2х2
Сервисный центр
Плёнку клеят криво. Телефоны ремонтируют сомнительно
АО
Анастасия Олишевская
Спасибо за быструю работу, при покупке стекла - сразу установил на телефон)
ВЕ
Виктор Ермаков
Сорванцы быстро как у них так быстро все получается и работает
Валентина Кирина
Спасибо за хорошее обслуживание и успехов в работе и храни вас Господь
ОР
Ольга Русакова
В сервисном центре заменили аккумулятор на мой телефон и теперь он вновь работает нормально. Здесь же я покупала наушники и кабель для зарядки. Отличные цены и приятное обслуживание. Рекомендую
Александр Иванов
Вроде хорошие мастера, знают как и что делать, но вот свои косяки умалчивают и скрывают. Оставляли телефон для ремонта, телефон был в чехле, пришли, забрали(так же, в чехле) и ушли, довольные тем, что телефон работает, и от этой радости затупили и не проверили целостность телефона, т.к. под чехлом, задняя крышка повреждена (разбита), не полностью, но сам факт, мастер конечно ничего про это нам не сказал, ремонт на 5 звёзд, а отношение г...о!!!!!!Будем теперь обращаться к другим, более ответственным людям.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните модель и дату визита.
ТШ
Татьяна Шестопалова
Отличный сервисный центр. Приносила сюда на ремонт ноутбук. Заменили видеокарту и почистили клавиатуру от мусора. Вышел ремонт не так дорого, как я думала. Ноутбук отлично работает!
ТЖ
Тамара Жальба
Отдавала телефон на замену дисплея. Заодно попросила проверить динамик, так как слышимость стала плохой. Дисплей заменили и все динамики прочистили. Когда забирала сразу проверила, звук действительно стал громче.
A
Admin
Внимательно отнеслись к проблеме, результатом работы доволен👍
ТП
Таня Паршикова
Самые дешёвые цены на услуги! Отличный сервис! Цент города! Делают быстро и качественно! Рекомендую!
ИФ
Игорь Фесянов
Хороший сервис, ребята мастера своего дела. Хорошее отношение, понимающие молодые люди, всë всегда подскажут и посоветуют лучшее, что у них есть!!!! Всем советую!
MS
Mark Sidorov
Хочу выразить огромную благодарность специалистам за качественный и оперативный ремонт моего телефона! Обратился с проблемой и ребята справились на отлично. Работа была выполнена быстро, профессионально, и по адекватной цене. Вежливое и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую.
MS
Mark Sidorov
Илья Мух
Чиню свои гаджеты только тут уже несколько лет. Качественный сервис и подход!
ОЛ
Ольга Леснёва
Разговаривают сквозь зубы, не дают никаких объяснений, на возникшие вопросы - "я не отвечаю на глупые вопросы". Просто отвратительная аомпания.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита?
Лариса Мосина
Быстрое, качественное, профессиональное обслуживание. Вежливый консультант Константин.
Андрей Асмоловский
Хороший сервис. Мне помогли. Слушают клиентов и предлагают пути решения проблемы. Гарантии свои выполняют.
Only One
Для города полумиллионника, пару негативных отзывов, это капля в море, дело случая. Ну не повезло, ну не фартануло, бывает. Данный сервис советовать не могу, а только могу порекомендовать. Мастера вежливые, негатива ни разу не было. Обслуживаюсь только у них, надеюсь так и будет. Не разочеруйте)) Ведь авторитет накапливается годами, а теряется за одно мгновение. Удачи!
Андрей Голубцов
Ребята молодцы
E M
Сделали качественно, быстро . Очень вежливый мастер. Рекомендую .есть с чем сравнить . Перед этим была в другом сервисе сказали выкидывайте телефон ,даже не захотели делать диагностику . А тут дали телефону новую жизнь .
Егор
Приятно удивили, почистили динамики и микрофон БЕСПЛАТНО.
A
Обслуживаюсь в этом сервисе уже несколько лет, очень вежливые и профессиональные ребята, рекомендую!
