Touch SPA
Студия массажа
Анстасия Зайцева
За таким массажем вернусь ещё и ещё 🤗 Очень расслабляющая атмосфера, для меня это очень приоритетно при выборе массажиста 🧘 Спасибо огромное Юлия❤️🔥
ЮК
Юлия Кобина
Проходила курс по антицеллюлитному массажу у мастера Юлии, результатом очень довольна, приобрела еще для дочери подарочный сертификат на общий массаж, с кедровой бочкой , цены очень приемлемые, 👍 а качество на высоте
Анна Балохонова
Посетили на днях салониTouch Spa, очень понравился массаж тела и массаж лица,и были ещё на процедуре маникюр с покрытием,очень уютная атмосфера
Артур Скадинш
Хороший специалист,был впервые ,Очень уютная обстановка пришел с запросом боль в лопатке ,мастер сделала массаж шейного отдела и массаж спины,после которого мышцы перестали быть в напряжении. порекомендовала мазь.рекоменую
АA
Алена Aleona
Спасибо мастеру Юлии за массаж! Во время сеанса забываешь обо всем и отключаешься от реальности, а сильные, нежные и чувственные руки помогают расслабить все мышцы тела и снять всё напряжение, накопившееся за неделю. После массажа ощущаешь легкость и бодрость всего тела! Очень важный момент, который я смогла получить на массаже, это индивидуальный подход, когда техника и степень воздействия подбирается четко под тебя.С удовольствием прошла курс массажа! из пяти сеансов) Спасибо вам!!! ОДНОЗНАЧНЫЕ ПЛЮСЫ: - качественный и профессиональный массаж....100% получите то что ожидаете! - человек с ДУШОЙ, прям выкладывается, всегда поддержит с клиентом беседу во время сеанса - ничего дополнительно не нужно покупать (всякие пеленки, тапочки) - т.к. массажист работает на СЕБЯ, он может подстроиться под клиента по времени и согласовать удобное или перенести
TS
Touch SPA, студия массажа
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам вновь
КП
Кристина П
Юлия-одна из самых лучших мастеров из всех, к кому я ходила! Потрясающе прорабатывает зоны в процессе антициллюлитного массажа! Очень всем советую!
М3
Массаж 39
Рекомендую,хороший Массаж,была на программе с кедровой бочкой аромамассаж всего тела теплым маслом. Сервис на высоте .адекватные цены.мастер вежливый
Татьяна Комиссарова
Потрясающий массаж! Была уже 3 раза на общем и антистрессовом, у специалиста Юлии золотые руки😌 Местечко уютное, и соотношение цена-качество очень приемлемое. Теперь буду ходить только сюда)
Fatima Islamova
Всем рекомендую! Милое место все очень чисто и очень уютно. Была на общем массаже, все зажимы сняли, расслабилась. Здесь работает профессионал :)))
Юрий Артурович
Был после тренировки на общем массаже с кедровой бочкой, мастер дело свое знает, эффект порадовал. Отношение: 5+ Профессионализм: 5+ Атмосфера: 5+ Однозначно рекомендую.
Fitness Bikini Girl
Была на общем массаже, полтора часа длительностью.Очень расслабилась, массажист профессионально сняла зажимы.Очень качественное обслуживание , предложили чай.Также есть душевая кабина, приятный санузел.Всем рекомендую❗