Фьюжн экспресс
3.7
3.7
У³
Ульяна ³
Остались не очень довольны. Часто посещаем данное заведение, но сегодня расстроило. Из всего меню курицы были в наличии только 4 позиции. Взяли курицу в остром соусе и в сливочном. В остром оказалась кость. Ждали заказ около 25-30 минут, а в заведении было не очень много людей. Еще брали салат с баклажанами. Он порадовал, было вкусно. Учитываем тот факт, что до закрытия был час и поэтому насыщенность меню ожидаема, но время подачи и кость объяснить сложно. Очень жаль что так вышло. Персонал вежливый, очень милые девушки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что ваше по…
ДВ
Диана Васильева
Это было в последний раз, когда я посещала ваше заведение. 25 ноября заказала у вас салат и фунчозу с курицей, через полтора часа почувствовала недомогание, как следствие пищевое отравление и температура. К слову,за весь день был съеден только привычный завтрак и ваша еда. 👎🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана Васильева. Очень сожалеем узнать о вашем опыте. Здоровье наших клиентов для нас…
АФ
Анатолий Феоктистов
Все очень вкусно и быстро. Фо бо очень понравился, интересная атмосфера и дизайн, однозначно 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Рады слышать, что вам понравился наш фо бо и атмосфера кафе. Мы стараемся с…
SB
Sergej Bormalini
Брал лапшу с курицей . Понравилась, хоть и не любитель
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам приятно слышать, что вам понравилась лапша с курицей, даже если вы не явля…
LL
Lera Libert
Пришли по совету друзей ,заказали еду ,ожидание около 40минут ,официант не предупредила об этом ,напитки из холодильника ,которые разливают официанты из грязных канистр стоят прямо на полу !!!!!! Считаете нормальным ?! В еде таракан !!!! Отвратительно, мерзко ,СЭС на вас направить мало
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем о вашем негативном опыте в нашем кафе. Ожидание еды не должно превышат…
Татьяна Комиссарова
Кофе в 21-15 не наливают...типа, усë - кофе автомат не арбАйтэн. Дважды задержали доставку вечером, один раз привезли на 13 мин позже, второй раз - на 45 мин! Почему не учитываете вечерние пробки? Заказ сделан заранее на конкретное время, нужно его раньше начать готовить и раньше передавать курьеру!
IB
Irina Besson
Очень вкусно, хочется поблагодарить за быструю работу) обожаю курицу с ананасом или апельсинами, мм, объедение!!! И моти очень вкусные у вас:)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравили…
Федоров Илья
Такое себе заведение. Том Ям не понравился.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что Том Ям не оправдал ваших ожиданий. Мы…
Виктория Гинзбург
Еда прекрасна, персонал ….
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравилась еда. В…
дашка nnnn
Здравствуйте, хотелось бы написать жалобу, хожу во фьюжен уже на протяжении трех лет.И такого еще не было ни разу. Я подхватила инфекцию, сегодня забирали на скорой, рвота 15 раз🤮, и не только. Последнее что я ела-это был он, и только он выходил у меня, прошу предпринять какие то меры и связаться. Мое здоровье важнее, и теперь из за этого я отменила все планы на пару дней точно! Я еще удивилась что вчера мясо даже мало положили, и холодное чуть чуть будто. Хотя бы как-то скрывали вчерашнее блюдо,я работаю в общепите и прекрасно понимаю как и что творится) жду обратную связь
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда Фьюжн Экспресс приносит свои извинения за предоставленные неудобства и просит с…
АФ
Алина Фролова
Такое себе, погрели еду из пачки хаха)) Узнала смесь , потому что беру ее домой иногда. Ну типо не знаю, лучше идти просто в магазин за продуктами и готовить) Почему не готовили так? Потому что приехали отдыхать и думали быстро перекусить) Про недовольный персонал ++, все такие грустные , надо что-то делать с этим)) Или всех поувольнять и поработать над командой, над заведением, над кухней, либо дальше получать свои 1-3 звездочки)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ваш опыт в нашем кафе не о…
MM
Max Max
Очень грубое обращение с гостями. На будущее,если гости хотят на улице,выходите и объясняете где можно,а где нельзя.
