Датый лось
Магазин-бар разливного пива
2.9
2.9
Mr. Seal
Воняет кислятиной . Пивнуха разливуха ниже среднего . Зашли и вышли оттуда . Ассортимент жесть конечно. Приборку там по ходу не делают .
AG
Alex Gurkoff
Пиво неплохое, персонал тоже норм. Рекомендую.
ИСН ИНВ
Эх, нам бы на Нансена-Суворова такую точку. Пусть даже с неприветливыми продавцами. Нам от точки пиво нужно, а не душевные разговоры с мальчиками. Если сам не знаешь какое пиво тебе нужно, то вряд ли троллинг продавца поможет)
Алексей Чижов
Дважды обманули при покупке рыбы. Когда поймал за руку сняли ценник и грешили на сбой в программе.
ЧП
Честная Правдивая
Клиентоориентированность? Доброжелательность? Вежливость? Знание продаваемого товара? НЕ - НЕ СЛЫШАЛИ😏 Задав вопрос «Какое нефильтрованное пиво вы посоветуете ?» , услышала в ответ «Слишком низкий уровень, я вам тут не советчик» ШтаАаа?🤯 Видимо сидеть в пивнушке за прилавком дядьке в возрасте под сорокет с кольцами в бровях , подрыгиваясь под адовые 🤟🏼 звуки трэш-метала - это ВЫСОЧАЙШИЙ уровень 😂 Забавно наблюдать , когда люмпены строят из себя селебрити и пытаются самоутвердиться таким образом . Ну а я в этот местечковый магазин с колхозным обслуживанием больше ни ногой 💩
Dead Deity
Хороший магазин. пиво свежее. могу согласится с отзывами которые были до этого, но и не согласиться тоже можно. да бармены не особо приветливые. Но ни разу ещё не подсказали пиво которое Мне бы не понравилось. если более развёрнуто сказать чего ты хочешь от напитка - подбирают максимально близко. и да довольно резкий на словцо парень в пирсинге, но дело своё знает, рассказал по пиву максиму что можно. Да и понять их можно, когда все ходят пивко пьют, а они работают и смотрят на это)
Юра Дробыш
Как открылся магазин , все было неплохо, приветливые продавцы и тд. НО СЕЙЧАС одно хамство и недовольные лица продавцов , которые хамят женщинам и самоутверждается тем, что такое пиво они не пьют( по просьбе не могут посоветовать пиво) , а пьют только дорогое... элементарно не здороваются , когда говоришь им здравствуйте! Вообщем такая картина! Желания заходить сюда нет! Проходите мимо , иначе испортят Вам настроение на весь день!
Дарья Илюхина
Приятный магазин, всё нравится