Кипяток
Сауна
4.3
4.3
Евгения Евгения
Были в пространстве 1 января, понравилось все от момента бронирования до забора оставленных вещей)))) очень уютно, чисто, чан просто огонь!!! Советую!
Ильяс Джафаров
Красивое атмосферное место .Чан прекрасен!Сауна тоже хороша .Большой телевизор на втором этаже для детей .Столик на улице.Но ...есть огромное но . Находится там можно лишь до 22 часов ..Праздники и т.д. это не сюда.
DK
Daisy Kld
Очень атмосферное место, отлично провели время и я бы с удовольствием вернулась сюда, и не один раз. Так же очень милая и вежливая хозяйка, таким людям прям приятно отдавать свои деньги😂
Светлана Стронг
Хожу в «Кипяток» уже несколько лет подряд, в разный сезон. Собираю девичники для девушек. Место для отдыха компанией идеальное. Очень удобно что в черте города такое комфортное местечко. Дом, огороженная территория, на которой можно машины припарковать. Также на территории, во дворе, можно пожарить мясо, есть мангал. Чан тоже расположен во дворе. Всегда чистая теплая вода в чане, готовая к нашему приходу. Чан протапливается заготовленными дровами, можно разогреть до нужной температуры. Дом двухэтажный. На первом этаже раздевалка, уборная, баня, душевая, кадка с холодной водой в душевой, большой стол с лавками, телевизор. На втором этаже лаунж зона с диваном, а также уборная. Температура в бане регулируется, при необходимости. Елена - хозяйка пространства, насколько я поняла, всегда приветливо встречает, всегда на связи. Обычно бронирую пространство заранее, по телефону, с внесением предоплаты. Ценность адекватная, для таких благ, на мой взгляд. Рассчитываюсь обычно по терминалу, мне так удобней. Вобщем сколько раз была, никогда не разочаровывалась в приветливости и ориентированности на клиента, поэтому всегда возвращаюсь с удовольствием!
ЕЖ
Елена Журавлева
Приехали только ради чана. Отвратительно!!Ощущение что в костре сидишь. В общем так и есть, потому что костер ничем не закрыт, отсутствует система дымоотвода, весь дым идет на людей. Воды налили мало и даже так она не успела нагреться к нашему приезду. Мало того, что находиться долше 5 минут в нем не возможно, так еще и волосы пропитываются запахом гари. По-скольку с чаном не сложилось, решили пойти в сауну. Ничего кроме размера хорошего не оказалось. Из под двери дует, поэтому температура не равномерная. Снизу прям холодно, сверху жарко. Ладно, думаем, посидим за столом, так тут скамейки шатаюстя, что сидеть страшно. Вот сидим и размышляем, чем бы еще тут 2,5 часа заняться🤦🏼♀️
Екатерина Семенченко
Чудесное место для комфортного отдыха семьёй и в компании! Уютная , чистая сауна , чан под открытым небом , ландшафтный дизайн , эти лофтовские тёплые лампочки , всё это передаёт атмосферу тепла . Уже второй год на январские праздники выбираем именно это место 🥰 . Удобная логистика , парковка , мангальная зона , всё необходимое для отдыха предоставляется , внимательная и гостеприимная хозяйка. Однозначно приедем ещё 👍🔥
Александр Колосов
Хамское отношение к клиентам. При итоговом расчете хозяйка/администратор просила оплатить сауну наличными либо переводом, хотя при бронировании не было никаких предупреждений по ограничениям в вариантах оплаты . На вопрос «почему вы не предупредили при бронировании, что есть ограничения по оплате?» ответ был такой: «вы не спрашивали». Мы все же попросили рассчитаться по безналу, на что хозяйка сказала, что для этого ей нужно пойти за терминалом, включить его и принести)). В итоге начала хамить. Не советую данное заведение, если хотите спокойно попариться в сауне, не вступая ни с кем в конфликты
Богдан Васютин
Красивое место с хорошим интерьером ,новая мебель,красивая мебель ,ещё из плюсов есть баня и очень крутой чан. Из минусов ,отдыхать можно только до 23 -00 ,но к сожалению когда отдыхал я с друзьями хозяйка пришла в 21-30 и сказала что именно сегодня будем работать до 22 .В итоге чуть ли не сама помогала нам собирать вещи.
yan gufis
Лучшее место, чисто, красиво и чан. Чтоб людей варить 😂
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😌 Всегда рады вам!
