Мангал
Кафе быстрого питания
4.4
4.4
Беру плов и манты, оченьвкусно👍
ЮБ
Юлия Б.
Долма просто великолепна.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 👌 Будьте здоровы!
Сделали все быстро, все вкусно, шэф Азис прекрасный человек ради нас продлил своб работу на кухне
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
КС
Кирилл Случаев
Мега крутое заведение, вкусно и убтно, чувствуется душа в заведении! Заказывайте сначала в Яндекс еде попробуйте, вам сто процентов понравится и вы придете сюда!
4 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владислав
Шикарное заведение, все очень вкусно и быстро приготовили. Всем советую, после тяжёлого рабочего дня самое то!
Linochka Zaytzeva
Очень крутое заведение Всегда свежее мясо и очень вкусный салат
17 сентября 2025, официальный ответ
Linochka. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Всё очень вкусно, обслуживание просто восхитительно 👍👍👍, чисто, красиво , советую приехать и по кушать тут
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё 💛
Олег Кузнецов
Спасибо! Очень вкусно!пробовали почти все! Отдельный респект Азизу! Шашлык, семга.... Ммммм, самые вкусные в Калининграде!Рекомендуем всем!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
SF
Stepan FF
Шашлык из курицы — просто топ! Невероятно сочный, нежный. Огромный респект повару Азизу
Дарья Смирнова
Большие порции, быстрая подача, мясо всегда свежее и вкусное! Спасибо повару Азизу👍🏻
Григорий Азарян
Не первый раз здесь питаюсь, всегда большие порции и низкие цены. Куриное бедро и свиная шея - мое почтение. Рекомендую! Вкусно и точка Азизу отдельный респект, приветливый и доброжелательный
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова. Благодарим вас 😉 Успехов вам 🤝
Evgeniy Nabokih
сегодня там неплохо покушал,мне понравилось за такую небольшую цену ,385руб.Свежий воздух,улыбки и адекватное отношение персонала.К пожеланиям бы отнес заварочный зелёный чай...
ЕШ
Елена Шевцова
Мое любимое кафе, где всегда вкусно можно поесть. Порции очень большие. Когда первый раз зашла в кафе, чтобы сделать заказ, меня встретил Азиз. Парень оочень вежливый, приветливый. Заказ был выполнен на высшем уровне, а цены очень демократичные. До чего же было вкусное мясо. В семье появилась традиция: каждые выходные заказываем в Мангале "ужин", и, конечно же стараемся приходить в смену Азиза. Желаю процветания и успехов Вашему заведению. Однозначно, рекомендую! 👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
AC
Alex-r Cher
Очень вкусное мясо, шурпа просто пальчики оближешь, вкуснее, чем дома... Очень советую, цены вполне реальные, порции объестся можно
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex-r. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Сергей Бартош
Все очень вкусно! Приветливый персонал вернёмся сюда однозначно!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам
Ольга Коломасова
Очень вкусно, и порции хорошие, спасибо))
ИР
Илья Романов
Хорошее заведение, цена дешевая а кормят вкусно, шашлык бомба. Взял двойную порцию а мне наложили тройную:) Все супер)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
ЖЕ
Жанна Ерофеева
Спасибо большое за вкусное приготовление! Большая благодарность Азизу!!! В дальнейшем, будем чаще посещать это заведение!!! СПАСИБО
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Михайловна
прекрасное место, прекрасно готовят, прекрасный Азиз! =))) постоянно туда хожу и ни разу ничего не смутило, руки не доходили написать отзыв. Рекомендую!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НХ
Надежда Хмельницкая
Прекрасное место, отличная еда и замечательный персонал. Рекомендую к посещению)
27 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
Домашняя еда по разумной цене. Повара отличные и хороший сервис.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!!
