Маленький гений
Частный детский сад
3.4
3.4
Арина Григорьева
Планировали посещать данное заведение на месяц, пока ремонтируют основной садик. Хочу поделиться первым впечатлением. Данный сад государственный, но с частной формой собственности. В заведении на первый взгляд показалось чисто, прохладно. Смутила лестница на второй этаж – показалась опасной для детей. Отходили два дня и отказались. Не понравилось взаимодействие с управляющей и воспитателем старшей группы. С родителями взаимодействовать не умеют, с обратной связью не работают вообще – воспринимают её как «негатив», хотя подача вполне адекватная и по факту. Элементарные вопросы родителя игнорируют, дают противоречивую информацию (управляющая говорит одно, а воспитатель совсем противоположное. Складывается впечатление, что коннекта между руководством и воспитателем нет никакого). Договор подписывается не в момент приема ребенка, а часами позднее – что никак не защищает ребенка в первый день посещения. Договор составляется шаблоном, пункт оплаты в документе, в нашем случае, противоречил фактическим требованиям, но на «уступки» пошли. Сложилось впечатление, что мы пришли на месяц и отношение будет соответствующим. Берегите своих деток, не бойтесь требовать к ним и к себе как к родителям соответствующего отношения.
ГП
Городской Пользователь
Хороший частный детский сад со своей территорией !
Это наш третий детский сад, поэтому есть с чем сравнить. Сын у меня очень веселый и общительный, но в предыдущий сад не хотел идти по утрам. Здесь же все изменилось. Ребенок с удовольствием собирается! Достоинства: Закрытая территория, есть все для комфорта детей, отзывчивый и приветливый персонал
БС
Бублик Счастья
Сад находится прям под окнами жилого многоквартирного дома, и если вы работаете в ночь, то вам не повезло. Жить тут в летний период просто не возможно. С самого утра включают музыку, да ладно бы если тихо. Но нет,нужно на всю громкость,будто в этом саду хотят детей слуха лишить. Возможно для детей там и круто,но для жильцов многоквартирного дома напротив,это просто ад. Вечно орущие дети и музыка на всю громкость.
Ан На
Очень понравился сад. Наш малыш 1.5 г. быстро адаптировался. Сад светленький, чистый, воспитатели хорошие, приветливые. Игрушки новые, площадка классная. Питание отличное, 5 разовое. Ребёнок с удовольствием кушает. Спасибо большое ❤️ побольше бы таких садиков у нас в городе.