Мария -
Были второй раз. Приятные изменения, появился холодильник. Достаточно места для компании, приветливая хозяйка. Отличное место для отдыха. Единственное, чан без трубы, поэтому весь дым в глаза, и потом пару дней запах дыма сложно вывести) но это мелочи. Классное место!
29 мая 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НВ
Наина Веселова
Хозяйка недружелюбная, грубая, убирает посуду ещё до конца оплаченного времени, прямо из-под носа, нахамила абсолютно несправедливо нам всем, испортила своим настроем всё впечатление и от праздника и от места! Никому не посоветую и не вернусь сюда больше.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста когда вы посещали сауну?
Алена Есипова
Отдыхали два раза в этом месте и оба раза были неприятно удивлены поведением хозяйки. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности, максимально недовольное лицо, какая-то грубость…портят все впечатление об этом месте, к сожалению. Также оба раза чан был «уже забронирован», хотя мы бронировали домик заранее, не в последний момент. Очень странное совпадение! А точнее понятно, что совсем не совпадение)
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите когда вы посещали сауну?
Alex Bess
Если бы можно было поставить оценку 0 - то я бы поставила минус миллиард. Была забронирована дата под девичник, в Инстаграм администратор отписались, мол все ок, время назначено, приходите. И вот в назначенный день, когда все готово и мы приехали, сказали что брони нет. А нет ее так как нет предоплаты ( о которой никто даже не предупреждал). Сказано все конечно в хамской форме. Я по своей натуре человек неконфликтный от слова «совсем», но орала я так, что вся улица, наверное, слышала. Пошли тупые отмазы «это впервые» (ага, тут есть подобные отзывы), «это все наш новый админ косячит, пора ее уволить, а то не в первый раз такое» (так в первый раз, или нет?! Уж определитесь). Далее администратор предложил пройти бесплатно, Но спустя полтора часа ( и это при том, что наше время уже и так было достаточно потрачено). На что мы подумали-подумали, и решили, что поговорка «на халяву и уксус сладкий» тут не прокатит, и это местечко лучше не то что стороной обходить, а лучше еще святой водичкой окропить.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста когда вы были записаны?
Анастасия Медведева
Не смогу передать здесь всех эмоций от того, как классно я провела свой день рождения в этом месте!☺️ Классная атмосфера, все сделано со вкусом. Если вы до сих пор не определились, где провести время с компанией близких людей, тогда вам точно сюда 🙌🏻
Антон Медведев
Очень хорошее заведение ! Рекомендую ! Чисто, стильно , жарко🔥
Спасибо!
Мария Иванова
Очень понравилось, все на высоте👍🏻Обязательно посетим ещё раз! Советую🔥👍🏻
Спасибо огромное!
ЮЖ
Юлия Жаворонкова
Замечательное место для отдыха. Все на высшем уровне. Рады, что в Калининграде появилось такое место. Ребята, вы лучшие. Рекомендую всем ценителям красивого и комфортного отдыха!
Илья Литвинов
В городе подобного рода саун нету, все сделано достаточно стильно, современно. Обслуживание на высоте.. самый основной плюс для нас, это парковка, огороженная территория. В общем рекомендуем!
Спасибо!
Valeria Devyatkina
Только положительные впечатления после выходных, проведённых в данном банном комплексе. Новое классное место для отдыха в центре Калининграда. Стильный интерьер, предусмотрено все для удобства отдыха с друзьями, большой компанией. Обязательно вернёмся ещё, и не раз.
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
ЕА
Евгения Абрамович
Очень приятное место для отдыха. Все на высшем уровне. Остались очень довольны!
22 мая 2020, официальный ответ
Благодарны Вам, ждем Вас всегда!
ИМ
Иван Макаров
После посещения данного места остались только хорошие впечатления. Много где отдыхали с друзьями в Калининграде, но постоянно ввиду своей привередливости к мелочам, возвращаться туда уже не хотелось. Однако эта сауна на пять баллов, уютное место для отдыха, большая парилка, и мясо на костре можно пожарить, как мы любим. Обычно отзывы не оставляю, но тут уж захотелось. Молодцы!
22 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Приходите еще!
Даниил Мартынов
Снимали данную сауну на сутки. Много места, приятный интерьер, все чисто и аккуратно, лучшая сауна в Калининграде в формате на сутки и более. Спасибо Антону
22 мая 2020, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады, Вас видеть снова!