ужасная мастерская! Кидают на деньги им пофиг на результат. Приехали проверить систему кондиционера и заправить если все хорошо. Мастер посмотрел сказал у вас все замечательно. Заправили кондиционер. Проездили 4 дня и он перестал работать вообще. Приехали сново к ним, другой мастер смотрит и говорит я вижу у вас радиатор сгнил …. Мы объясняем что их мастер смотрел и сказал, что все хорошо. Он нам пытался объяснить что он сгнил за эти 4 дня ……. Деньги возвращать отказались. Хотя по факту проверка получается была проведена не грамотно… из-за этого зря заправляли. Работники ведут себя хамски и за свою работу ответственности не несут.
Заправил кондей у ребят. По месту посмотрели на утечку. Все сделали кондей морозит👍 Что самое отличное это цена. Рекомендую.
ВАДИК ГАл
Всё супер , рекомендую Переобул резину, заодно заменили колодки всё сделали четко 👍
Игорь Князев
Отличный шиномонтаж. Переобули быстро и недорого.
Александр Алекс
Меняли колодки тормозные так, что пришлось прокачивать тормоза.Криворукие слесаря,делают абы как.Ни за что не отвечают.Больше никогда не поеду к ним.Не рекомендую 👎
The Fall
Записался в сервис. Оставил автомобиль. Было договорено что автомобиль будет сейчас ремонтироваться. Приехал через пару часов посмотреть как идут дела, а автомобиль даже еще и не начинали делать
AV
Artem Vas
Спасибо большое! Кондиционер наконец-то заработал;) Рекомендую!!!