Аурум
Салон красоты
4.3
4.3
Лика Давидян
Ходила в салон. На снятие ногтей к всеми нахваленному мастеру. Кроме испорченных ногтей. И бестактности я не заметила…. ) Нашла себе более приятного мастера.А по волосам все девочки умнички.)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Имя мастера?
Зоя Ковалева (Партель)
Ходила первый раз всё очень понравилось! Делала стрижку у мастера Оксана спасибо осталась довольна! Всё качественно профессионально! Приятна в общении! Буду ходить на постоянной основе. Рекомендую! Спасибо!
АЗ
Анастасия Здриль
После одного звонка даже нет желания записаться в данный салон. Грубый мастер, не готовый ответить на элементарные вопросы. Не удивительно что запись есть даже на след. День.
Анжелика Черноглазова
Поменяла своего мастера на Оксану.очень довольна.. Всегда работа на отлично.Ручки золотые .Рекомендую
Ольга Белка
Вчера забегала в Аурум, немного освежить прическу, как всегда все на отлично. Мастер Оксана, сделала все по высшему разряду, быстро, аккуратно все как надо. Очень внимательная и всегда делает что закажет клиент, ни какой отсебятины. Хожу туда три года и не собираюсь менять мастера. Всех благ девочкам, так держать🫶
ol
opossum lover
Так криво подстригли, что даже не захотелось идти обратно к мастеру исправлять. Была очень расстроена, не советую, если вам тоже хочется обычную стрижку и вы впервые сталкиваетесь со стрижкой на плойку. С моим запросом мастер не справилась.
30 июля 2024, официальный ответ
Вы, наверно, ошиблись салоном написав отзыв. Наши мастера "стрижки под плойку" не делают. Мастера с…
Рената Стёпина
Хороший салон. Очень нравится косметолог, бровист - Татьяна. Работает очень качественно и профессионально.
TT
Ta Ta
Прекрасный салон со специалистами высокого класса. Атмосфера дружественная. Девченки молодцы, люди занимаются тем делом, которое любят. Как говорится «люди на своих местах». Когда приезжаю в Калининград иду только к ним. Отличные мастера и просто прекрасные люди. Оксана и Ольга мастера по волосам…спасибо девочки. Татьяна, мастер депиляции…нет слов - замечательный специалист
Елена Никова
Отличный салон с прекрасными специалистами. За красотой только в "Аурум" !!!
Татьяна Колышкина
Отличный косметолог Татьяна.
Ольга Куликова
Большая благодарность специалисту по волосам Оксане! Внимательное отношение к пожеланиям, цвет волос получился тот, который хотелось, несмотря на не простой случай. Спасибо большое!
Светлана М
Уже не первый раз прихожу к Татьяне на коррекцию бровей и покраску ресничек. Очень рекомендую!!!! Приятная девушка и мастер своего дела, всё уточнит и учтёт пожелания. Атмосфера тоже понравилась. Приду ещё 100%
9 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады вас видеть в нашем салоне 🙂
Аркадий Глотов
Проффесионально удаляет трудные, болезненные мозоли и натоптыши. Спасибо большое мастеру Марго🌹
9 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашем салоне 🙂
Вера Пищейко
Хожу постоянно на восковую депиляцию к косметологу Алёне. Свою работу выполняет качественно, мне все нравится. Всегда доброжелательна ко мне. У нее всегда уютно
Виолетта Антипова
Хороший салон, хожу на оформление бровей к Алёне, отличный мастер профессионал своего дела, всем советую
Екатерина Тестова
Замечательный салон, постоянно хожу туда к мастеру Алена на оформление бровей, профессионал своего дела)))
Татьяна Мельникова
Давно хожу сюда к Светлане, мастеру маникюра/педикюра, очень довольна! Спасибо:)
27 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое 😊 очень приятно 😊
КБ
Константин Белов
Отвратительное обслуживание.
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, что Вам не понравилось? Если Вы сегодня не смогли попасть к парикмахеру, то нужно было…
PD
Pavel Dolgikh
Замечательная парикмахерская. Даже с моими проблемным волосами справились на отлично. Стрижка идеальная. Спасибо, в частности Оксане
26 апреля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Всегда рады Вас видеть.
Степан Екимов
Отличная парикмахерская, специалисты высшего уровня, на общение приятные люди и салон очень понравился!!! Всем советую
19 сентября 2020, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв, очень приятно слышать слова благодарности 😊 Всегда рады видеть вас в качестве нашего клиента