Символ
Кофейня
Готовим вкусный кофе и вафли каждый день!
Позвонить
Валентина Кузнецова
Хороший кофе и вкусный какао, часто берем тут напитки и всегда берем трубочки со сгущенкой, когда идем на прогулку) Радует, что здесь есть даже безлактозное молоко, это очень здорово. Доброжелательные, вежливые бариста, подскажут с выбором!
ЮБ
Юлия Борисенко
Сам домик кофейни очень милый, как будто часть пейзажа. Мы взяли кофе и панини с собой и пошли лепить снеговика, прям мини-пикник на берегу. Это было волшебно! Взяли пряный раф и капучино. Кофе насыщенный, чувствуется качество зерен и вкус. Приятные девочки-персонал!
Евгений А.
Отличный кофе и какао 👍 Вкусные сытные сендвичи
ИФ
Иван Федоров
Обожаю это место! Ситуация идеальная: пока ребенок играет на отличной детской площадке, я наслаждаюсь лучшим в городе карамельным рафом. Он божественный - нежный, с приятной карамельной ноткой. Обязательно берите к кофе трубочки со сгущенкой - хрустящие, сладкие и такие вкусные, что даже себе приходится брать, чтобы не делиться))) Атмосфера здесь очень расслабляющая, можно сидеть и смотреть на озеро, смотреть на уточек. Отличное место, чтобы перезагрузиться. Мы теперь здесь постоянные гости!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за такой приятный отзыв!🔥 Всегда рады вам ❤ С уважением, команда Си…
Нина Колотова
Обожаю это место! Мой обязательный пункт назначения, когда нужен заряд бодрости и вкуса. Какао здесь тоже вкусный, есть без сахара, он прекрасен. Очень вкусные панини с ветчиной и трубочки с вареной сгущенкой!
30 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶 Будем рады видеть вас сно…
Tatyana Stepanova
Вкусный кофе и панини, всегда берем с собой!
Анна А.
Специально ходим сюда гулять, классные милые бариста работают, всегда вкусный кофе 🧡
UV
Uliana Voronkova
Вкусно, но где обещанный вишнёвый соус? И курица вареная вместо копчёной
Александр К.
Отличный кофе и вкусные панини, замечательные лимонные печенья и трубочки со сгущенкой
ТБ
Татьяна Барабанова
Очень вкусное панини)
Анна Викторовна
Отличная кофейня на озере, и сегодня такая милая девушка-бариста, всегда вкусный кофе и сендвичи 🫶
Svetlana Kov
Отличный кофе, просто кайф. Еще здесь вкусные трубочки со сгущенкой и панини, любим сюда заходить на прогулке
Мария Агиенко
Кофейный домик у озера, в котором вкусный кофе и сендвичи-гриль, которые мы с мужем просто обожаем на прогулке ☺️ Очень вкусный мохито и бамбл
AF
Andrey F
Просто волшебное место! На днях заглянул в эту кофейню, которая расположена прямо у озера, и остался в полном восторге. Беру капучино только здесь!
Отсутствует Отсутствует
У вас из чего формируется цена на воду в бутылке? 120 рублей за 0,5 Хранить вдали от солнечных лучей и до +20 Условия нарушены. Изучите законы ценообразования,пока обрабатывается мое обращение в налоговую.
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за обращение и сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от п…
КА
Кристина Аксёнова
Кофе очень вкусный, брали не раз, холодные напитки тоже. Вкусные сендвичи, рекомендуем прогуляться по озеру до этого места
Юлия Меркулова
Здесь идеально настроена кофемашина 🩵🩵 Вкусные панини и вафли
Евгения Бушуева
Мы давние поклонники этой кофейни на Поплавке. Кофе вкусный, панини великолепные. Давненько не заходили, вот сейчас взяли кофе - пожалуйста, верните старые крепкие стаканы, сейчас слишком тонкие и мягкие. Спасибо, если примете отзыв во внимание! Успехов и процветания!
НВ
Нина Васильева
Классное и очень атмосферное, уютное место где варят хороший кофе и создают хорошее настроение своими приветливостью, дружелюбием и в целом хорошим отношением.
Кира Петрова
Уютно, доброжелательный персонал и вкусные напитки. Рекомендую к посещению.
ДФ
Дмитрий Филатов
Прекрасная кофейня со вкусным кофе, приятной атмосферой и улыбчивыми сотрудниками.
