Studio99
Студия эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Рогачева
Процедура очень понравилась, безболезненно, мастер Екатерина все рассказала , подробно объяснила, все прошло в очень доброжелательной обстановке ! Атмосфера прекрасная! Кабинет , кушетка,чисто, приятно находиться, местоположение - все очень удобно. Так же приятным бонусом идет напоминание о следующих процедурах. Я в восторге, однозначно буду ходить, спасибо 🌸🌸🌸
Екатерина Сучкова
Быстро, уютно. Все объяснили, про всё рассказали. Приятная девушка. Светлая студия👍🏽 Екатерина, отдельное спасибо 🙏 Дополняю отзыв спустя месяц после первой процедуры. Результат заметен стал на 2-3 недели (как мастер и предупреждала). Посетила уже вторую процедуру. Пока результатами довольна 👍🏽
ЕИ
Евгения Иванова
Отличное место, удобное месторасположение, очень внимательный мастер, идеально всю нежелательную растительность лазер убирает, много куда ходила в городе, тут самый лучший!
НА
Ника Андреевна
Максимально комфортно, безболезненно, что самое главное, однозначно рекомендую.
Екатерина Матвеева
Очень быстро и безболезненно! Довольна процедурой приду еще ! Скидка на первое посещение
НА
Наталья Андреева
Сделали вторую процедуру в восторе. Будем продолжать. Спасибо Катерине за ее золотые ручки
ВА
Виолетта Ариянц
Была в этом салоне на лазерной эпиляции Удобая локация салона Мастер Екатерина приветливая рассказала всю процедуру что будет делать что делать дальше Мне понравилось всё Обязательно запишусь на следующий приём Спасибо и процветания вам
ТТ
Татьяна Т
Была на лазерной эпиляции первый раз(порекомендовала подруга). Процедура оказалась совершенно безболезненной. Мастер Екатерина все подробно рассказала. Буду ходить ещё!
ЕШ
Екатерина Шипилова
Была первый раз на лазерной эпиляции, абсолютно не больно. Екатерина все подробно рассказала и дала рекомендации Очень удобно записываться через онлайн-запись. Обязательно вернусь еще♥️
Екатерина
Милая девушка Екатерина с первого раза рааполагает к себе, без стеснения. Процедура безболезненная и эффективная, хороший аппарат, эффект заметен уже после первой процедуры. Приятная обстановка, чистенький кабинет.
ЮЗ
Юлия Загроцкая
Я довольна,что нашла своего мастера и эту крутую студию лазерной эпиляции.Мастер Екатерина очень внимательная,добрая,и приветливая.Мне очень нравиться в этой студии аппарат лазерной эпиляции,очень качественно убирает волосы.В моем случае я не верила что лазер справиться.Но даже с моими жесткими волосами он просто истребил их)))Я вам советую эту студию и этого мастера.Не пожалеете ♥️
ЕЗ
Елена Зубова
Студия светлая, мастер приветливая, проконсультировала меня по всем вопросам, процедура комфортная, эффективная
Н
Настюшка
Очень внимательный и аккуратный матер! Была безболезненная процедура! Спасибо Вам большое, Екатерина!
ЛЕ
Людмила Елисеева
Несколько лет хожу к Екатерине!) Очень комфортный, тактичный специалист. Очень довольна результатом.После нескольких процедур подряд, поддерживаю примерно раз в год
ЮФ
Юлия Фадеева
Удобное расположение, есть где припарковаться, уютный кабинет, отличный мастер, очень довольна.
Наталья Романовская
Отличный мастер , хороший аппарат, хожу туда постоянно) .
YI
Yelena_prekracnaya Iva
Посетила уже два сеанса лазерной эпиляции у Екатерины, результатом очень довольна! Больше половины волос пропало))) Продолжаю процедуры
КЛ
Ксения Левинец
Давно хожу на лазерную эпиляцию к Екатерине. Очень тактичный и внимательный специалист! Результат просто супер, раз в год обязательно прихожу на поддерживающие процедуры. Рекомендую!
Мария Королёва
Сегодня была первый раз на лазерной эпиляции, все понравилось. Екатерина все понятно объяснила. Приду ещё!
Регина Габдуллина
Екатерина супер , все расскажет подскажет, хожу на поддерживающие процедуры уже , очень довольна, чисто, уютно
Дина Камылина
Отличная студия, квалифицированные специалисты, посещаю уже не один год эту студию👍👍👍
Polina Polina
Очень рекомендую! Отличный специалист 🙂 Результат уже после первой процедуры. Безболезненно и очень комфортно! Была в других студиях ради интереса, но результат от процедуры только тут!
