За Родину
Рыбный магазин
Консервы и морепродукты для вас
Позвонить
Мария И.
Спасибо за большой ассортимент, часто тут закупаюсь.
Артур Громов
Рыба отличная, вкус натуральный, без горечи. Консервы вкусные, особенно килька в томате прямо как в детстве😊
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас.
Ирина Дубровская
В этом магазине всегда всё свежее и аккуратно. Консервы вкусные, особенно ветчина и тушенка
21 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для вас!
ОО
Ольга Островская
Большой ассортимент рыбной продукции - от консервов и пресервы до рыбы горячего и холодного копчения. Очень вкусно, свежие сроки.приветливый продавец, помогла запаковать товар
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что ассортимент порадовал, а качество продукции и свежесть оставили приятные впечатления…
Платон Пирогов
Рыба огонь, всё свежее и по-честному сделано. Особенно порадовали шпроты ароматные, не рассыпаются. Консервы хорошие, беру часто на перекус)
20 ноября 2025, официальный ответ
Платон, благодарим за доверие. Рады стараться.
ДН
Даша Наганова
Беру здесь леща горячего копчения и шпроты, стабильно вкусно. Качество на высоте😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Даша. Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь.
Родион Васильев
хорошее место, консервы собственного производства, печень трески просто шикарная, нежная, без горечи. спасибо что держите марку.
13 ноября 2025, официальный ответ
Родион, спасибо большое за приятный отклик! Рады вам в наших магазинах 🤗
КМ
Ксения Маликова
Магазин недалеко от дома, захожу регулярно. Рыба вкусная, копчёная как надо, без пересушивания. Продавцы всегда приветливы, помогают выбрать. Рекомендую всем)
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Эдуард Соболев
Добрый день, часто беру их продукцию, особенно нравится печень трески и шпроты. Вкус натуральный, не как у других производителей. Уважуха, что не экономят на качестве👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады вам в наших магазинах!
ДИ
Даша Иванова
Удобный магазин, всё красиво выложено, можно спокойно выбрать
7 ноября 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Адам Белоусов
Покупаю тут часто, особенно шпроты и тушенку. Качество отличное, без лишнего жира и соли. Рыба копчёная просто пальчики оближешь, лещ горячего копчения мой фаворит.
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Софья Сочинская
Очень люблю их копчёную рыбу, особенно камбалу и корюшку. Всегда свежая, ароматная, жирненькая, как надо. Продавцы приятные, в магазине чисто и уютно, заходить одно удовольствие 😊
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Павел Герасимов
Консервы брал в дорогу. Отлично держат вкус, мясо настоящее, без лишнего жира. Теперь покупаю постоянно
27 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!
Виктория Горбачёва
Рыба у вас всегда свежая и вкусная. Камбала горячего копчения просто чудо, беру к выходным
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!
Alex Т28
Хороший магазин с большим ассортиментом рыбной продукции. Особенно понравилась вяленая салака, купил даже домой (в Калининграде был в отпуске) два пакета. Ааа она с пивком хороша!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вкусный отзыв! Рады, что наша вяленая салака произвела такое впечатление — действит…
Ангелина Иванова
Мне нравится, что у вас есть бонусная система. Хожу регулярно, и баллы помогают приятно экономить
20 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв! Заходите почаще!
Дмитрий Сергеев
Магазин небольшой, но выбор богатый. Всегда беру тушёнку и ветчину, они реально как домашние
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените нашу тушёнку и ветчину! Приходите к нам еще!
Маргарита Орлова
Беру кильку с разными вкусами, особенно нравится с томатным соусом. Ем с хлебом и огурчиками пальчики оближешь
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вкусный отзыв! Килька в томатном соусе и правда — классика, особенно с хлебом и огу…
Егор Жуков
Покупал тушёнку За Родину для поездки на охоту. Отлично выручила, вкусная и сытная. Банка открылась легко, без сюрпризов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что тушёнка «За Родину» стала надёжным помощником в вашей поездке на охоту…
Ксения Трофимова
Часто беру у вас леща горячего копчения. Муж всегда хвалит, говорит как в детстве. Приятно, что качество стабильно
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили вкус леща копчёного.
КЛ
Кирилл Любавин
Всегда покупаю здесь рыбу и консервы. Очень вкусная скумбрия, горбуша и всё остальное. Цены приемлимые. Но самое главное - это качество. Самое главное - это вкус.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв!
Максим Андреев
Я купил рыбу и консервы в этом магазине. Продукция действительно хорошая. Особенно понравились шпроты и лещ горячего копчения. Магазин чистый, продавцы вежливые. Каждую неделю есть акции, так что можно сэкономить. У них еще есть карта постоянного покупателя с бонусами. Рекомендую попробовать!
22 сентября 2025, официальный ответ
Максим, ваши добрые слова — лучшая награда для нашей команды. Мы действительно стараемся поддерживат…
ТЧ
Тимофей Черкасов
Приобрел копчёного леща и набор консервов. Персонал аккуратно упаковал, а натуральные ингредиенты чувствуются во вкусе. Приятно видеть постоянные акции, например, в четверг. Такой выбор радует.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что копчёный лещ и набор консервов пришлись вам по вкусу, а качество и н…
Дарья К
Ребята, это просто отвал башки! Захаживаю в этот магазин каждый четверг, так как проходит акция. Очень вкусные лещи, а также консервы собственного производства. Рыбка нежная, не сильно жирная, и что самое главное, не пересолена. Очень большой ассортимент продукции, рекомендую заглянуть
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, вот это рекомендация! Спасибо, за преданность нашей продукции! Всегда рады вас видеть!
