Мир аккумуляторов
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Alexey Karpushin
Легендарный магазин и не менее легендарный шиномонтаж. Мастера знатоки своего дела, делают быстро и качественно. Самое главное, есть безналичная оплата.
Ма
Мир аккумуляторов, шиномонтажная мастерская
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕЯ
Елена Яшина
Хочу сказать ребятам большое спасибо - сработали быстро и профессионально! Важный момент, который редко где встретишь - это подход в работе с клиентом - подробно разъясняют и показывают в чём проблема, что предстоит сделать и что в дальнейшем нужно будет сделать! Кстати, расценки тоже порадовали!
Irina Suptsarel
Очень понравилось отношение мастеров. При заправке кондиционера выявили проблему, отправили на диагностику, тут же в сервисе её провели. К сожалению, проблема в рамках данного сервиса не решаема. Посчитали по минимальному прайсу, понятно объяснили, что делать.
АЖ
Алексей Жгулёв
При замене шин с летних на зимние, не затянули передние колеса.. Хорошо, что не по трассе ехал, а по городу..... Глаз да глаз...мастера называются... 8-9 апреля, гольф 2, можете проверить.
Лео М
Направил кондиционер, качественная работа
Ирина Каменева
Подкачали спустившее колесо, спасли меня! И даже денег не взяли! Огромное человеческое СПАСИБО!!!