Detailing Guys
Детейлинг-центр
КМ
Кирилл Мазайхин
Однозначно рекомендую это место. Вошли в положение, сделали всё что обговорили и даже больше! Будем дальше обращаться 🤝. Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
ВЗ
Василий З
Ребята, так держать! Соотношение цены и качества на первом месте. Всегда готовы проконсультировать и предложить индивидуальный подход. Обратился с просьбой отполировать авто и оклеить некоторые элементы кузова, результатом доволен, спасибо.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь🤝
УУ
Ульяна Уласовец
Обратилась на детейлинг, и это просто вау! Машину вымыли до идеала — кузов блестит, фары как новые, отражение можно рассматривать. Салон чистейший, всё аккуратно, даже самые мелкие детали не упустили. Подкрасили места, которые давно портили внешний вид — теперь и не скажешь, что там что-то было. Машина выглядит как только из салона! Очень довольна, спасибо большое за такой классный результат! Рекомендую всем девочкам, кто любит, чтобы авто выглядело безупречно 💖
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады стараться 🙏🏼
SS
Serg Serg
У машинки захотели поклеить капот пленкой под карбон. Куда не обращались-нам отказывали, мотивируя тем, что с пленкой много заморочек и ее практически нет в городе. Обратились к ребятам, они достали пленку, приклеили и в итоге мы остались очень довольны. Спасибо большое!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Александра Майник
Обратились к специалистам для устранения влаги под сидением автомобиля и проведения чистки салона. Работа была выполнена оперативно и качественно. Влага устранена, салон чистый, без посторонних запахов. Понравился профессиональный подход и соблюдение сроков. Рекомендую как надёжных исполнителей.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Геннадьевич Василий
Машину и особенно салон и ковролин привели в заводское состояние. Цены ниже рынка рекомендую
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать Вас снова)
Евгений Крабсон
Восстанавливал фары на своем авто , укрыл пленкой защитной , сменил лампы. Теперь просто огонь !!! качество результат на фото !!! Все на высшем уровне !!! Огромное спасибо Виталию !! Отличный мастер , свое дело знает !!!! Обращусь еще не раз за другими услугами !!!Сервис на высшем уровне !!Всем рекомендую только сюда обращаться !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, вс…
Анна Аксютова
На высшем уровне! Быстро, качественно и очень профессионально) Были сделаны: Детейлинг полировка и защитное гидрофобное покрытие - керамика, а также антидождь. Выглядит невероятно 😍 цвет раскрылся, стал глубже. Сколы и царапины, особенно глубокие, не видны. Полировка даже в труднодоступных местах! Отдельно мне хочется отметить сервис, внимание к деталям, нереально крутой граффити фон в студии, водичка, жвачка, конфетки, ну мёд, ну приятно вдвойне) Спасибо большое 👍 отдельное спасибо за грамотную консультацию!
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Стараемся для вас🫶🏻
Валера Савельев
Работа на высшем уровне!Остался очень доволен! Внимание к каждой мелочи,супер полировка и 2 слоя керамики,эффект бомба!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Андрей Матякин
Привозил свою ласточку на полный комплекс, полировку с керамикой + сделали химчистку бонусом ребята сделали антидождь, что по нашей погоде прям отличная вещь и отполировали центральную консоль. Ну красавцы же , рекомендую ребят от души!! Блестит и пахнет ласточка :)
17 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝
Дарья Маликова
Ребята знают свою работу! Все понравилось, спасибо большое!
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Сергей Ковтун
Ребята молодцы, выполняют свою работу по максимуму - быстро, качественно. Сервис просто супер. Делал мойку моторного отсека, расширенный комплекс уборки салона. Рекомендую однозначно!!!
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова 🤝
ЮЖ
Юрий Жуков
Привозил автомобиль на 5-ти фазную детейлинг мойку в которую входит и уборка салона, очень доволен результатом, отношением, аккуратностью и качеством выполненных работ, ребята сказали что машина на SPA-процедурах побывала))) я думаю от части это сравнимо, после них она явно обновилась и похорошела и стала нравиться и приносить удовольствия мне еще больше. С удовольствием порекомендую ребят и сам приеду! Если вы ищите или выбирайте детейлинг центр советую обратить внимание на DETAILING GUYS, уверен, получите только позитивные впечатления.
9 февраля 2022, официальный ответ
Юрий, благодарим за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить Вам такие приятные эмоции! Бу…
Дмитрий Кузнецов
Воспользовался услугами данного Детейлинг-центра. ВСЁ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Грамотные специалисты. Спасибо за проделанную работу!
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова 🤝
Алексей Бянкин
Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
ЕИ
Е Иванова
Смотрю я не первый тут с испорченным покрытием. После керамики и не маленьких денег оставленных за процедуру получил машину в ужасном состоянии. Вся в царапинах, которых не было ДО, стала матовой ( хотя глянцевая ), не доволен. Руководство на контакт не идут.
8 июля 2021, официальный ответ
Вместо того, чтобы оставлять плохие отзывы каждой детейлинг студии Калининграда (мы спец. промонитор…
Давид Мандельштам
Делал у ребят химчистку, полировку, плюс еще анти дождь и покрытие твердым воском. Все четко, в срок, машина как новая. Рекомендую.
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова 🤝🤗
Оценщик Калининграда
Смешно Пишут отзывы сами себе. А по факту испорченный ЛКП
23 сентября 2020, официальный ответ
Отзывы нам пишут довольные клиенты. Случаев «испорченных лкп» за 6 лет работы, не было. Всего Вам доброго!
Катя Журавлёва
Очень толковые мастера. Езжу теперь только к ним и всем советую!
Евгений
Отличное место для того что бы привести свой вагон в порядок !!! Молодцы специалисты сервиса !!! Все шикарно , быстро и в срок , приеду И НЕ РАЗ ЕЩЁ ПРИЕДУ ЗА ОСТАЛЬНЫМИ УСЛУГАМИ !!! Всем РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ !!!
Алексей Крячкин
Благодарю за качественную работу, сделали всё на отлично и в срок. Успехов и процветания вам!)
Dariel Maxcoin
В начале я делал у этих ребят полировку кузова и отмечу что глубокие царапины они мне дополнительно замаскировали подобрав краску. После полировки свою машину не узнал - выглядела как с конвейера. После делал у этих ребят химчистку салона, так они ещё мне бонусом детское сиденье отчистили. Присылали пошаговое фото своей работы, я обалдел от качества проработки: раскрутили и сняли все сидения, разобрали багажник, отчистили все технические каналы - одним словом профессионально выполнили работу. Всем советую, кто любит свой автомобиль или хочет опять в него влюбиться, услуги этих ребят.
Леша Калиниченко
Делал полировку + керамика (2 слоя), хим.чистка салона Сделали все отлично Ребята свое дело знаю Однозначно рекомендую
Salim Alyshov
Делал у ребят «полировка+керамика (2 слоя) и химчистку ». Все сделали на высшем уровне, посоветовали что и как лучше. Видно было, что парни любят своё дело, ответили на все мои вопросы, что меня интересовало. Цены на услуги приятные, не заоблачные. Результатом остался доволен. Приеду ещё однозначно. И сделали подарок мне (антидождь на лобовое стекло). РЕКОМЕНДУЮ !