Евростекло
Торгово-производственная компания
20 видов стекла в наличии. Отгружаем даже в выходные
Узнать цены
большое спасибо. очень ответственные и отзывчивые люди. отличная фирма. обязательно обращусь еще. сделали все по высшему разряду
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ГГ
Георгий Георгий
Отличные цены, сроки. Есть доставка. Всем советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Валентин Волкодав
Всё быстро и качественно
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
ВП
Виталий Плеханов
Сделал заказ, все изготовили быстро и в срок) Спасибо вам)
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Будьте здоровы 🤗
OK
Oksana Kucheryavkina
Заказывали стеклянный фартук , задали множество правильных вопросов , о которых я даже не думала . Работа была выполнена качественно и в срок .
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВА
Виктор Андреев
Работой доволен,- все сделали в срок и качественно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова.
ИА
Ирина Амосова
Все супер
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Оксана Вагнер
Ребята!!! Огонь! Благодарю !
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
ЯВ
Яна Василюк
Заказывали фартук из закаленного стекла. Сделали быстро, качественно. Спасибо! Рекомендую!
ОЧ
Ольга Чигиринская
Спасибо! Заказывала закалённое стекло на стол. Чётко! Быстро! Качественно! Вежливые сотрудники! Большой ассортимент стёкол! Однозначно рекомендую!
Alexandr Loktionov
Отличная мастерская по стеклам и зеркалам.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас!
Дмитрий Бабарин
Компания не соответствует своему названию . Установили козырек не по технологии , после претензии месяц ехали исправить свой недочет , итог такой работы : ^ДВЕРЬ ИСПОРЧЕНА^ . Не рекомендую обращаться в эту компанию , цены в принципе как у всех , сервис нулевой , по решению проблемы уровень детского сада , никто не виноват . Крайне не советую !
Татьяна Танина
Участвовала в конкурсе во вконтакте от Евростекло и выиграла! Получила в подарок зеркало с подсветкой) Решили установить зеркало в ванную комнату, но размером побольше - поэтому предложили доплатить, а Евростекло пошли на встречу и подарили зеркало без доплаты! Зеркало изготовили быстро, выполнили все пожелания: подсветка, сенсорная кнопка, крепежи для установки в ванную комнату на плитку. Познакомилась с отличной компанией, буду рекомендовать друзьям. Всем советую 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь 💛
ЕА
Евгений А
Решили делать ремонт, потребовалось 3 зеркала для комнат и ванной. Обратились в компанию с опаской что будет долго и дорого. Попали на менеджера Ирину, у нас были только размеры , она посоветовала несколько вариантов исполнения зеркал, быстро оперативно и бонус был скидка на все зеркала, что очень приятно. Согласовали чертежи и сумму заказа, через 4 дня зеркала были доставлены. Зеркала отлично вписались в наш интерьер. Спасибо ОГРОМНОЕ Ирине. Будем и дальше работать с Ириной , и всем своим знакомым будем советовать данную компанию, а особенно Ирину.
1 июня 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку работы нашей компании и отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые…
Н
Наталья
Очень остались довольны работой. Заказывали 3 зеркала с подсветкой- в гардеробную и ванную. Получили то, что хотели. Спасибо!
1 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши о…
ЛГ
Любовь Голубкова
Заказывали стекло в прихожую. Заказ сделан быстро и качественно именно так как и хотели. Цена отличная!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Юлия Аленькина
Хочу поблагодарить компанию Евростекло. Есть небольшие замечания в работе, но в общем позитивные эмоции, поэтому хочу оставить хороший отзыв. Заказали с мужем стеклянное ограждение балкона. Делали долго, говорят фурнитура шла очень долго. Допускаю, ведь сейчас не простая ситуация с доставками в Калининград. Сделали хорошо. Стекло безопасное, с пленкой между стекол и закаленное, с зеркальным эффектом. Монтажники сделали все аккуратно и достаточно быстро. Благодарю компанию за скидку, было приятно. Пишу всем, чтобы не стеснялись просить скидку! Мы считали стоимость в нескольких компаниях, но только компания Евростекло сделала максимальную скидку и дала лучшую в городе цену. Спасибо! Рекомендую эту компанию.