СЖ
Сергей Живулько
Спасибо большое, работникам данного сервиса, мастера своего дела, починили быстро и качественно, цена приятно удивидивила
ЕГ
Елена Гулеева
Муж утопил телефон🤦♀️ Думали всё, придётся покупать новый, так как стоимость ремонта этого телефона в ДРУГИХ МАСТЕРСКИХ нам называли от 10 т.р. и дороже. Но, случилось чудо, волшебники в этом сервисе, за пару часов отремонтировали ему телефон и наклеили защитную плёнку, ЗА ВСЁ заплатил до 2000₽☝️ ЗА ВСЁ!!! Я ещё такой разницы за одну и туже услугу, не встречала. Спасибо Вам большое за честные цены и качественный ремонт.
Сергей Расторопнов
Обратился в июле 2023 года в данный сервис с целью замены аккумулятора, т.к. старый уже не держал заряд и быстро разряжался. Поставили "новую" батерею, которая работала ещё хуже чем предыдущая. При повторном обращении мне было сказано, что это нормально. Новые батерии работают хуже, чем предыдущие. Позднее извинились и вернули деньги.
Анна Микова
Выключился айфон (черный экран и яблоко), воскресенье, в 5-ти сервисных центрах отказали, сказали , только на запчасти, ничего восстановить не получится! В итоге дошла до данного сервиса , мастер Яков , нашел решение и отремонтировал все в этот же день с сохранением всех данных на телефоне! Огромное спасибо!
FV
Felasta Viens
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Два года назад ставила стекло и только сейчас понадобилось поменять😁 мальчики внимательные и аккуратные, большое спасибо!
MG
MuRa Gamer
Ремонтировал телефон, починили очень оперативно, успел только кофе попить уже позвонили и сказали забирать, качеством ремонта очень доволен, спустя неделю никаких нареканий))) Держите планку парни и пойдете в гору)
КР
Карина Ракачинская
Все прекрасно знают, как проходит ДР. Тебе все звонят, хотят поздравить, пишут сообщения огромными текстами и сразу все, даже с кем по году не общаешься) И вот в свой ДР уронила телефон, экран не горит, сенсор реагирует, на звонки отвечаю, но оказалась как без рук! В воскресенье это совсем беда и паника, сервисы возле дома не работают... Телефон разрывается, ответить нет возможности(( По отзывам в 2гис выбрала этот сервис. Бывают специалисты... зайдёшь в сервис и понимаешь, что даже шариковую ручку починить ему не доверишь... В этом сервисе совсем не так! Мужчина очень грамотный, сразу видно что специалист своего дела, и работает не первый день. Починил телефон всего за полтора часа, дал гарантию на 30 дней. Телефон работает прекрасно, поменяли плёнку, теперь как новый! Я в восторге! Большое спасибо за Вашу работу 💜
А1
Артур 1
Рекомендовали этот сервис друзья, обратился к ребятам по ремонту телефона, сделали быстро, качество на высоте, буду рекомендовать и сам
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Раньше была постоянным клиентом. Сейчас купила три гидрогелевых пленки и все три не прожили и месяца - одна взялась пузырями, на вторую капнуло масло со сковороды и она расплавилась, на третьей появилась дырка от ключей. Пришла к ним с жалобой - выдворили, сказали, что цена соответствует качеству. Нет уж, на алишке они стоят 70руб, а вы берёте 500руб за это Г.
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Учитывая характер заявленных повреждений, можем сделать вывод, что г…
Александра Ш
Осенью меняла у ребят защитное стекло и чинила телефон - все супер, теперь я постоянный клиент - у моего телефона не спокойная жизнь, но знаю теперь где ему помочь
Саня Скоренко
Большой выбор аксессуаров на новые телефоны 🔥 особенно понравилась цена
Елена Медянцева
Ребята большие молодцы, всё делают очень быстро и качественно.