ТС
Таня Сабурова
Посетила данное заведение ,очень вкусно готовят куриная грудка сочная ,мягкая повар молодец, цены приемлемые,не дорогие ,порции большие Рекомендую
Александр Зорин
Максимально вкусная кухня, хожу туда постоянно на обед. Ребята реально вкусно готовят и следят за порядком в заведении, чистота и порядок. Отдельная благодарность Азизу, с его подачи всегда кайфую
дк
денис к
Отлично, вкусно и быстро. Очень бюджетно!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Отличная кухня, сытно, вкусно и приятный персонал. Быстрая подача, даже когда людей много)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Семенова
Рекомендую к посещению 100 %, отличное место где можно отдохнуть и вкусно перекусить, отличное пиво. Персонал заведения приветливый,что очень важно)
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Александр Петров
Заведение самое лучшее на районе, порции шашлыка большие, вкусные и сочные. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую к посещению!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Генадий Крокодил
Очень вкусно☝️🤔 персонал отличный👍 порции большие 👍и всё очень свежее 👍☝️🤔
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Генадий, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Родион Фогель
Замечательное место! Добрый персонал, отличная кухня, чувствуешь себя в хороших руках!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё
ЛЛ
Лео Лебедев
Классное место, работают крутые поворота, вкусно готовят, удобная мебель, красивый внешний вид
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся.
Катерина 🥰
Впервые побывала в этом заведении, очень вежливый персонал, сразу помогли с выбором блюда🥰 Все было свежее, вкусное , обязательно буду возвращаться и советовать !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Александр Кузнецов
Зашли с другом перекусить, давненько не видел такие кафе где так вкусно готовят. В итоге все понравилось,и обслуживание и сама еда, а особенно корейка свиная. Рекомендую всем
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем…
Денис Сутурин
Отличное кафе, отличная подача, все как надо, на высшем уровне. Парни молодцы, готовят от души. В общем все рекомендую это кафе. Респект
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще
Дмитрий Александрович
Лучшие ребята, баранина просто супер, Азиз лучший повар
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас снова
Очень вкусно, быстро и не дорого!!!
ДЧ
Дарья Чернова
Это не шашлык вообще, мясо на сковородке… Куриные бедра, с неприятным запахом Вообщем не вкусно
ип
илья петров
Отличное место, рекомендую.
14 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
ЮМ
Юрий Малышев
Душевное заведение )мясо очень вкусное,свинина,баранина ,плов , лагман)готовит Азиз ,можно попросить мясо любой прожарки )цена вкуса огонь )почти через день там )ps комментарий не накручен ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арам
Отличное кафе, отличный персонал, вкусная еда. Можно заказать с собой, посидеть на веранде. Множество блюд приготовленных на гриле. Вкуснейшие манты, шурпа, лагман и т. д. Долма огонь! Советую посетить!!!!!
вд
владимир децик
Всё в вкусно работникам спасибо быстро обслуживают и очень вкусно уже постоянный клиент
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Отличное кафе отличный шеф-повар грамотный всё везде подскажет самый хороший человек от души меня всё устроило и Огромное спасибо за кафе
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВИ
Виктор Иванов
О3.06 Заказывали мясо собой нам очень понравился Всегда свежее мясо и очень вкусно огромный спасибо🙏
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
ПМ
Павел Мельников
Очень вкусно и не дорого . Шашлык огонь. Плов пушка. Бедра изумительно. Лагман объедение.. И очень большие сытные порции. Кафе на каждый день, кто любит мясо и овощи. Всем приятного аппетита.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, были рады знакомству 🌸
Мария Барабанова
Отличное место,вкусная еда,демократичный ценник. Отдыхали компанией из 10 человек,каждый вечер ужинали здесь. Полет отличный! Спасибо за гостеприимство! Привет из Москвы
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДП
Дмитрий Петров
Отличное место. Всегда вкусное мясо. Азиз мастер своего дела. Удобная парковка и комфортный зал.
Ашот Даниелян
Все вкусно спасибо 👍👍👍
Александр
Самый вкусный шашлык в городе!
ЖА
Жека Артемов
Очень все вкусно и самые хорошие цены в городе всем советую , всегда сюда хочется приезжать🙏🙏🙏
ПК
Пётр Костромин
Хорошее место, большие порции, сочное мясо, доступные цены.
д
диёор