Военная ипотека
Агентство недвижимости
Анастасия Ковальчук
С мужем попали к Кириллу по рекомендации. По завершении сделки можем смело заявлять, что Кирилл эксперт в военной ипотеке. Изначально боялись бюрократии, ограничений и растянутых сроков. Кирилл учёл все наши пожелания при подборе квартиры, отфильтровал подходящие варианты и взял на себя всё взаимодействие с продавцами, оценщиками, банком и РВИ, контролировал каждый этап сделки и буквально водил нас «за ручку» в течение всего процесса. Сделка прошла прозрачно, довольно быстро, без сюрпризов и лишней беготни. Спасибо за проделанную работу!
Максим Матвеенко
Большое спасибо Кириллу мастер своего дела по оформлению документов по военной ипотеке сделал всё для проведения в кротчайшие сроки сделки.Советую кто будет оформлять документы.
КФ
Кирилл Фомичев
Спасибо Кириллу. Благодаря этому человеку я теперь знаю чем реально должны заниматься риелторы. Подбор, сопровождение документов, отсеивание негативных вариантов - мне лишь надо было появляться в согласованном месте в назначенное время. Спустя время после приобретения недвижимости и падения ключевой ставки я опять обратился с вопросом рефинансирования и в этот Кирилл сделал больше чем я ожидал. Подобрал банк, назначил встречу с представителем и был на связи чуть ли не 24/7. Спасибо за реальную компетентность в любых вопросах, лёгкость в общении и высокий профессионализм.
Виктор Дубинин
Спасибо большое Кириллу и Роману за помощь в поиске квартиры! Очень все прозрачно и понятно. При просмотре квартиры сразу говорят все плюсы и минусы. Была военная ипотека, было найдено достаточно много вариантов и это несомненный плюс. На связи 24/7.
Дарья Кушка
Выражаем огромную благодарность, Лелеко Кириллу Михайловичу,за отличную работу!Кирилл обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами.Очень внимателен, вежливый,грамотный!Помогает в любом вопросе! Сделка прошла успешно благодаря профессианализму Кирилла!!!Успехов вам в вашей работе! Спасибо огромное!!! 😉😉☺☺☺
VI
Vadim Ishchenko
Хотел выразить свою благодарность и порекомендовать риеэлтора Лелеко Кирилла Михайловича. Свою работу выполнил профессионально, сделка по покупке недвижимости состоялась, несмотря на сложности по выбору объекта (ограниченные финансовые возможности) были собраны все необходимые документы, справки и выписки. Поддержка 24/7 по всем возникающим вопросам, сопровождение сделки и ведение переговоров с представителями банка по осуществлению сделки, как итог мы провели межрегиональную сделку Калининград - Благовещенск и желаемый объект недвижимости был куплен!
РК
Роман Камышкайло
Хочу выразить благодарность Кириллу за проделанную работу. Обратился к нему за помощью в поиске квартиры в новостройке. Я достаточно привередливый покупатель, поэтому пришлось смотреть очень много квартир в новостройках. Очень удивило то, что Кирилл договаривался с прорабами о проходах на строящиеся объекты. В итоге, мой выбор пал на квартиру в ЖК Мегаполис, успели забронировать квартиру до подорожания, в связи с падением курса рубля и через пару дней уже оформили сделку в МФЦ. За работу ничего платить не пришлось, цена квартиры была такая же как у застройщика. Как я понял, застройщик оплачивает комиссию агентству после сделки, если они привели к ним клиента. Еще раз спасибо за помощь, профессионалам своего дела.