Славянское
Приют для бездомных животных
Вера Тимошенко
Отказывая в помощи животным ещё и на таких тонах, вы как минимум теряете потенциальных волонтеров и тех людей, кто готов помогать.
Мария Живописцева
Очень рады, что посетили приют. Обязательно приедем еще.
РБ
Регина Булах
Классный приют, все собачки веселые, активные и общительные. Мне очень понравилось, советую навестить хвостатых друзей. С собачками можно как погулять, так и просто привести какие-нибудь необходимые вещи.
Маргарита Маргарита
Я к вам приду в субботу купили жыткий корм
12 сентября 2025, официальный ответ
Отлично 👍 приезжайте
ДВ
Данил Вольных
Здравствуйте можно у вас купить немецкую овчарку?
Ангелина М
Хороший приют. Собаки чистые, ухоженные, дружелюбные, упитанные. Сотрудникам приюта нужна помощь в виде лишних рук, чтоб банально выгулять питомцев. Разумеется, приюту нужна и другая посильная помощь. Если хотите с пользой для себя и этого мира провести время - приезжайте. Так приятно видеть, когда к тебе поначалу выводят растерянную собаку, которая потом буквально улыбается от того, что с ней погуляли, погладили, назвали хорошей, поговорили. Они всё чувствуют и понимают.
KK
K K
Пожалуйста, не отвозите животных в п Славянское Полесского р-на, у нас нет приюта, а брошенных животных с каждым днем больше и больше. Не все из них находят дом и вынуждены жить на улице
Доброго дня всем читающим! Рекомендую к посещению в благих целях это место ! Не знаете как сделать мир лучше ? Накормите животных , уделите им время, погуляйте с ними, пообщайтесь с ними! Таким образом, вы получаете большой антистрессовый эффект, и делаете большое доброе дело ! Помните : мы на этой планете для того чтобы стать добрее и светлее !)
ЛУ
Любовь Усова
Спасибо большое людям, которые тут работают! Очень хороший приют.
Отрешенная Солнце
Бесполезная организация, нашли кота его сбили, ему нужна была помощь, позвонила в приют там сказали идите в клинику лечить за свои деньги, на этом всё. Вопрос, зачем вы тогда нужны?
16 сентября 2024, официальный ответ
Для нескольких тысяч животных мы были очень даже полезными. К сожалению мы не имеем возможности спас…
Yulia Ammer
Замечательное место со всем необходимым для животных. Работают с 10-15 ежедневно для приема посетителей. Красивая живописная территория поселка, где можно гулять с животными в рамках программы собакотерапия. Приют высокого уровня: просторные вольеры, амуниция, корма, уход за животными. В приюте более 180 собак, которые ежедневно получают заботу от волонтеров и штатных сотрудников. Руководитель очень грамотная, внимательная к мохнатым подопечным.
ЕЛ
Евгения Лесовских
Отличный приют. Для собак есть все необходимое! Большие вольеры, ветеринарная помощь. Есть специальный выгульник. Большинство собак стерилизованы. Собакам ищут и находят новые семьи.
ВЛ
Вероника Лазарева
Нашли котенка на улице Оказали ему помошь в ветеринарной клинике Хотели отвезти его после помощи в приют На что нам ответили очень грубо ,что мест нет
Никита Борисенко
Хамское отношение. На звонок ответила грубая баба. На вопрос могут ли они взять к себе котенка, грубо ответили отказом.
ЕИ
Елена Иванова
Очень хороший преют для собак, все добрые и открытые. Везде все ухоженно , собаки и кошки ждут дома , в приюте около 200 животных.
Elena Kulakova
Самое крутое место. Можно погулять с очень добрыми четвероногими друзьями🤗
Fl
Flower light
Приезжала несколько раз в приют погулять с собаками, и каждый раз искренне восхищаюсь такими сильными людьми, которые берутся за такое сложное дело, как спасение животных, да ещё и существуют на благотворительных пожертвованиях! Спасибо вам огромное!! Очень хочется верить, что приют заметят власти, поймут важность его деятельности, и будет полноценное обеспечение!🥺
Anna Korchak
Большое спасибо приюту Славянское за нашу Герду: забрали её два года назад и с тех пор безумно вместе с ней счастливы. Она такая замечательная собака: добрая и воспитанная - всё благодаря заботе ваших сотрудников. Спасибо, что дали нашей Герде уютный вольер и питание пока она нас ждала.
Настя Тихонова
Мы нашли сбитую собаку на улице ,а приют помогал со сбором средств и лечением! Спасибо этому месту !!!
КЗ
Ксения Захарьева
большое уважение!
Светлана Ли
Руководитель приюта и клиники - прекрасный человек, которая дает реальный шанс животным! Найденная нами больная собака была у них в стационаре и приюте, далее нашли ей прекрасных хозяев!!! Благодарна Екатерине безмерно! Это порядочная и прозрачная организация, им можно и нужно помогать.
ЛМ
Лариса Мендыкулова
Спасибо большое за Вашу заботу о братьях наших меньших, тем более бездомных. Побольше бы таких приютов, глядишь и мир станет добрее. Спасибо, большое спасибо! успехов и удачи Вам!