ПИ
Полина Ивакова
Очень вкусные рыбные консервы, натуральные, свежие и по адекватной цене. Магазин чистый и продавцы вежливые
15 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарны за ваш отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие к нашей продукции. Будем рады видеть вас снова.
нн
никита никитов
очен люблю покупать здесь шпроты и кильку, большой ассортимент копченной рыбы, всем рекомендую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за рекомендацию!
ВГ
Владимир Гостенов
Попробовал копчёного леща и набор консервов. Понравились натуральные ингредиенты и разнообразие выбора. Особенно обратил внимание на аккуратность торгового зала и вежливость персонала. Удобно, что продукцию делают сами.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши продукты и обслуживание. Для нас в…
РР
Ромашов Рома
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно получать такие отклики. Мы рады, что вы остались д…
АО
Александр Олегович
Люблю здесь покупать копченую рыбу и консервы, очень вкусно.
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
ЛЗ
Лариса Зуева
Обожаю их шпроты – банку открываешь, а там целые аккуратные рыбки, не размазанная каша! Взяла ещё леща горячего копчения – таял во рту. Теперь только сюда за рыбой хожу, даже если ехать подальше.
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вы цените качество наших шпрот — действите…
Алёна Иванова
Отличные рыбные консервы. Всегда здесь беру рыбу. Цены доступные, консервы и копченая рыба вкусные. Всем советую покупать именно здесь, я всегда очень довольна из продукцией, качественно! Продавец хороший. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей продукции! Рады, что вы по достоинству оценили и вку…
КУ
Карим Ульянов
Покупаю тут рыбу. Всегда свежая и вкусная. Цены недорогие. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Карим, рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина!
ГГ
Глеб Головин
Выбор здесь большой. Рыба качественная! Цены приемлимые
9 июля 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Эвелина Новикова
03.01. Примерно в 14.00-14.30 зашли в магазин за покупками. Магазин открыт, объявлений никаких нет, продавец болтает по громкой связи с кем-то. Купить ничего не смогла, т.к. по словам продавца магазин не работает. На вопрос работает ли завтра и с которого часа продавец ответила, что работает, но с какого времени она не в курсе. Клиентоорентированность -100 из 10. Наверное магазин может себе позволить выводить продавцов на работу, когда они не приносят выручку. А ведь продукция хорошая!
9 января 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за ваше доверие и оценку качества нашей продукции. Мы приносим извинения за неудобс…
Руслан Бабушкин
Всё замечательно, кроме цен.
Маша Т.
Приехали специально в данный магазин за подарками родственникам. Время 17.17, а магазин уже закрыт, хотя написано, что работает до 18.30. Но никого уже нет и никто так не пришёл ни через 15 минут, ни через 20 минут. Видимо, продавец всегда пораньше домой уходит.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за информацию, с продавцом уже провели разговор. Приносим свои извинения!
Ирина -
Были в отпуске, заехали в этот магазин за угрём. Продавец умничка, все рассказала, посоветовала, помогла упаковать угря для перевозки в багаже. Угорь свежий, вкусный, без проблем долетел с нами до Сургута и порадовал родных.
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова)
Юлиана Лео
Какая же там вкусная скумбрия 🤤🤤🤤 и дешевле, чем в остальных рыбных павильонах👍
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) И ждем вас снова!
Татьяна Ерова
Прекрасный выбор рыбной продукции. Жалко в нашем городе нет данного магазина
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Андрей Гарбер
Отличный магазин, товаров на любой вкус, много разновидностей консервов, купил пару, тройку, пожалел что мало взял, цены приемлемые не кусаются.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и джём вас снова)
Лариса Кунгурова
Шикарный копчёный угорь, шпроты очень вкусные, как и остальные консервы. Главное все свежее
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас снова)
II
Irina Iskandarova
Не посмотрела, а уже дома увидела, что рыбу продали с почти истекшим сроком годности. Как-то очень обидно, что так с гостями города поступают(
22 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Мы очень обеспокоены описанной Вами ситуацией. Просим связаться к нашим отделом…
Maxim Domashnev
Магазин работает с 9-00. 2 ГИС обманул
Konstantin Dergachyov
Очень часто бывают акции, продукция высокого качества
Muni :)
Отличный магазин! Огромный выбор консервы, рыбы копчёной, вяленой, замороженной, пресервы, закуски и т.д. Все всегда свежее, вкусное и по приемлемым ценам. Уйти без покупки невозможно! Но особенно хочется выделить продавца данного филиала - Татьяну!! Мегаприятный, доброжелательный человек!!! Всегда посоветует, поможет выбрать, предложит варианты, сориентирует в ассортименте. Без навязываний, без давления на покупателя, без задержек покупателей, без разговоров не по теме. Обслуживание всегда быстро, четко, чисто (всегда все упаковывают), и с подачей на позитиве! Спасибо таким продавцам как Татьяна!! К таким хочется возвращаться за покупками ещё и ещё!! Собственно поэтому ездим специально только в этот филиал
Дмитрий Степанцов
Искал кильку в томатном соусе За Родину в овальной банке. На рынке не было, нашёл только здесь. В круглых бланках килька как каша, а в овальных укладывается вручную поэтому целая.
18 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку! Мы обратим внимание на отмеченный вами недостаток!
Дмитрий Р
Магазин местной рыбной продукции. Есть подарочные наборы
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
ЮУ
Юрий Усов
Отличное место. Вежливый продавец.