Пивной мир
Магазин разливного пива
4.2
4.2
Александр Таранов
Место отличное. Бармен мастер своего дела,обслуживание на высоте. Пиво вкусное,очень понравилось. Есть где посидеть,зал приятно оформлен. Буду заходить ещё.
СБ
Сергей Бовтриков
Долго не отвечали на телефонный звонок, а потом ещё и нахамили! Невежливая девушка, вместо приглашения оттолкнула!
Константин Ганжа
Зашли, продавец стоит и матерится, он считал деньги с каким то видимо сотрудником и нас не рассчитывал, попросили рассчитать он по прежнему продолжал разбираться где сотрудник потерял 11 тысяч… ни здрасьте ни до свидания, отвратительно
Андрей Фёдоров
Классное местное пиво
AP
Aleksandra Petrova
Очень приятное место, отзывчивый персонал, всегда подскажут всё и расскажут. Очень удобно наличие зала для посадки.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Андрей Богданов
Пиво хорешее
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
Алексей Шелков
Отличное заведение,очень уютно. Шикарные бармены,пиво великолепное,довольно большой выбор импротного пива. Буду заглядывать почаще) всем советую)
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Алексей Мощеброцкий
Хорошее заведение, удобное местоположение, приветливые продавцы, рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕН
Елизавета Немытикова
Прекрасная точка, пиво всегда свежее и вкусное. Удобное местоположение, персонал всегда подскажет и расскажет какой стаканчик лучше всего скрасит вечер) Большой выбор закусок тоже радует, в общем, рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещ…
Егор Слышов
Уютно
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Дмитрий К
24.11.24 перепутали сорт пива,случайно или специально хз. Брал 2 сорта, одно правильно второе по вкусу нет. Пришлось идти в другой магазин чтобы не портить вечер горьким пивом.
Алеся Смирнова
продавщица 07.08 - потрясающая девушка. помогла определиться с выбором пенного, очень доброжелательная и милая.
ТК
Таран Кристина
Персонал совершенно не знает,правила продаж и законы!!!!
Vyacheslav Igorevich
Приятно посидеть, и девушка красивая с кольцом в носу😁
Анастасия Соколова
магазин вместе с посадкой, отличное заведение можно купить пиво с собой или просто хорошо провести время в зале и попить пиво. Ассортимент очень большой, посоветовали вкусное пиво и помогли подобрать закуски, всем советую .
Макс 🥷🏼
Хороший выбор пива,пиво свежее,обслуживание супер
Виктория Евич
10.10 зашла в магазин только из-за того что увидела красивый украшенный магазин, как приятно видеть когда чувствуется предстоящий праздник 😅 девушка умница, всё очень красиво украсила и я даже взяла крафтовое пиво, которое посоветовали оказалось вполне очень вкусным. Теперь буду заходить постоянно )
Ян Бродский
09.09.2023 Пришел сегодня в магазин был у вас в первый раз, я был приятно удивлен. Девушка была очень вежлива и посоветовала очень вкусное пиво, помогла подобрать подходящие закуски. Очень рад что нашел такое классное место, теперь за пиво только сюда ).
9 сентября 2023, официальный ответ
Ян, благодарим Вас за визит и добрые слова, желаем отличного вечера и ждем снова у нас в магазине!
SA
Sergey Aa
Девушка брюнетка очень прекрасная, посоветовала очень вкусный сидр, подняла настроение, буду постоянным клиентом, советую всем посетить это прекрасное заведение. Очень хороший ассортимент, и вкусное пиво.
ЮГ
Юрий Геннадьевич
Все очень хорошо, девочки приветливые , пиво вкусное , пять звезд
Kарина Цоп
Захожу часто и уже давно наверное с самого открытия 😅 Рада что открылось место где можно присесть Огорчает тот факт что не довели до конца Раньше была большая тикучка сейчас работают две девушки и очень радуют Всегда помогают советом и поднимают настроение видно что стараются, молодцы .
Галя Титова
Просрочка!!! Чека к сожалению не было, а то бы вернулись.
Вячеслав Шадринск
Покупали пиво раз пять. И постоянно было закрыто. Приходилось стоять у дверей минут по пятнадцать.
Ольга Своя
Не большой магазин .Скудный ассортимент
ОМ
Ольга М
Пришли за напитками, стоим уже 20 минут, висит табличка "перерыв 10 минут", никто не открывает. За это время подходило ещё 4 компании людей... Смените продавца!) Так можно уйти в минус
ИГ
Иван Гоголев
Единственный пивной магазин в котором продаётся корюшка с икрой!
Мария Бородина
Самое свежее пиво 👍и лучшая атмосфера ✨🙌
Кирилл Бырдин
Лучший магазин,почти как на Колоскова… Девчонка работает на все 100% Отдаёт всю себя магазину😁😁😁
ZM
Z M
Девушка, что там работает не протирает краны.