Юлия Васильева
Это авторский лимонад «Лимон-базилик», если что. Я уточняла. Почему за 250₽ там нет ни лимона, ни базилика, а плавает 4 малиновых костянки? Для меня это тоже осталось загадкой. Три ⭐️, потому что кофе здесь вкусный был.
Марина ❤
Открытие в 10 В 10.15 висит табличка технический перерыв, сотрудник на месте и видит, что к нему подходят люди, но игнорирует. Перерыв может быть 5 минут, если сотрудник опоздал и теперь в панике все расставляет, а может полдня, если кофемашина сломалась. Но сотруднику лень об этом сказать. Вот такой сервис. Кстати, это был 1 вариант - опоздал и игнорирует. Плохой сервис от плохого сотрудника. Если вешаете таблички, пишите время - это про вежливость.
ДЖ
Денис Жирков
Невероятно стильное и уютное место! Хочется прийти и провести весь день в этой супер комфортной атмосфере. Все работники, очень дружелюбные и явные профессионалы своего дела!
ТЗ
Татьяна З.
Чай облепиховый невкусный, куча сахара, вода будто из под крана, отвратительный привкус. Цены высокие на всё ((
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Мы хотим разобраться…
ВЧ
Владимир Черкасов
Приятный персонал, доброжелательная атмосфера и удобное расположение. Спасибо большое баристе.
Сергей Серов
Великолепный панини, очень насыщенный, много начинки, в особенности мяса и сыра.
Андрей К
Очень хорошие бариста, отличный кофе, ребенку берем какао на безлактозном молоке и кокосовое печенье
Шикарная кофейня)
У
Ульяна
Приходим сюда часто с друзьями, всем довольны, обслуживание качественное, кофе потрясающий 😍
Вкусный качественный кофе, заходим к ним часто, вежливый персонал, обожаем их лимонное печенье
Рекомендую, отличная кофейня!
Всегда захожу сюда по утрам перед работой!
Мария Мария
Обожаю это место,особенно латте с ириской .Парень бариста Мега крутой!
Кажется с этого дня я ваш постоянный посетитель спасибо девочке бариста за совет в выборе напитка 🤤
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝 С наилучшими пожеланиями, команда Символ 🤍
Мило, вкусно, спокойно, трубочки со сгущенкой 🔝
Степан Ермаков
Удачно расположенная кофейня. Ничего сверхъестественного, но вкусный кофе в красивом месте - всегда беспроигрышный вариант)) Цены адекватные, учитывая локацию. В теплые летние вечера можно попасть в длинную очередь.
Елена Свистунова
Отличная кофейня, взяв вкусный ягодный чай прогуляться по озеру! Приветливый и вежливый персонал, очень рекомендую данную кофейню. очень рекомендую данную кофейню
SP
S P
Вкусные трубочки со сгущенкой, шикарный пряный Раф, приятный бариста
Сантьяго Панда
Самый вкусный кофе на районе, парень очень дружелюбный, приятно, что даже в конце рабочего дня ребята не теряют позитив :)
Очень любим ваши напитки Не первый год покупаем Обратите внимание , что вечером делается напиток в несоответствии Вчера брали какао у двух девушек и оно еле теплое было, очень разочарованы
FRESH unix
Отличный кофе, приятные сотрудники! Рекомендую
ОА
Олеся А.
Вкусный качественный кофе и какао! Отличные вафли с карамелью!👍
Алексей Котов
Самый вкусный облепиховый чай, отличный кофе, общительный бариста.
Евгений К
Отличный кофе, качественный горячий шоколад. Часто ходим с женой, ребята хорошие
Roma Fokin
Очень приятная и милая девушка бариста, делает прекрасный и вкусный кофе🥰
LD
Laura Dee
Мы покупаем не только кофе, но и эмоции. Девушка обслуживает так, что больше нет никакого желания возвращаться. Недоброжелательная, даже грубая. Обратите внимание на персонал!
СБ
Саша Барнатович
Хороший кофе, брал капуч, ребята стараются давать качественный вкус
ВГ
Витя Г
Отличный эспрессо-тоник и РАФ цитрус, хороший выбор напитков, можно перекусить👍
Анеля Осмонова
Вкусные вафли с карамелью, отличный бамбл и раф цитрус