11 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Амир Шамурзин
Не первый раз заказываю зеркала в этой компании, качество и сроки устраивают. Особенно нравится отношение к клиенту, всё расскажут и объяснят. Хочу особо выделить менеджера Елену Шаповалову- МОЛОДЕЦ!!! И спасибо)
22 июля 2022, официальный ответ
Амир, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
EL
Elite Life
Заказал в компании Евростекло ограждение балкона из триплекса с фурнитурой из нержавеющей стали. Первоначально цена была высокой, но после замера дали хорошую скидку, был приятно удивлен (конечно пришлось применить обояние и поторговаться).Проект немного затянули по времени, но сделали хорошо. В общем доволен. Благодарен менеджеру Марине Сызиной и всей команде.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elite! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Роман Мясин
Выражаю благодарность компании Евростекло и менеджеру Ольге Сергиенко за отлично выполненную работу по моему заказу. Заказывал зеркало с подсветкой и сенсорным выключателем в подарок родителям. Получилось классно! Огромное спасибо!
22 июля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Marina Kislitsyna
Взялись за работу от которой отказались три компании до этого и сделали её очень качественно, я очень довольна, всем советую!
Марина Кислицына
Очень приятное впечатление осталось от общения с милыми дамами! Сделала небольшой заказ, осталась весьма довольной. Выполненная работа полностью совпала с моими ожиданиями! Спасибо за понимание, профессионализм и качество! У вас имеется большой выбор и возможности!
Alex
Заказал зеркало, на приёмке посмотрел, сколов нет и забрал. Дома померил, не хватает двух миллиметров из 632 по длинной стороне. Обратился в компанию, там померили по одной стороне 631,2 по второй 630. Перекос их устроил. Сказали что 1мм на 60см это норма и послали за деньгами, неси ищё, переделаем брак. Установить такое зеркало я не могу т.к. клеится на дверь в стык и покраю просвечивается белая дверь. Если рискнёте обращаться, возьмите с собой рулетку.
Екатерина Евдокимова
Заказывала фартук. Делаю выводу, что после получения денег, все меняется. 1. В день установки, я сама названивала и спрашивала, где установщики, а про меня забыли 👍🏼2. Делали два замера, сообщила, что мне нужно до конца стены, замерщик сделал два замера на всякий случай. В итоге при заказе я сказала мне тот замер который, до конца стены. Удостоверила подписью договор, стекло установили не до конца стену по второму замеру, конечно уже нет смысла доказывать, договор подписан, оказывается на другой замер. 3. Самое ужасное, когда устанавливали поцарапали холодильник и промолчали, обнаружили уже после ухода работников, конечно ни кому не хочется покупать холодильник новый. Холодильник даже в розетку ещё не включался, зато с огроменной царапиной на боковой стенке. А теперь думайте точно ли стоит в данную организацию обращаться, я пожалела, повелась на цену , в итоге убытков больше чем результат
23 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь, подскажите пожалуйста номер заказа, не вижу вас в истории з…
VK
Varvara Klushkina
Хочу выразить компании Евростекло благодарность! Мы переехали в новый дом, и в мечтах было максимум использовать зеркала и стёкла! Евростекло осуществили нашу мечту! Внимательные работники, вежливые, все сделали в срок и качественно! Индивидуально разработали дизайн. Спасибо вам!
ПМ
Петр Медведкин
Заказывал стеклянные полки, все хорошо, я остался доволен.
Александр Васильев
Добрый день! Заказывали в Евростекло зеркальные панно, душевую кабину, а так же все зеркала в нашу квартиру. Все было выполнено качественно, быстро!