Яна Стёпкина
Выражаю огромную благодарность за Ваш человеческий, непосильный труд! Вы все очень душевные и чувственные! Ваши подопечные все обязаны вам жизнью! Вы спасаете жизни В прямом смысле! Процветания, успехов, сил и терпения За ваш бесконечный труд! Низкий поклон!!! Спасибо, что вы есть #мирнебездобрыхлюдей Храни вас Господь!
Мария Ревеко
Один из немногих в городе приют для бездомных собачек. В приюте приятная атмосфера, рады любой помощи. Существует на частные пожертвования и помощь, а так же за счет работы ветеринарной клиники (очень бюджетной кстати). Очень сложная во всех смыслах миссия у организаторов и волонтеров. Создатели приюта и работники - полнейшие альтруисты, прекрасные люди. Приют посещаем давно, и видно, как в приют вкладываются, очень стараются сделать для собак комфортные условия насколько это возможно. Лично с мужем помогаем как можем: "доброй" подпиской (ежемесячные подертвования), кормом и другими нужностями (когда приезжаем) и конечно прогулками с собачулями. Присоединяйтесь и вы, если не безразличен вопрос бездомных собачек. А еще лучше взять себе друга из приюта и дать ему лучшую жизнь, свою любовь❤️
Елена Слободян
Была в приюте, привозила корм, очень необходимое место для бездомных животных. Мы же живём в современном обществе, и к сожалению не многие люди понимают ответственность за животное. И дальше буду приезжать и помогать чем смогу.
Юлия Серова
Эмоции переполняют меня, когда приезжаю к вам, вы потрясающие люди, помогающие животным Советую каждому приехать в это место, вы увидите все своими глазами, а возможно даже найдете самого верного и лучшего хвостатого друга, а лучше двоих и больше ♥️
PЕ
Polina Е
Замечательное место! Были там с мужем, гуляли с собаками. Все чисто, убрано, хорошо устроено для животных. Собаки ухожены, довольны, сыты. Это прекрасно, что в области существует такое место, где помогают бездомным животным. И что существуют такие милосердные люди, которые занимаются таким благородным делом. Я надеюсь, что вы будете продолжать свою добрую миссию!
Владимир Таранов
Спасибо работникам приюта за их работу! Они делают большое дело - помогают бездомным и брошенным собакам и кошкам.
Людмила Соколова
Приют «Славянское» это место где трудяться самоотверженные люди, они несут ответсвенность за тех животных, которых безответственно оставили без попечения, питания и крыши над головой другие люди. Приют Славянское, то место где помогут в любом случае, сделают всё возможное для помощи. Я была участником по спасению котика и только в Славянском мне помогли, я очень благодарна девушкам которые трудяться в приюте. В приюте все животные содержатся надлежащим образом, находятся под неусыпным контролем, накормлены и имеют крышу над головой. Я всегда готова поддержать приют «Славянское».
Ирина Ситникова
Уже почти год я раз в неделю на целый день приезжаю сюда гулять и заниматься с собаками. Ребята делают огромное дело. Спасают собак, которые попали в беду, лечат и ухаживают. За всё это время на моих глазах больные и исхудавшие животные превращались в упитанных счастливых собак и уезжали в новый дом. Это титанический труд: каждый день почистить десятки вольеров и накормить две сотни собак. В течение дня их партиями выпускают из вольеров погулять на огороженную выгульную площадку. При этом приют открыт для посетителей — в любой день можно приехать и погулять с собаками на поводке. Они все социально адаптированы и рады общению с людьми. Много раз наблюдала, как в приют приезжают совершенно разные люди: взрослые в одиночку и компаниями, семьи с детьми разного возраста, студенты, подростки, группы школьников. Люди получают море позитива от общения и прогулок с собаками, уезжают счастливыми и одухотворёнными. Просто счастье, что в области есть такое место.
ИД
Игорь Долженко
Молодцы, дают шанс на нормальную жизнь брошенным и раненым братьям нашим меньшим. Ухаживают за животными, что видно по их группе вк.
Unknown Person
Спасибо за то, что вы есть ❤️
ИР
Ирина Рожкова
Приезжали с дочкой погулять с собаками) это очень светлое и душевное место) собачки все хорошенькие чистенькие ласковые) люди, которые там работают, делают колоссальный труд! За это им низкий поклон.
Евгения Микрюкова
Ездила туда иногда помогать. О животных заботятся, поддерживают и облагораживают землю и здание. Всегда помогают обратившимся за помощью.
ДВ
Диана Вебер
Собаки ухоженные (максимально настолько, насколько можно держать в порядке 200+ собак), сытые, красивые) не раз приезжали от компании, привозили корм и помогали выгуливать собак: всегда выдают собаку на поводке, а также учитывают темперамент собаки. В последние годы сделан ремонт - приют преобразился, думаю, для нашего региона это один из самых лучших приютов. Также по каким либо вопросам коммуницирую с руководителем Екатериной. Всегда поможет советом, направит куда к кому лучше обратиться.
МУ
Михаил Ушаков
Был в приюте для собак. Хорошее место, если любите животных/собак/ можно приехать погулять с собакой.природа шикарная. Отличная собакотерапия. Персонал - молодцы.
Спасибо этим людям.
5 февраля 2023, официальный ответ
Student, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Елена Елена
Очень удобное расположение приюта,отличная площадка,где собачки с удовольствием гуляют и ждут вас в любую погоду!Работники приюта добродушно встречают гостей и волонтеров.Это место,куда твоей душе хочется возвращаться вновь и вновь!