Lайм
Маникюрный салон
Премия 2ГИС
КВ
Катерина Виркова
Спасибо за красивые пальчики и хорошее настроение!
Полина К
Сегодня ходила на маникюр к Наталье. Все очень понравилось! Ноготочки - шик! Быстро, красиво, аккуратно!
ТК
Татьяна Кадоркина
Все понравилось
МТ
Мария Томских
Отличное место😅🙏вернусь сюда вновь!
Екатерина Семенова
Очень классная студия , процедура проходит очень комфортно ! Приятные девушки мастера ♥️ Рекомендую студию к посещению !
НН
Наталья Насевич
Спасибо за шикарную работу🔥🔥Все идеально!! Спасибо, ухожу красивой и довольной👍👍👍👍❤️❤️❤️
Виктория Добровольская
Потрясающая мастер Назели , ногти очень красивые
ОС
Ольга Скворцова
Хороший салон,понравилась мастер Анастасия ,очень аккуратный получился маникюр
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за прекрасный отзыв, мы рады, что Вы нашли своего мастера - Анастасию и стали…
ЮК
Юлия Кузнецова
Ужасно!!! Во-первых очень дорого! За такие деньги можно было сделать намного качественнее. Мало того неровно, так еще и пропилы!!! Плюс ко всему не понравилась анастасия. С первой минуты было неприятно к ней садиться, но я откинула эту мысль, подумала что показалось и нельзя сразу так рассуждать по первому впечатлению. Чувство не подвело. Надо было сразу уйти. Оставила неприятные впечатления. Абсолютно не умеет работать с людьми! Разговаривает с издевкой и лицемерием (типо вежливо), смотрит с высокомерием. На то что я говорю ухмыляется, будто я клоун какой-то. Это просто надо было видеть! Обычно не оставляю отзывы, но это стало очень неприятно и я могу определить когда человек мне искренне улыбается и вежлив, а когда вот так как она. Одним словом некомпетентный "мастер". А я конечно же спокойно и достойно ушла. Хватило ее хамоватого взгляда и тона. Очень не хотелось ругаться из-за маникюра, который, к счастью, мне переделала более опытная и вежливая мастер😊
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Может вы перепутали салон? Не видим записи с вашей именем и фамилией, свяжитесь п…
ОД
Олеся Доберштейн
Отличный салон! Всегда предложат кофе, чай. Играет непринужденная музыка или развлекательная передача на ТВ. Сервис на высшем уровне. Девушки вежливые и приветливые! Анастасия, спасибо приятную обстановку и отличную работу мастеров!
21 августа 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за прекрасный отзыв, мы рады, что Вы нашли своего мастера и стали нашим постоя…
ДД
Диана Денешева
200 рублей за 6 точек, это думаю уже перебор, и так маникюр 2400, дороже чем в других местах. так же все пальцы покалечены. сама девушка хорошая как человек, но за 2600 можно было бы лучше сделать.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Нам очень жаль,что у вас остались неприятные впечатления от посещения нашей студи…
Екатерина Егорова
Очень красивый маникюр сделала мастер Мария🤍
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за прекрасный отзыв, мы рады, что Вы нашли своего мастера и стали нашим по…
ИГ
Ирина Геращенко
Пришла на процедуру ламинирования ресниц.была приятно удивлена что попала на Клиентский день.беспроигрышная лотерея,красивый букет и вкусный капкейк в стиле Хэллоуин, и Таролог!!! атмосфера, музыка приятная администратор, персонал и конечно качественно оказанная услуга.теперь у меня красивые ресницы и хорошее настроение.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова ❣️будем всегда рады видеть вас в гостях 😊
Оля Костина
Посещаю студию Лайм не первый раз, хорошее и уютнле место Ногти делаю у Мастер Александры. превосходная девушка, Добрая и общительная Ноготочки делает быстро, очень красиво и аккуратно.
