Компания по продаже ягод
Ягоды и грибы
VR
V R
Клубника немного разочаровала: мелкая и в основном безвкусная. Возможно это такой сорт, да и погода подвела в этом году. Так что получается, что цена в 450 р/кг соответствует качеству, если бы за такую ягоду просили больше, то она того точно бы не стоила. Отдельно хочу отметить отличную организацию всего процесса: есть регулировщики на парковке, сотрудники в ярких жилетах которых можно быстро найти в толпе и попросить сориентировать. Также возникла ситуация в виде неправильной выдачи сдачи, но вопрос даже дистанционно решили мгновенно.
Наталья Лановая
Отличная, вкусная клубника!
Вячеслав Косогов
Были семьей на самосборе. Дочке очень понравилось. Добраться удобно, цена умеренная. Удовольствие и от процесса сбора и от клубники.
Марина Калина
И подъезд понравился и ягода,собрали быстро, спасибо
ИИ
Ирина Ирина
В прошлом году были на самосборе, собрали очень много ягоды. Ягода разных сортов, подходит и для заморозки и для варенья и так полакомиться. С большим теплом всю зиму вспоминали чудесное поле. Этим летом с нетерпением ждём сезон и самосбор. Понимая какой колоссальный труд содержать такие угодья, с болью в сердце наблюдали за беспечностью людей, которые стадом носились по полю перетаптывая посадки.
СМ
Сергей М
Покупаем на самосборе ягоду, зимой елку купили в горшочке. Все отлично что зимой что летом, цены адекватные на растения и на ягоду в сезон
Алексей Попов
Дёшево и сердито
IP
Irika Posokhova
Клубники нет от слова "совсем", ее с утра собрали наемные работники и она квелая и мятая продается тут же по 400 рублей за кг, на все остальное цены дороже, чем на рынке. И тем не менее народ едет и платит, что бы собственнику Вальдемару Тадеушу неплохо жилось за счёт россиян))
Тимофей Ф.
Очень хорошая клубника вкусная,сладкая всем советую 👍
Виктория .
Клубничка мелкая, но очень вкусная и ароматная. Если уйти в право и на середину поля, то будет крупнее, у дороги не успевает вырасти, мелкая и более кислая. Перед тем как собирать пробуйте куст, видать разные сорта там, но благо самосбор можно все попробовать и выбрать наилучшую полянку.
LL
Larissa Likhanova
Ребята молодцы. Всё предусмотрено и организовано. Приезжай, получай удовольствие и ягоду.
Елена Чувашева
Прочитала про самосбор ягод.Взяла дочку поехали на разведку.Набрали 2 ведра клубники.В следующий раз поехали всей семьёй.
Денис Егаль
Я очень редко пишу отзывы, но качество этой ягоды (клубникой её никак не назвать) прям заставило. Кто пишет, что клубника вкусная, наверное клубнику никогда не ели, либо это сотрудники. Ягода совершенно безвкусная, водянистая, и без запаха. Стоит 400 руб., про стоимость самосбора не спрашивал, нет желания лазить по полю. От покупки сплошное разочарование. Единственный плюс, это деревянные ящики в которых её продают, всё. Жаль не прочитал отзывы прошлого года, сэкономил бы денег.
Александр Исаевич
Собираешь выбираешь себе товар и не сильно дорого мне очень понравилось . Еще и вкусная.
Лариса Кучаева(Грушина)
Ягода великолепная! Органиэовано все отлично👍
Евгения Батёхина
Много ягод. Есть самосбор на некоторые. Удобное расположение. Не далеко от города.
Евгений Глушенков
Очень вкусная клубника.
Alexandra Bender
Всю купленную ягоду пришлось выкинуть,т.к есть это невозможно,водянистое гнилье((
Арина Рослова
Были в прошлом году, всё понравилось.
Владимир Ленинг
приехали, никого нет, телефон не отвечал
Igor Giro
Все очень хорошо организовано, ягода вкусная, свежая