ЯС
Яна Савосина
Нам было вкусно! На улице очень уютная веранда, по соседству с остальными кафе. Место очень популярное. Прям точка сбора в городе, не только молодого поколения, но и миллениумы)
Егор Иванов
Холодная еда, долгое ожидание, неоправданные цены. Только терраса и чай порадовали. Посещение оставило крайне негативное впечатление. Мы пришли за корейским супом кукси и говядиной с рисом, но получили совсем не то, что ожидали. Основные проблемы: 1. Температура блюд – критично низкая: * Суп кукси: Возможно, я всегда ел его "неправильно", но для меня лапша должна быть теплой, а остальное – холодным. Здесь подали ВСЕ ингредиенты ледяными. Холод был настолько сильным, что "зубы ломило". Это не просто неприятно – это испортило само блюдо. * Говядина с рисом: Это горячее блюдо было подано таким же холодным! Это абсолютно недопустимо. Хорошо, что хотя бы чай в чайнике был теплым – он стал нашим спасением. 2. Скорость обслуживания: * Долго ждали и еду, и напиток. Это создало ощущение неорганизованности. 3. Соотношение цена/качество: * Цена абсолютно не соответствует качеству полученных блюд. За такие деньги ожидаешь хотя бы правильной температуры подачи. Что не понравилось в целом: * Нам не понравилось от слова совсем. Комбинация ледяной еды, долгого ожидания и высоких цен – провал. Что было приемлемо: * Терраса: Просторная, приятная. * Чай: Подан теплым, как и положено. * Вежливый персонал Недостатки террасы: * Столики для двоих оказались слишком маленькими, особенно если заказать несколько блюд. Итог: Оценка 3/5 ставится исключительно за террасу и теплый чай. Как место, где можно поесть (особенно горячие блюда!), заведение нас разочаровало полностью. Не рекомендую приходить сюда, если вы рассчитываете на качественную кухню и правильную подачу. Очень жаль потраченных денег и времени.
Примерно час назад зашли во фьюжн, решили охладиться. Подруга взяла молочный коктейль, вкус был ванильный пломбир, я хотела взять какой-нибудь напиток со льдом, так как за окном лето, в итоге льда у них не оказалось что очень странно ведь середина дня и люди хотят охладиться . Подруга моя взяла в итоге этот молочный коктейль, через час прогулки ей стало плохо, хотя до этого она ничего не ела, в конечном итоге её стошнило. Место нам не понравилось, больше сюда не придём. Спасибо за потраченные деньги и испорченный день.
Артём Ч
Заказ на 1000₽, а сдачи с 5000 нету. И это отсутствие уже в который раз. Оплата только безналом! Был голодный, стал ещё и злой 😡
АЕ
Александра Елизарова
К еде вопросов нет , просьба руководству присмотреться к персоналу , произошла очень неприятная ситуация в которой сотрудник повела себя очень грубо , не вежливо , в максимально хамской форме !!!!
ВА
Виктория Анашкина
Вежливый и доброжелательный персонал. Все очень быстро принесли. Вкусные блюда Остались довольны, обязательно придем еще)
Александр Белоконь
Сегодня посетил впервые это заведение, впечатления-отличные, обслуживание классное, готовят быстро,очень вкусно,остался доволен 😊 Рекомендую
Ева Бобылева
Здравствуйте, второй день хамское обслуживание, говорят о закрытие в 21:00, хотя работают до 22:00 . Летняя веранда открыта но сесть на нее нельзя под вечер , приходится добиваться вынесение заказа на улицу, как они говорят им холодно , но на улице 17+ градусов! Постоянно не хватает стульев на улице на все столы которые стоят там. Прошу принять какие-то меры по отношению к персоналу!
Александр Гревцов
Зелёных салатов нет в 18 часов, как сказали, заказывают всего 6 порций в день :( Суп закончился - нет бульона. Зелёного чая сенча нет, он в меню потому что есть в других точках. Сели за столики на улице, оказалось там нельзя сидеть, так как это не их столики... разочарование
Роман Найденко
Обслуживают две молодые хамки
ВБ
Виталий Бунчук
Спасибо. Все было не вкусно, кроме кетчупа. Брал картошку фри с нагентсами и сырными палочками
Н Д
30 апреля зашли перекусить с дальней дороги, сделали заказ на 5 позиций, все было прекрасно, через 5-10 минут принесли с заказа все кроме моей порции, сидела ждала потому что понимаю что много посетителей, прошло больше 30 минут, подошла спросила у сотрудницы почему так долго сказали щас мы посмотрим, судя по разговору за кассой поняла что уже много раз именно мою тарелку отдавали остальным которые намного позже нас пришли, прождала ещё какое то время, уже те с которыми я пришла все свое съели и по итогу ещё 10 минут ожидания уже вывело из себя, подошла на кассу и уже начала разбираться что это перебор, на что ваша рыжая сотрудница язвительно ответила «мы можем вернуть вам деньги» зачем деньги если я пришла поесть? Я жду свою заплаченную еду, приехав с другого города. Попросили номер управляющей на что она же ответила что не имеет право это делать, не кажется это странным? По итогу принесла мою еду с очень недовольным лицом, на сделанное замечание ответила «я не собираюсь с вами дискутировать», после предложила на выбор десерт, мы отказались. К самой еде претензий вообще никак большая вкусная и горячая порция, но у персонала отвратительное отношение.