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такие тёплые слова!😊 Мы очень рады, что вы остались довольны результатом…
I3
III 39
Ходила в студию второй раз и осталась в восторге , как и в прошлый😍 Очень милый коллектив девушек, студия чистая, маникюр быстрый, качественный, душевные разговоры с мастером 🫣
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш тёплый отзыв😊 Мы очень рады, что вам все понравилось, ждём вас снова с нетер…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Любимый салон! Анастасия - мастер, который попадает в самое сердечко 🥹 Всегда идеальное обслуживание, в салоне уютно и комфортно, администратор супер вежливая, 10 из 10!
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! 😍 Мы стремится создавать комфортную атмосферу и предоставлять…
АХ
Ал Хх
Пришла первый раз по совету подруги, очень понравилось ! кресло педикюрное😍 , как облако не хочется вставать Мастера качественно выполняют свою работу, массажер для ног , во время маникюра это находка😍
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😍 мы рады, что Вам у нас понравилось! Ждём вас снова 🍀💚
Елена Мигаль
Шикарные мастера, приходила на процедуры маникюр и педикюр. Очень понравилось, как встретили, предложили чай, кофе🥰
Здравствуйте, Елена!😊 Спасибо за хороший отзыв! Будем ждать вас снова 😍🍀
ЯК
Яна Казимирская
Лучший салон в городе! Лучший маникюр и педикюр! Качество исполнения процедур выше всех похвал. Хожу в салон Лайм с 2021 года. Аккуратность, долгосрочность, надежность, чистота, приветливость и дружелюбие - это все про Лайм. Мастер-технолог Анастасия делает полностью аппаратный маникюр. Ногти долго остаются в опрятном виде, без заусенец, покрытия держатся долго, сохраняя блеск и новизну в течение долгого времени. Люблю этот салон, ни на что не променяю! Очень рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна 😊 Благодарим за отзыв и высокую оценку😍 с радостью ждём Вас на следующий визит!
Виктория Зайцева
спасибо данному месту за то, что смогли принять меня через три часа, как я написала. 🙏🏻 сломала ноготь (ранее делала в другом месте), нужна была срочная коррекция, мастер Анастасия пошла навстречу, чему я была безмерно рада. ноготь дорастили, по стоимости это вышло смешную сумму (даже дешевле чем в других салонах), домой ушла довольная, ноготь на месте, проблем нет. по факту узнала, что по плотности цвет будет отличаться, не знаю насколько по фотографии это заметно, вживую очень заметно, ну это лично мой дискомфортик, также как и длина. работа в целом меня устраивает, судить сильно не могу, ещё раз благодарю за то, что выручили меня, салон рекомендую. девочка на ресепшен максимально приятная и вежливая.
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв 😊🍀
HH
Happy H
Не советую!!!!!!!! Сказали мастер, сделали не как!!!!! Мне не понравилось!!!! (((((
Анастасия
Записалась на маникюр к мастеру Александре,осталась довольна и мастером и салоном.Все аккуратно сделано.Теперь только Laim.Спасибо за приятную атмосферу.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
MM
Marmeladka M
Была у мастера Дарьи на маникюре и педикюре. Все делает аккуратно и достойно быстро
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💚Ждём вас снова 🍀
Мария Абрамова
Приятный салон, в котором встречает доброжелательный администратор. Сервис на высоте. Ходила на педикюр. Все прошло быстро и безболезненно. Мастер Анастасия оказалась очень компетентной, позитивной и приятной девушкой. Спасибо большое🥰
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое,что выбрали нас 💚 Ждём Вас снова 🍀
Виктория Гончарова
Работа выполнена отвратительно. Ко всему прочему были получены травмы во время маникюра. Было заявлено, что работает мастер, но это вообще не так. Это самый ужасный маникюр в моей жизни. Не рекомендую салон !
