Пункты выдачи интернет-заказов
Анжела Анакина26 отзывов
Ангелина Миронова12 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Благодарим за отзыв. Кондиционер необязательное условие для пункта выдачи, но мы учтём пожелание. Ждём вас снова!
Олеся Кузнецова22 отзыва
Анатолий Сорокин1 отзыв
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что вы остались довольны. Приходите за новыми покупками 💙
MN
Marina Nc16 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за отзыв. Здорово, что местоположение и сервис порадовали. Ждём снова 😉
Ксения Дудник9 отзывов
10 июня 2022, официальный ответ