Wildberries
2.6
2.6
ВХ
Володя Храмков
Не правильно указано время работы
Татьяна Еременко
Измените время работы в приложении на актуальное. Потратила время зря, пришла, а пункт выдачи закрыт уже закрыт.
вБ
влад Беляев
Wildberries приложение написано с 8:00 до 10:00 а по факту нет ********* И ещё в место того чтобы курьеру привезти мой заказ Он катался по городу и в остатки отменил заказ что за отношения такое к людям и работе ?
АЖ
Анна Ж
Очень не удобное расположение пункта выдачи!
Никита Курепин
Не нашел пвз
Александра Янковская
отвратительное местоположение пункта, я похудела на 5 кг пока добиралась, словила пику от забора животом и осталась валяться среди лабиринта.. звезду ставлю лапочке парню на вб, думаю он живет там, ибо просто взять! и дойти до пункта удел супергероев.
АХ
Александр Х
Я просто а шоке, это худший по местоположению ПВЗ, который я только видел, на машине не подъехать ( могли бы хоть обзавестись ключами от шлагбаума), я бросаю машину, бегу спросить, как заехать, а мне в ответ- никак! А крупногабаритный товар надо забрать, в итоге машину бросаю за 200 метров, бегу и несу тяжелые коробки, эмоций просто через край!!! Закройтесь, не мучайте людей!!!
AB
Ali Bo
Милые сотрудники, чистый пвз, лучший пункт выдачи !!!
Small Bunny
Отличное место, все сотрудники доброжелательные и вежливые
Даня Крюков
Пока добрался до этой точки - развелся с женой, уволился с работы, потерял ключи и себя заодно. Количество заборов убило, больше не зайду к вам, а сотрудник хороший, добрый, ему две звездочки поставлю.
ИН
Иван Николаев
Очень вежливый персонал, правда очень сложно найти, с первого раза вход, так как он с противоположной улицы. А Так всё хорошо.
Ульяна Степанова
Отличный пункт выдачи. Всегда быстро, вежливо. Однажды была проблема с заказом, причём который уже забрали домой. Через пару дней вернулись, работница подробно объяснила, что нужно сделать, в итоге успешно оформили возврат. Спасибо за Ваш труд!💜🤍
Ксения Веремейчикова
Всегда все быстро,чётко. Супер!
Евгений
Какой «очень хороший человек» открыл пункт в лабиринтах?
Сергей Новиков
Обслуживание хорошее. На машине не подъехать, пешком не пройти . Дорога только с одной стороны. Весь дом огорожен забором.
Екатерина Лагода
Надеюсь это минимизирует негодование покупателей. Ориентируйтесь по адресу Красная 102. Грубо говоря задняя стена Сбербанка. Шлагбаум это и есть ориентир входа к Вайлдберриз. И если пользуетесь картами, то лучше 2Gis потому что Яндекс карты ведут во двор этого здания. Там проходрв нет. А обходить его нужно большим кругом
Златослава Поволоцкая
Не знаю кто там писал что "честно, не понимает как можно заблудиться" Но куча отзывов о плохом местоположении говорят за себя, сама сегодня еле нашла к нему вход, ведь если ориентироваться по картам, всегда показывает с другой стороны дома где х..н попадешь!
Мария Мюллер
В первый раз так и не попала на пункт выдачи, потому что не смогла найти, очень кривое расположение. Обычно в таких случаях на карте пишут описание маршрута.
NV
Nastasia V
Я, если честно, не понимаю как можно заблудиться, если на карте отмечено, что пункт не находится во дворе , куда все идут его искать, а с внешнего угла, куда очень легко и пройти и проехать со стороны ул. Красной. Пункт замечательный ! Всегда вежливые девушки ! Только сюда заказываю теперь.
Екатерина Юрчик
Непонятное нахождение пункта выдачи!!!
Наташа Миллер
Очень приятный персонал, девушки всегда вежливые ,доброжелательные. Все классно !
Юлия Евгеньевна
Не понимаю почему такая долгая приёмка товаров? Товар пришёл вовремя как надо, а распаковка больше трёх дней!
Ольга Белова
Пункт находится со стороны ул.Красная!!!! Потеряла 20 мин жизни и нервов на целый год! Почему? Потому что по указанному адресу закрыт вход и ты ходишь пытаешься обойти как балван! Почему нельзя добавить в адрес подробности?
Пользователь 2 гис
Отвратительный пункт выдачи! Не пройти не проехать - это точно про это место! Если подъехать по указанному адресу, вы попадёте во двор жилого дома, но во дворе пункта нет, он находится с другой стороны. Пройдя в арку вы будете почти у цели, но вот незадача, там дверь, которая ЗАКРЫТА. Можно ещё попытаться обойти дом вокруг, но это снова не поможет добраться до цели, т.к. обойти этот дом вокруг НЕВОЗМОЖНО - вы попадаете в тупики перекрытые забором. На авто тоже можно кружить бесконечно, но как попасть - не понятно. Кто и как проектировал этот дом и прилежащую территорию - не известно, а ещё более непонятно ЗАЧЕМ В ТАКИХ ДЕБРЯХ ДЕЛАТЬ ПУНКТ ВЫДАЧИ???? Спасибо девушке в первом отзыве, которая указала адрес, через который можно пробраться в эту богодельню, если бы не она, я не знаю сколько времени я бы ещё кружила по этому району.
Mir
Хороший персонал, добрые уважительные.
Кристина .
Как жаль что перенесли наш хороший удобный пункт в эти е.еня непроходимые:(ужаснее места и выбрать нельзя.
Ника Андреевна
Расположение просто отвратительное. Если приехать точно по указанному адресу на такси, придётся обходить кучу домов, реально минут 20. Просто все в заборах. Не спросив у местных жильцов, врятли сам додумаешься как туда попасть
First rain in the rain season
Ужасное расположение э! Через двор ее попасть!
Анна Димова
Идти нужно со стороны адреса Красная, 104. С Комсомольской или Чекистов не попасть, везде заборы вокруг домов и дворов.