Варвара Шулежко
Лучшая студия в городе Калининград! Результат заметен сразу, в отличии от многих других студий. Екатерина мастер своего дела, спасибо большое!
Юля Антонова
Хожу к этому мастеру уже где то 5 лет. Приятные цены и результатом я довольна. 👍
DL
Daria Larina
Прекрасная девушка, быстрая, качественная процедура и очень хороший результат) 👍🏼👍🏼👍🏼
Маленькая, уютная студия. Мне очень все нравится! А главное результат заметен уже после первого посещения!🤩
Л
Любанечка
Безболезненно и быстро, мастер очень приятная девушка. Рекомендую.
Влада Мысова
Хожу не первый год,все быстро и качественно! Результат видно после первой процедуры !
Ирина К.
Все прошло отлично, быстро, безболезненно, аппарат 💥 .Екатерина мастер своего дела. Рекомендую студию, удобное расположение(ориентир Виктория на Горького )теплый,уютный кабинет.
Ангелина Негматуллоева
Я в восторге! Прекрасное место .Очень хороший результат после процедур,все проходит очень комфортно,стерильно ,безболезненно.
ЗЦ
Зинаида Цапова
Приятная атмосфера, отличный мастер. Все очень понравилось
Елизавета Товбина
очень милая девушка, хорошо выполняет свою работу. студия очень комфортная
ИН
Ирина Наумова
Все качественно, на высгем уровне. Екатерина умничка, все расскажет, обьяснит и в конце процедуры кофем угостит. Приятно снова туда возвращаться. Очень рекомендую
ТU
Татьяна User
Отличный мастер, осталась довольна процедурой. Комфортная и красивая студия
Сандра Демьянова
Очень нравится студия и лазерный аппарат.Избавил меня за короткий срок от нежелательных волос.Без боли.Сеанс проходит очень комфортно.Внимательная косметолог Екатерина.Теперь хожу только в эту студию.
Анастасия Б
Приятный мастер, студия находится в удобном для меня месте! Не больно, всё комфортно, буду ходить пока не добьюсь желаемого результата 😍
МР
Марина Романова
Хороший результат уже после первой процедуры. Нет никакого раздражения, что для меня было самым важным. Приятный мастер.
ИЗ
Ирина Зайцева
Мне понравилось, что мастер не навязывает услуги. Говорит, как есть, что можно уже заканчивать курс и приходить реже. И конечно же эффект просто впечатляет с первого раза❤️
Оксана Мартынова (Черненко)
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
KK
Kokosik K
Хожу уже давно. Эффект очень нравится) пробовала у других мастеров и нигде не смогла найти такого эффективного аппарата как здесь! Мастер очень общительная и приятная девушка. Всегда пойдет навстречу)
vs
valerie s
Прелестная студия лазерной эпиляции🥰 Мастер Екатерина профессионально и доброкачественно выполняет свою работу. Клиентоориентированность на высшем уровне: удобные напоминания в ватсап, видео-помощь в поиске студии, кофе с собой☺️ А самое главное, что процедуры с Екатериной очень комфортные и безболезненные, а результат уже виден после первой встречи!
Анастасия Лысенкова
Обратилась в этот салон. Очень понравился процесс, всё аккуратно и быстро. Процедура заняла примерно час на всё тело, приду ещё
СИ
Соня Ищук
Все классно рекомендую! хожу с подругой уже месяц,все нравится, приятный персонал!
Алексей Пильщиков
Всё классно! Рекомендую. Ходим с женой уже не первый месяц, результаты что у меня, что у неё огонь!
Виолетта Караева
Мастер супер 👍 В помещение чисто, работает действительно специалист. Однозначно рекомендую!
ОН
Ольга Никифорова
Обслуживание и качество процедур на высшем уровне. Результат проделанной работы не может не радовать. Рекомендую.
ГС
Гульнара С
Отличная студия! очень рада что посетила её и не пожалела, муж остался довольным, всем советую цена отличная и вежливый персонал!
Елена Махова
Рекомендую к посещению! Очень уютная студия, все продумано с заботой о клиентах🥰 онлайн запись, ненавязчивый чат-бот в вацапе, видео как найти кабинет, сообщение с напоминанием, мастер Екатерина обаятельная и внимательная, самое главное для меня - не больно и есть результат уже после первого посещения! До этого был опыт в другой студии - приходилось терпеть неприятные ощущения, и без особого эффекта. После процедуры с собой наливают кофе 🥰
НН
Никита Нигматуллин
А мне очень понравилось, что моя жена сделала эпиляцию, большое спасибо мастеру за её гладкую кожу
Майя Козеренко
Чудесный мастер Екатерина, процедурами крайне довольна, очень рекомендую !!!