Экстерн-Гарант
Автошкола
Скидка на обучение 1000 руб. клиентам из 2ГИС при полной оплате курса
Записаться со скидкой
Алина Алина
Хорошая автошкола, менеджер Татьяна очень хорошая, добрая девушка, поможет решить любую проблему❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! УдачиВам!
К.
Кирилл .
Очень приятные инструктора, администрация. Легко найти общий язык, а также очень приятная атмосфера обучению вождения. Как обучение теории так и самому вождению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! Удачи Вам!
КЖ
Кристина Желтоножская
Проходила обучение в данной автошколе в период с августа по октябрь. Осталась полностью довольна: менеджеры и руководство работают очень ответственно. Инструкторам отдельная благодарность за нервы и трепетное отношение, особенно Роману Евгеньевичу! Очень чуткий преподаватель, комментировал всегда по делу, было комфортно ездить и на дальние расстояния. Классы чистые. Удобно, что теорию можно изучать как в классе, так и онлайн. Всем рекомендую!
Артём Гулый
Я прошёл обучение по вождению в этой автошколе на категорию В. Обучение прошёл осенью 2025г. Теоретические занятия проводили очень понятно и профессионально. Вождение было в реальных условиях города, что очень помогло закрепить теоретические знания на практике. Инструктора вежливые и объясняют доходчиво, рекомендую 👍.
ЮБ
Юлия Болгарь
Хорошая автошкола, где действительно учат Понравилось сопровождение администратора Татьяны на протяжении всего обучения, преподаватель по теории Наталья Валерьевна очень понятно объясняет материал, отдельная благодарность инструктору Владимиру Геннадьевичу за индивидуальный подход к каждому ученику
МЧ
Мария Черникова
Понравилась автошкола и весь процесс обучения. Комфортное и понятное преподавание. Отдельная благодарность Фром Владимиру Геннадьевичу за отличное обучение в области практики. Очень рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Kate Fata
Благодарю автошколу Экстерн - Гарант. Менеджера очень активные, быстро отвечают, решают любые вопросы. Преподаватель по теории Наталья мне очень понравилась, хорошо объясняет правила, рассказывает о многих жизненных случаях, связанных с вождением, обладает чувством юмора, на ее уроках точно будет интересно. В начале я училась на механике у инструктора Евгения Казанцева. Евгений очень спокойный, внимательный, объясняет все очень доходчиво. Евгений обладает стратегией и тактикой, при любой сложной ситуации с машиной или на дороге он быстро находит выход и решение. Видно, что профессионал. Машину я хорошо почувствовала, сцепление тоже. Я училась на площадке, где Евгений научил рулить, заходить в повороты, развороты. Мне очень понравилось. Рекомендую! И благодарю за труд! Дальше я перешла на автомат, мне назначили инструктора Тимура Мусовирова. С Тимуром сразу поехала по городу. Было немного страшно ездить, но постепенно, благодаря Тимуру, стала уверенно ездить. Выражаю благодарность Тимуру за уроки по вождению, его огромный труд. За поддержку на внутреннем экзамене и теории, на практике. Инструктора действительно стараются вас научить, затрачивая очень много сил и энергии. Они работают и в жару и в дождь и в снег. Делайте что они вам говорят и у вас все получится. А также выражаю благодарность инструктору Михаилу Кузнецову, он большой профессионал 👍👍 Принимал внутренний экзамен, он очень вежливый, добрый, поддерживающий, спокойно разъяснил ошибки, много нюансов узнала. Благодарю за труд и терпение. Михаил также поддерживал нас на сдаче теории и практике. Рекомендую! 💯💯
ПА
Полина Александровна
Хорошая автошкола!Инструктора профессионалы своего дела ,учат хорошо.Также благодарность педагогам по теории и отдельно Наталье Борисовне!
ИС
Ирена Сорокова
Отличная автошкола! все занятия проходили с интересом и хорошим настроением! огромная благодарность инструкторам - Михаилу и Владимиру!!! Экстерн Гарант-вы супер❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория Сёмушкина
Отличная автошкола , инструктор Тимур , просто пушка бомба ❤️ Хочу выразить огромную благодарность ему , за профессионализм и терпение. Он не только научил меня уверенно управлять автомобилем, но и помог побороть страх перед дорогой. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной обстановке, все непонятные моменты объяснялись доступно и понятно. Спасибо за отличную подготовку!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности ! Удачи Вам!