Мария Каргина
Меняла экран. Сделали очень быстро, теперь как новый)
Маргарита Чумаченко
Замена батареи и чистка динамика быстро, качественно, по приемлемой цене. Спасибо, ребята☺️
Елизавета Кенюк
Здравствуйте, не кому не рекомендую обращаться в данное заведение, их гарантия не чего не стоит, после замены, стал зависать и плохо работать экран, на следующий день появился скол, по гарантии замену производить отказались, вообщем телефон после замены как был в нерабочем состоянии так и остался, крайне не довольна обслуживанием, больше в данный сервис не обращусь
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Гарантия на экран вам была предоставлена 30 дней. Но после того как вы его разбили - г…
Евгений
Поменяли батарейку на айфон, взяли недорого за оригинал, спустя 2 месяца полет нормальный. Здесь же купил новый чехол, большой выбор аксессуаров, бесплатно устанавливают защитные стекла. Рекомендую.
Катя Переверзева
Ремонтировала технику(компьютер, планшет)все в прекрасном состоянии , все работает , приятные люди, все аккуратно сделали Рекомендую )
Евгений Евгений
Меняли дисплей на iPhone 10 , ребята показались хорошими мастерами , поменяли довольно быстро, да и цена была ниже чем у всех , но к сожалению почти сразу начались проблемы с экраном , так как были праздники принесли не сразу , а через пару недель , телефон забрали попробовать исправить проблему , по итогу сказали что все исправили , когда забрали телефон , поняли что ничего не изменилось. Скорей всего попался бракованный экран , очень жаль что ребята отказались его поменять на новый и оставили всё как было.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Аккуратней пользуйтесь телефоном и не придётся обращаться в сервисы. Мы починили…
Алек Сандр
Максимально лояльный сервис, оперативно заменили дисплей, еще и защитное стекло сразу поставили, телефон как новый, теперь только сюда
Анфиса Ерымовская
Поменяли стекло и батарейку!!! Всё супер работает!!!))
DB
David Burnashev
Я заказал замену экрана смартфона после падения, и мастер сказал, что подравняет раму. Экран заменили, раму подравняли, поставили защитку, после этого стал неполноценно работать сенсор ( с установленным защитным стеклом когда смартфон лежит на столе, например, не находится в руке, плохо реагирует на прикосновения экран по его краям) на что мастер разводит руками и ни чего не берётся делать с этим. Считаю такое поведение непрофессиональным.
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Номер квитанции и дату визита пожалуйста?
Владимир Таранов
Купили и наклеили в данной конторе защитное стекло маме на телефон, телефон лежал в сумочке, она им почти не пользовалась, на следующий день на стекле появился скол. Пришли, попросили наклеить новое, более качественное стекло взамен этого, либо вернуть деньги. На что нам ответили отказом, т.к. якобы они не несут ответственность за механические повреждения, по сути какая-то бредовая отмазка, так как защитное стекло для того и создано, чтобы защищать телефон от сколов, так можно клиентам продавать любое гавно и говорить что они не отвечают за механические повреждения! Еще и тычут какой-то памяткой про это, которая никакой силы не имеет. Вообщем если вам нужен некачественный, одноразовый материал для вашего телефона, то вам сюда!
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Номер чеке и дату визита пожалуйста?
Андрей G. Овечкин
Грамотные и внимательные специалисты))
Владислав Вохрин
Отличное обслуживание, помогли, объяснили, поменяли очень быстро, ещё и почистили все разъемы и динамики
Несколько раз меняла стёкла (тк часто роняю телефон ) , все отлично , быстро и качественно 👍🏻👍🏻
Kristina Aleksandrovna
ребята меняли дисплей с экраном на телефон.с виду дружелюбные приятные люди,через 2 недели тач стал тупить,появились пятна на экране.Гарантия действует не понятно на что , первый парень в этом магазине сказал что нам погнули экран при замене ,второй уже на следующий день сообщил ,что гарантия действует только в первый день,деньги он возвращать не будет,а с пятном исправлять ситуацию он не собирается.Так и улетели на ветер 29 декабря мои 6200 рублей.
9 февраля 2021, официальный ответ
По результатам диагностики было выявлено физическая деформация матрицы дисплея (клиент уронил или пр…
Александр Каратов
Хороша работа , Хороши сервис
IK
Igor Krechun
Отличные ребята, меньше чем за час поменяли динамик на айфоне, теперь приходится убавлять громкость при разговоре по телефону, - так все хорошо работает😊👍🏻