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Вы наверно перепутали салон, вы не были в нашей студии и работа не нашего мастера
NA
Nat An
Работают мастера - профессионалы своего дела. Всегда работа выполняется достойно и качественно. Все вежливые. Салон чистый, уютный. Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💚 Будем рады новой встрече с вами 🍀
Виктория Морозова
Лучший салон Калининграда , где делают потрясающий педикюр и бровки, была на процедуре в 4 руки , это просто волшебно, девочки вы умнички , профессионалы своего дела 🥰 приду еще не раз , огромное спасибо бровисту Елизавете и мастеру педикюра и в тоже время хозяйке салона Анастасии, однозначно рекомендую ❤️👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 💚 Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вы оценили сервис нашей студии. Будем…
Ирина Гузевичене
Хожу к мастеру и хозяйке салона "Laim" Анастасии Стащинской Нравится её работа, маникюр и педикюр происходит достаточно быстро, так я ценю время и мне это очень важно И гель - лак держится долго , ногти не обламываются Я спокойно могу отходить 4 недели Ну и рядом с домом, что важно Девочки, рекомендую Анастасию ❤
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 💚 спасибо большое за отзыв. Благодарим за высокую оценку нашей студии, будем ра…
S
Sun
Отличный салон с дружелюбной атмосферой, вкусный кофе и приятный массаж ног. Покрытие отлично относилось 1 месяц, очень аккуратно, бережно и быстро сделали маникюр. Удобное расположение салона. Обязательно приду ещё! ❤❤❤
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💚 благодарим вас за отзыв. Всегда рады встрече с вами в нашей студии 🍀
ЖМ
Женя Мельдер
Доброго дня 🌾сегодня была у мастера своего дела ✨Анастасии✨маникюр и педикюр с покрытием за два часа ✨благодарю за волшебство на моих пальчиках🌸до новых встреч✨
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 💚 Благодарим вас за отзыв! Действительно, наш мастер Анастасия-настоящий проф…
Наталия Антонова
Замечательный салон, уютный, теплый, светлый. Все сотрудники милые, приятные. Администратор всегда предложит напитки. Мастера работу выполняют очень качественно!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия 💚 Благодарим вас за приятный отзыв. Очень рады, что вы оценили работу наших с…
Анюта Питиримова
Отличный салон! Быстро, качественно, напоили кофе, массаж ног🥰 получила все 33 удовольствия за 1,5 часа!! Спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна 💚 благодарим вас за приятный отзыв! Мы действительно стараемся сделать каждый ваш визит особенным. Будем рады видеть вас снова 🍀
Ксения Фотограф Калининград
Записалась на маникюр 30.09 на 15:30 К вам пришел клиент ПЕРВЫЙ раз в салон, принес деньги! на входе никто не встретил, ни здравствуйте, ни подождите здесь, никто ничего не объяснил . Прождала минут 5 у двери, никто не обратил даже внимания. На вопрос « где администратор « мне ответили , что администратора у нас нет. А чего тогда у вас стоит стойка администратора? Я спросила у какой-то девушки мастера куда мне вообще идти, если я записана к Дарье, мне сказали ( цитирую) :- туда идите, она там. Зашла в другую комнату, мастер еще принимала другого клиента. Сказала « подождите, я скоро закончу». Где ждать, куда можно присесть, просто ноль реакции. Извините конечно, но после 20 минут ожидания ( а маникюр без покрытия сам по себе занимает минут 30), я поняла, что мне мое время дороже . Клиентоориентированность просто ноль!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Ксения ! Очень жаль,что после посещения нашей студии у вас возникли неприятные эмоции…
Елена М
Отличная студия маникюра, приятные девочки-мастерицы. Хочу отдельную благодарность выразить владелице студии, Анастасии, за ее прекрасную клиентоориентированность! Вежлива, отзывчива, готова идти навстречу клиенту ☺️
19 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💚 Приходите к нам почаще!🍀
ТБ
Татьяна Богданова
Делала сегодня маникюр с покрытием у мастера Дарья. В целом работа не плохая. На этом всё. За такие деньги хотелось бы, чтобы покрытие равномерно было нанесено. Сверху если смотреть на ногти -нормально. Но если повернуть руку и смотреть на срез ногтя, то видно что покрытие волнами.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Татьяна ! Очень жаль,что после посещения нашей студии у вас возникли неприятные эмоции…
Полина Урбанская
Хожу в студию с момента открытия! Всегда приятная атмосфера внутри, приветливые и милые мастера, а скорость работы космическая! Всегда однотонное покрытие в 1-1,5 часа укладывались. С отличным качествои покрытия) Кресло-реклайнер для педикюра вообще бомба! Когда увидела негативные отзывы, решила написать свой. Стало грустно, что обиженные жизнью люди так отзываются о хорошем салоне...Чтобы не быть голословной, в их соцсети в сторис висят мои отзывы с 2020 года!