Veronika Lukina
Режим работы в 2гис и Яндексе указан до 23:30, а на самом деле до 22:00.
НЗ
Никита Зубач
Испортили настроение мне и моей девушке своими язвительными и "остроумными" замечаниями на мою просьбу подать к заказу доп набор столовых приборов. Уже не первый раз замечаю прохладное отношение и обслуживание в этой точке, по сравнению со всеми другими точками этой сети.
АЭ
Алексей Эрон-дон-дог
Ожидание более часа в будни, каждый раз говорят что будет готово в течении 5 минут и ничего не меняется. Если персонал не справляется с количеством заказов, то либо увеличьте численность персонала, либо закройте заведение к чертям
mk
maymaymay kiskiskis
Сделал заказ, грубая, именно продавщица, постоянно подкладывала, и посмеивалась, так вот настало мое время и отзыв))) Сделали заказ, оплатили, взяли с собой))) по приезду домой оказалось, что мне положили другой заказ с ингредиентами, которые я не ем, а моему другу выдали кислый суп ( если вы думаете, что суп стоял где-то пару часов, то знайте, что мы съели суп сразу, когда приехали домой, а именно, через 10 минут после посещения вашего «заведения») Так как свою пасту я есть не смог, то я был вынужден попробовать суп, так вот у меня и моего товарища случилось несварение!!! Мой соучастник в этом несчастье просил добавить рис в суп на что получил наплевательское отношение, чем был унижен. Заявляю, что таких косяков на других точках я не замечал, это был худшее обслуживание, которое я не встречал на других точках, често признаюсь, что это самый отвратительный сотрудник, которого я встречал в этой сети) Хочу выделить второго сотрудника, который работал в зале, очень чуткая и обходительная девушка, в отличии это язвительной особе с рыжими волосами!!! Мой визит упал на понедельник 24.03.25 в промежутке с 19:00 до 22:00!!! Искренне надеюсь, что воспитательно-карательные меры будут применены к сотруднику смены. В противным случае я буду вынужден просить смены сотрудника кассы, на переход в зал я не согласен, считаю нужным уволить человека) Всего хорошего, красотка)
сЗ
саша Зарипов
Нету нормального обслуживания, заказал еду 30 минут ожидания. А люди которые заказали после меня получили заказ в течении 5 минут. А так вкусно.
Владимир Столяров
Вкусно, вкусно!
СВ
Светлана Васина
1)только недавно цены поднимали и вот с нового года опять 2)убрали любимые позиции с баклажанами (была вкусная курица и салат ещё) 3)ненавижу яйца,их умудрились запихнуть во все бургеры и сендвичи.Это очень плохо,говорят можно убрать,но я не хочу платить полную стоимость за неполное блюдо,надеюсь сделают позицию без яиц,яичницы и всего такого.Ладно я просто не ем яйца,не нравятся они мне по вкусу,а у людей бывает аллергия.Надеюсь сделают полноценный бургер без лишнего белка
Евгений К
Всегда ем в сети этих заведений и доволен и вкусно, но сегодня доставка поразила с вашей точки, сначала проблема была в воке с морепродуктами указав без перца, повара решили вообще убрать овощи в блюдо которое входят, вы тогда уже в меню на сайте пишите в состав входит смесь овощей, а вы даже и это не написали в составе на сайте как минимум. Второе так это ‘ том ям ‘ -я понимаю что за 300 рублей ты не получишь полноценный который возможно вкусно будет и приятно, но мне всегда нравился он в целом у вас, но уже открыв недавно его и попробовав там кроме жидкости острой и вкуса перца и масленной пленки не увидел ничего вкусного и насыщенного, хотя всегда ел и все было прекрасно, слой масла просто с горсткой, видимо жарили курицу или что делали не знаю и с маслом залили в бокс, спасибо за испорченный ужин, благо хоть поддержка адекватно отреагировала и вернула деньги.
Катюшка 🌱
Раньше было лучшее место, где можно поесть соевое мясо. Теперь же его никогда нет, блюда с курицей или свининой слишком сытными выходят, увы.
FL
Flaniel List
Будьте аккуратны, если хотите поесть , заказ через приложение лучше всего делать за час или более, иначе можете оказаться в ситуации когда людям пришедшим позже выдадут заказ ,а ты будешь ожидать и уйдешь голодный .
