Новые технологии плюс
Стоматология
СР
Светлана Резанова
Лечу зубы только в этой клинике! Профессионалы на высшем уровне, особенно Светлана Алексовна, стоматолог от бога! Раньше попадала к некомпетентным врачам,потом все зубы переделывала у неё. Все очень качественно, грамотно и просто приятно. Если хирург,то только Денис Андреевич, быстро,не больно и результативно. Хорошая клиника,лучшая! Спасибо, что есть такие врачи)
София
Прежде чем записаться,обязательно к прочтению каждого! Денис Андреевич Долотин(речь пойдет о нем) Я ужасно боюсь стоматологов,на столько, что при звонке в регистратуру для записи,я уже испытываю мандраж. Впервые в жизни мне понадобилось удалить зуб... Истрии знакомых,описание в интернете,и всё познания в этой области нагоняли на меня жуть. 2 дня в ожидании приема были адом. Я готовила себя к самому худшему. Прихожу,сижу в коридоре в ожидании приглашения. Ужасно чуткая и внимательная администратор интересуется моим самочувствием,ведь я бело-зеленая и трясусь. Захожу... и испытываю полнейшее разочарование... я настолько сильных эмоциональных качелей в жизни не испытывала. Во-первых ,вместо ожидаемого часа страданий это заняло 2 минуты. 2 минуты!! Вы можете себе это представить?? Я даже заплакать от ужаса не успела,а мой зуб с грохотом упал в стерильный лоток. Жутко чуткая ассистентка дала мне подержать её за ручку,ведь я так сильно боюсь. И вообще,я прибываю до сих пор в шоке. У меня сошла заморозка,а у меня ничего не болит! Шок да и только. Поэтому все бегом к доктору рвать зубы! И не испытывать ни капли страха. Приду еще! И вырву оставшиеся 3,при чем,хочу подметить,с абсолютным удовольствием!
25 сентября 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за такой развернутый и позитивный отзыв! Будьте здоровы!
Отличная клиника. Врачи - профессионалы своего дела. Оборудование современное, обстановка очень доброжелательная. Зубы доверяю только им. Светлана Алексовна - волшебник и очень позитивный человек. Спасибо Вам!
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали такой добрый отзыв! Нам очень приятно.
Юлия Гайдук
Добрый день, очень рекомендую эту клинику, в особенности Долотина Дениса Андреевича, в установке зубных имплантов ему нет равных, лучший, не сомневайтесь, да, дорого, но того стоит. Клиника удобно расположена, внутри классный интерьер
27 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и рады стоять на страже Вашего здоровья!
Светлана Самарина
Постоянный клиент Светланы Алексовны) за чисткой и лечением только к ней. Плюс в прошлом году был опыт удаления 2 зубов мудрости у Дениса Андреевича. Это было так быстро и так легко. Я не чувствовала анестезии (онемения), не чувствовала боли. 5 минут времени и никаких болезненных ощущений после. Это был первый опыт удаления зубов. И конечно я в восторге. В общем очень нравится эта клиника. Уютная, живописные виды из окон кабинетов на Верхнее озеро и нет этого резкого пугающего с детства "запаха стоматологии". Да, я была удивлена что в наше время в платных клиниках ещё есть запах эвгенола🙈
21 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за то, что выбрали нас! Рады Вам всегда!
Марина
Цена=качество. Большая благодарность Светлане Алексовне за работу🫶🏻
Виктория Путинцева
Выражаю свою благодарность замечательному доктору,прекрасному специалисту,настоящему профессионалу и внимательному,и заботливому человеку Долотину Денису Андреевичу за большую и сложную операцию синус-лифтинг с костной пластикой,которую доктор выполнил высококлассно,безболезненно и большим вниманием ко мне.ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Жду установку импланта…Хочется пожелать здоровья,благополучия и дальнейших успехов!Искренне рекомендую этого замечательного доктора!
Денис
Замечательная клиника. Доктор ДОЛОТИН ДЕНИС АНДРЕЕВИЧ мастер своего дела и просто хороший, замечательный ЧЕЛОВЕК! Рекомендую не экспериментировать, а обращаться сразу в эту замечательную КЛИНИКУ, на зубной боли и качественном лечении не стоит экономить.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!