13 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
DG
Di Gi
один раз зашла, 100 раз пожалела. Какая разница, на аренде мастер не на аренде ? Испортили ногти в вашем салончике, значит ваша ответственность ! Потребителю всё равно ваши договорённости с мастерами. Д елают ногти ужасно!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день . Нам очень жаль , что произошла такая ситуация и у вас остались неприятные впечатления…
МЛ
Марина Лисенкова
Салон сдаёт в аренду места кому попало. Такие горе мастера уродуют ногти, сдирают цену выше, чем было оговорено. Обещают вернуть деньги за некачественную работу, затем избегают и кидают в чёрный список. И управы на них нет. Только знайте , такие мастерицы позорят вообще имя и лично я бы в жизни не посоветовала это место.
11 октября 2021, официальный ответ
Марина, помним Вашу неприятную ситуацию, приносим свои извинения снова! После того случая мастер был…
Юлия Иванова
Отличный салон, приятный ремонт, чисто. Делала педикюр у Анастасии, осталась более чем довольна. Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады🍀
Anastasia Pazilova
Очень уютный салон ,внимательный персонал . Отдельно хочется выделить мастера по маникюру и педикюру - Лену. Всегда качественно ,аккуратно ,красиво и что очень важно - прочно !👍 Спасибо
Здравствуйте! Спасибо 💛 Нам очень приятно 😉🍀
Дарья Зубарева
Самый лучший салон красоты в нашем городе✨ Приходить туда только одно удовольствие.Атмосфера прям как дома 🥰👍🏻(даже уходить не хочется).Самый лучший МАСТЕР своего дела-Анастасия!Спасибо вам за создание такого уютного гнездышка✨❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё🍀
Maks Nemtinov
Моя девушка ходила в этот салон красоты. Потом весь вечер мне заливал какой он крутой и как ей все понравилось. Она ещё попала, к моему счастью, на какую-то акцию и сравнительно недорого вышло по-сравнению с другими салонами. В общем раз моя девушка довольна, то и я тоже) Поэтому ставлю 5 этому салону. Буду теперь туда её возить)
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Yulia Shcherbina
Настя - мастер своего дела! Хожу с маником по месяцу! Всегда душевная атмосфера! Обожаю ❤️
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Кежик Куулар
Все классно, быстро и качественно! Персонал общительный и коллективный! Посоветовал знакомой, осталась довольна. Спасибо вам, прийдем ещё.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер😊 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады😊
Ерлан Биктасов
Отличный салон!Милые,доброжелательные девочки на ресепшене!
Ерлан, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
КХ
Кирилл Холунин
Отличный салон все понравилось
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам большое, мы старались 😉
Александр Цицман
Салон замечательный ! Девушка была в восторге . Посещает не первый раз и ещё не раз будет посещать ! Рекомендую )
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
Gamzat Aliev
Очень приятный салон, с красивым видом! Жена осталась очень довольна, спасибо вам!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gamzat. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!