яр
яр р
Хорошая автошкола. Практика прошла гладко преподователь очень хороший понимающий.Объяснено все очень хорошо и гладко Хороший вариант для обучения вождению Всем доволен
Спасибо за отзыв! Удачи Вам!
Понравилось обучение в данной автошколе, удобное бронирование занятий по вождению. Спасибо инструктору Владимиру Владимировичу
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что были с нами! Удачи Вам!
mm
malice mizzr
все понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что были с нами! Удачи Вам!
Александр Скрыпник
Школа очень понравилась, на вождении учился у Александра Шадрина на вождении (учит на АКПП, насколько я понял) - реально учит водить: и рассказывает как надо для экзамена, и как оно будет в реальной жизни ;) Теорию тоже разжевали и буквально "за ручку" довели до экзамена) спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо что были с нами!
ЯП
Ярослав Паславский
Автошкола просто супер преподаватель Наталья очень хорошая все обясняет очень понятно меня научила теории очень хорошо. Инструктор Михаил очень хороший специалист все научит роскажет спасибо большое 👍.
Анастасия Антунович
Филиал на Ленинском 7 Спасибо большое автошколе за полученые знания ! Хорошо объясняли теорию на занятиях и на практику предоставляли новые машины Советую автошколу и инструктора Лосева.Ю.В🔥
ЮМ
Юлия М
Замечательный инструктор Лосев Юрий Вячеславович! Замечательная школа! Удобное расположение учебного класса! Также хочу выразить благодарность преподавателю по теории Наталье) Спасибо огромное всей школе) Не пожалела что выбрала именно Экстерн-Гарант!
Ап
Алёна постегина
Очень хорошая автошкола директор и администратор очень лояльные хотелось бы отметить инструктора по вождению Михаила кудрявцева очень доступно объясняет видно мастер своего дела, а вообще очень хорошо подготавливают к поездке в город и теория и практика очень советую
ВБ
Вероника Братченко
Отличная автошкола! Обучение проходило очень комфортно. Инструктор очень внимательный и доброжелательный. Очень рада что пришла в эту автошколу!
Матвей Лазарев
Плюсы: 1) комфортный автомобиль 2) формат обучения(дистант. Лекции ) Минусы: 1) из за того что много курсантов, приходится ставить занятия на неудобное время
КТ
Кристина Трус
Отличная автошкола, многому научилась, хорошие инструктора, отличные преподаватели, советую
КЛ
Кристина Леонтьева
Крутая школа. Инструктор нормальный, поболтали, повесились. Вообщем нормально.
Сыймык Маразаков
Классная автошкола!Хочу отметить своего инструктора Игоря Михайловича Пономарева .Очень хорошо объясняет и помогает
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всего хорошего Вам!
ДШ
Диана Шальян
хочу поблагодарить автошколу экстерн-гарант за хорошее обучение.и поделиться своим опытом👇🏻 из плюсов: -доступная цена -постоянная связь с администрацией/инструктором -новые автомобили в хорошем состоянии -выборочное время для практики -возможность изучить теорию по видео (очень понятные) -очень классное преподавание практики,доступное объяснение,без давления из минусов: -не очень понятное объяснение теории(преподаватель Константин Вениаминович) -администрация предупреждала о мероприятиях за пару дней,что лично мне было не очень удобно -из-за большого количества обучающихся,не всегда можно было записаться на удобную дату и время хочу выразить отдельную благодарность инструктору по вождению Фром Владимиру,за терпение,поддержку и крутое преподавание♥️
ЭБ
Эллина Бахарь
Мне очень понравилось обучаться в данной автошколе! Хорошая автошкола. Инструктор Линкер Владимир Владимирович- замечательный инструктор, очень понятно и доступно все объясняет, спокойный, умеет поддержать курсанта. Благодаря ему, я много чего узнала , о том какого быть водителем) Обучение прошло эффективно и комфортно.
Обитатель Калининграда
Обучалась в хорошей автошколе Экстерн Гарант Начнем с директора и помощницы, замечательные люди, хорошо поддерживают, позитивные и веселые Инструктор по теории Константин Вениаминович хороший мужчина, дал множество знаний и разяснений Фром Владимир инструктор по вождению, прекасный инструктор, замечательный человек, было комфортно и интересно обучаться Спасибо
ДГ
Даниэла Ганеева
Хорошая автошкола!
ДГ
Даниэла Ганеева
Хорошая автошкола!
