Хлебное ремесло
4.3
4.3
ЮШ
Юлия Ш
Нравится здесь безглютеновый хлеб среди всех освоенных мной пекарен, где такой есть в ассортименте. Приближен по вкусу и консистенции к обычному для меня. Печенье вкусное, особенно овсяное. Иногда бывают скидки на хлеб, печенье. Радует, что кроме хлеба здесь можно найти и безлактозные йогурты, крем-чиз. Хотя б/л йогурт сейчас уже почти везде есть, и в спаре он дешевле. Также консервированная продукция из овощей с хорошим составом есть. Лечо вкусные.
Ольга Романова
Обожаю лимонный кекс и штоллены к новому году!
Света Светлая
Всегда свежий вкуснейший хлеб! Всегда приятный персонал!
VS
Viktoria Shhh
Были первый раз. Очень вкусный хлеб( Французская булка) и масло, овсяное печенье. Обязательно вернёмся к Вам еще
DD
Di Dreamy
Хочу поделиться впечатлениями, переодически покупаю оливковый хлеб в пекарне "Хлебное ремесло" — настоящее удовольствие для гурманов! Ароматная корочка, мягкая мякоть с вкраплениями сочных оливок и легкой ноткой пряных трав создают гармоничный вкус. Идеально подходит как к сырной тарелке, так и в качестве основы для сэндвичей. Мне рассказали что хлеб можно замораживать и это так удобно! Нарезаю замораживаю , потом порционно достаю и разогреваю на сковороде . Еще сыр страчателла вкусный 😍 Очень приятный и милый персонал , пришла вечером последним человеком это уже было после закрытия магазина и девушка не отказала в покупке 🌷 Хотя я шла домой и думала что уже по времени не успеваю 🥲 Спасибо большое милая девушка ))) 5.02.25
Екатерина Соколова
Ужасное отношение к клиентам! Указана возможность оплаты переводом, хотела заказать хлеб Яндекс доставкой. Хамское общение продавца по телефону, скидывают трубку
Ольга Зеленская
Отличное место, если любишь эксперименты с хлебом. Правда он недёшевый, но хлеб здесь и непростой. Особенно рекомендую у кого проблемы с ЖКТ или безгютеновая диета
Илья Косарев
Будьте внимательны перед покупкой. Вчера (26.07) купил печенье у которых вышел срок годности(не посмотрел). Причём даже без скидки)).
Вероника Тимофеева
Самый вкусный и полезный хлеб, от употребления которого животу хорошо, нет тяжести! Любимые оливка и ленька! Безглютеновый хлеб - обожание!
Диана Азарова
Очень часто покупаю хлеб, а также вкусная молочная продукция, рикотто супер нежное!
JR
Juan Romanov
Самый вкусная безглютеновая продукция. Хлеб из зелёной гречки, печенье 🙂 Живу рядом, очень удобно.
特玛 十
Хлеб прекрасного качества.
Николай Федотов
Хлеб неплохой, вкусный, но дорого. В сети супермаркетов со своей пекарней «Крысный Яр» г. Красноярск хлеб и на закваске и с семечками и крафтовый стоит в пределах 70₽. Пекарня действительно качественная, открытая, печи на виду и хлеб берёшь прям с печки в прямом смысле, прошу не путать со спаровской где я хотел взять хлеб и увидел таракана, жесть. Так что мне непонятно почему такая цена за буханку хлеба, дороже 100₽ считаю ненормальным. Пока не нашёл где ещё можно взять нормального хлеба буду брать здесь.
Матильда Куридзе
Прекрасный хлеб, но, к сожалению, быстро заканчивается. Если покупать в выходной, после обеда, то высокая вероятность, что застанете пустой прилавок
AN
Alina Norkina
Покупала хлеб в этой пекарне за 150 рублей, считаю что это приемлемая цена для такого качественного, свежего и вкусного хлеба. Приятно, что есть возможность продегустировать продукт перед покупкой. Понравилось, что сотрудники рассказывают о том, как производится хлеб, а так же помогают с выбором. Ещё в ассортименте есть хлеб без глютена- это хорошая возможность кушать вкусный хлеб тем, у кого есть непереносимость данного компонента. Приятно видеть что вы прилежно работаете, и этим приобретаете себе хорошую репутацию. "Доброе имя лучше большого богатства". Желаю вашему проекту дальнейшего развития и процветания :)
n
neba_
Очень вкусный хлебушек, приезжаем за ним из другого конца города день/через день. В качестве доброго напутствия хочется пожелать одной девушке-продавцу: хорошего радостного настроения! не знаю что у человека в жизни, но всегда грустная, что хочется обнять и поплакать. Желаем побольше клиентов, что бы весь ваш ассортимент был регулярным и раскупался каждый день в полном объеме.
Макс Геннадьевич
180 рублей за хлеб весьма не слабо. Хотя по вкусу за 73 от русского хлеба даже вкуснее
Natalie Kravts
чудесное место, прекрасный хлеб, живём рядом, поэтому вся наша семья - постоянные клиенты) каждый день что-нибудь да берём)❤️единственное(!), хотелось бы попросить придумать другую упаковку для печенья, всё-таки пластик совсем не экологичное решение, надеюсь, услышите нашу просьбу🙏🏻
Alexandr Novosyolov
Единственный хлеб, который не пропадает в семье, а съедается за один день! Французская булка - супер. Спасибо за качественный продукт и Ваш тяжелый труд!
Elena S
Купила хлеб Оливковый, весьма недешёвый. В нем оказалась фруктовая косточка (как вишневая), чуть не сломала зуб. За такую цену в частной пекарне могли быть более внимательны к таким вещам.