FL
Flaniel List
Валентина Мирошниченко
Половины блюд из вегетарианского меню нет, всегда нет соевого мяса Если не появится хотя бы из меню его уберите
Наталья Александрова
Вкусная еда . Внутри все чистенькое , сотрудники очень позитивные .
AL
Asya Luck
Еще минут 10 работать никто не отвечает. Офигенный сервис
Александра Вартанян
Позвонила чтобы заказать еду с собой , хотела также проконсультироваться по поводу меню. Девушка-кассир отказалась и не в самой вежливой форме посоветовала изучить меню и уже только после этого звонить в заведение. Естественно желание что-либо заказывать да и в целом приходить в это заведение пропало.
КБ
Камила Бондаренко
Зашли с друзьями на ужин. Быстрое обслуживание и вкусные блюда. Порции такие сытные, что можно наесться на день вперед.
Андрей Скрипов
Очень долго хожу в это заведение, бывает вкусно, бывает не очень. Но сегодня был решающий визит. Курица в сырном соусе в этот раз была как молочная лапша, в плане молочная, а не сырная и жидкая, собственно, как и молочная. Это ладно, но супы это нечто. Взял суп, чье название даже забыл, в общем, это что-то непонятное ужасно кислое и в то же время острое, хотя девочки сказали, что он еле островатый. Курица в этом супе сухая и абсолютно постная, как будто варилась не в супе, а отдельно в обычной воде. Другой суп, который взяла девушка, удивил еще больше. Он был с гедзе. Я за азиатскую еду не знаток, но это определённо должно быть вкуснее. В гедзе я так и не понял, что за начинка, но мяса там очень мало. А бульон абсолютно пресный со странным привкусом. Запах тоже очень специфический, кто знает вкус во рту после пельменей, тот поймет. Я понимаю, что по факту гедзе варят в воде и потом эту воду чем-то посыпают и наливают как суп. Но даже пельмени с "бульоном" можно довести до шикарного вкуса
Valli T
Заказывали блюда, пришло не всё. Одну порцию человеку не доставили полностью, у одному блюду не было гарнира. Позвонила в ресторан, со мной разговаривали так, будто это в порядке вещей. Извинилась девушка из под палки, когда я сказала и то так, будто это я ей обязана. Сказала «ну у нас много заказов». Я все прекрасно понимаю, но если вы не справляетесь с потоком заказов, закрывайте онлайн заказы. Или хотя бы достойно принесите извинения. Человек на работе в будний день остался без Еды совершенно, потому что у них «много заказов». Я бы прекрасно поняла девочек, если бы они сказали. Да, наш косяк, извините, пожалуйста, мы не уследили. А не разговаривали со мной так будто я от них жду того, чем они не обязаны заниматься. Вообще наплевать им на клиентов судя по тону девушки, что вела диалог.
Мария Шорохова
Отличная кухня, и вправду сытные порции. Мне особенно нравятся их десерты, просто бомба!
Полина Волощук
Крутое место для того, чтобы поесть и пообщаться. Порции всегда очень большие, а еда отлично приготовлена.
Игорь Кондрашов
Пришел на ужин с семьёй. Все остались довольны, порции огромные, плюс обслужили быстро. Нам всё понравилось!
Наталья Дроздова
Очень уютное место с молодежной атмосферой. Ужинали роллами и супом — всё было очень вкусно и быстро.
Анна Новикова
Первый раз пришла сюда, и обязательно вернусь! Атмосфера тоже очень приятная, чувствую себя как дома!
НТ
Нина Трушкова
Столики на улице крохотные, стулья не удобные. Большой минус, тем более, что по соседству у других заведений очень удобные кресла. Нам там посидеть не дали. Дальше - когда делали заказ - половины меню нет. Льда нет, молочных коктейлей нет, и кучи всего нет. Не приятно. Официантка которая выносила заказ грубая. Мама спросила - а мой заказ когда будет? Она съязвила- у меня только две руки, ждите. Салфетки чтобы на стол поставили, пришлось отдельно просить. Об этом видимо в заведении не думают. Приборы для нас троих принесли одни. Лапша с морепродуктами настолько острая, что невозможно есть, хотя я люблю острое. А ней ровно две креветки и несколько полосочек кальмара. Вот и всё морепродукты. Бургер гретый, сырная монета вкусная! И пироженки моти. Все. Ну и в общем сюда больше не придем. Все как то не приятно.
Валентин Осипов
Каждый раз, когда прихожу сюда, не могу выбрать, что взять! Всё выглядит аппетитно, порции меня радуют.
Екатерина Боровинская
Вкусная еда, отличные сытные порции, вежливый персонал и красивый интерьер. Приятные цены)