Bergman
Юридическая компания
Евгения
Быстро и грамотно проконсультировали по моему вопросу, очень благодарна!
Lera Khusnutdinova
Проконсультировали бесплатно ,все отлично ,ответили на все вопросы ,однозначно рекомендую,работают профессионалы)
Беспятых Андрей Беспятых
Ребята молодцы! Всё что обещали сделали в срок по хорошей цене, две лицензии на ДПО и СПО получены, и все инстанции пройдены успешно, рекомендую!
Максим Савраев
Спасибо за грамотный и ответственный подход к делу, советую!
Алена Сток
Кабинет закрыт
ВТ
Валерий Трухманов
Благодарю Дмитрия Игоревича и всю компанию Бергман. С их помощью было решено 3 дела (2 по бизнесу и одно личного характера). Все выиграли. Дмитрий Игоревич помог разрешить серьезный вопрос моему партнеру, поэтому я рекомендую на 100% юридическую компанию "Бергман"!
Кристина Новак
Выражаем искреннюю благодарность коллективу компании Бергман. Решение нашего вопроса затянулось, но в итоге все прошло успешно.
Лия Парисова
Компетентные и грамотные юристы
PK
Pavel Kormeshkov
Рекомендую. Грамотный подход к делу.
ав
альберт варбанский
Должен признать что господа знают свое дело! Работа шла медленно и правильно! Результатом очень доволен! Рекомендую!
Анна Савицкая
Высокий уровень юридических услуг ! Спасибо за оказанную помощь !