Анастасия Соловьева
Не пожалела, что пошла в эту автошколу! Отдельное и огромное спасибо хочу выразить инструтору Фрому Владимиру за то, что научил меня не тупить на дороге и успешно сдать вождение😈 Если случится демкнция или лишат прав, то пойду опять учитлся в эту автошколу)
ВД
Вероника Дурова
Понравилось обучаться. Замечательная администратор Татьяна всегда была на связи. Инструктор ясно и понятно объяснял
МВ
Маргарита Волосникова
Хорошая автошкола. Приятные цены за обучение. Спасибо инструктору Линкеру Владимиру. Строгий, но грамотный и терпеливый специалист, доходчиво и чётко объясняет. Старается донести каждую мелочь.
Dark Raycat
Хорошая автошкола , весёлый собранный коллектив. Владимир Геннадиевич лучший инструктор по вождению. Заниматься было одно наслаждение. Интересно и весело. Остались только положительные эмоции.
ОЧ
Ольга Чернецкая
Лучший инструктор Александр Валерьевич! Отличная школа
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Наталья замечательный преподаватель с инструктором было сложно но я сдала экзамен и получила права и могу ездить на новенькой машине которую недавно купила в автосалоне
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Поздравляем с приобретением нового авто! Удачи Вам!
ИГ
Ирина Гольцова
Наталья Валерьевна — замечательный преподаватель, очень хорошо объясняет. С инструктором не сложилось.
Елена Никитина
Хорошая автошкола, удобное расположение рядом с домом в мкрн. А. Космодемьянского. Преподователь по теории Наталья Валерьевна хорошо донесла информацию по теории, не скучно, с примерами из жизни. Спасибо инструктору по вождению Олегу Анатольевичу за полученные знания.
MiHevka
Наверно это лучший инструктор, которого я встретил, от знакомых и близких я не слышал ничего подобного, большое спасибо Докторову Олегу Анатольевичу, он как отец на дороге, строгий, но не злой Спасибо!
СП
Сергей Петраков
Отличные преподаватели все четко и понятно на лекциях, также хочется выразить огромную благодарность инструктору Олегу за его профессиональность, благодаря ему научился ездить)
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С наступающим Н.Г. и Рождеством! Удачи Вам!
К‘
Ксения ‘блин Даниловна
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы. Во время всего обучения всегда помогали отвечали на все возникающие вопросы всегда вежливый, чуткий персоанал. Отдельная благодарность моему инструктору Олегу Анатольевичу за профессиональное обучение, понимание, огромнейшего термения и сил в процессе обучения.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! С наступающим Н.Г. и Рождеством! Удачи Вам!
КБ
Кирилл Борисов
Хорошее качество обучения. Выражаю свою благодарность инструктору Докторову О.А., отличные преподавательские данные, объективен, в меру строг.
Екатерина Чикалова
Самый лучший инструктор Кудрявцев Михаил! Спасибо огромное за терпение и инструктаж в процессе вождения!
ПС
Полина Соколова
Благодарю автошколу Экстерн-гарант за знания и навыки по обучения вождения Наталья Борисовна прекрасный руководитель, который организует результативную работу данный автошколы Контроль и качество на высшем уровне !
Sergey Molekula
Обучение в данной школе в общем ицелом хорошее. Граммотное обьяснение инф-ции со стороны преподавателей теории, также со стороны инструкторов по вождения. Инструктор граммтоно интепретирует теоритечскую часть обучения на практике, помогают разобрать непонятные Вам моменты на практике. Идевидуальный подход к каждому ученику.
ДР
Даниил Рабцевич
Отличная автошкола
м
мартинас
Отличные преподаватели которые расскажут вам всё и помогут разобраться во всех вопросах. Комфортные автомобиле для обучения, инструктора во всем помогают и всё объясняют. Удобная оплата
АО
Анна Оброскина
10 из 10. Всем советую
Денис Валерьевич
Интересный метод работы с входящими звонками. Не брать трубку. Ну обращусь в другое место
Анна Титова
Сдала теорию с первого раза, спасибо школе за полученные знания, и инструкторам за терпение) Буду советовать знакомым!
супер пупер
Виолетта К
Автошкола понравилась, качественно припадают материал, всегда идут на встречу. Инструктор Евгений доступно объясняет все моменты вождения, даже если ничего не знаешь. Понравилось, что никто не давит на учеников, всегда успокаивают и верят в хороший результат)