Фасоль
Секрет!
Фс
Фасоль, супермаркет
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
Наталья Шмелёва
Очень хороший магазин вежливый персонал есть выбор продуктов
Евгения Соловьева
Хороший магазин, рядом с домом, товары свежие, следят за тем, чтобы не было просрочки. А продавец Анастасия вообще стала как подруга, очень приятная девушка )))
OM
Oleg M
Магазин в последние месяцы преобразился, стал более разнообразный выбор, красивая выкладка товара, цены ниже любых сетевых магазинов!
Виктория Кундыч
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всё подскажут помогут! Самая лучшая сотрудница Анастасия
вв
вероника вероника
Очень хороший магазин. Зе бест, огонь. Все, что надо есть. Ассортимент в полне себе приличный. Свежие овощи, хлеб, мясо. Персонал доброжелательный, улыбчивый. Особенно девушка Анастасия.
Анстасия Зайцева
Маленький магазин, мало выбора, ценников много где нет
ВЖ
Василий Жуков
Бааааалин ну я воще не знаю что писать ну типо нормальный минимаркет плачевная оценка поэтому поставил 5 звезд вот люди какая разница для вас какую оценку поставить поставьте положительную им будет приятно
ОМ
Олеся Макарова
Магазин в шаговой доступности. Самый необходимый ассортимент есть, отзывчивые , доброжелательные продавцы, всегда могут что то подсказать , посоветовать . Всегда хожу только в этот магазин . Спасибо Вам. Успехов и процветания
anna p
Один из лучших магазинов в области, квалифицированный персонал, если забыли зажигалку дома, а подкурить нечем, вас всегда встретят на входе и составят компанию
Настя Денисенкова
Пришла в магазин, продавец стоит в дверях и курит. На улице -7 градусов, она меня в магазин не пустила, сказала ждать, так как там никого нет внутри. При этом она не отошла, даже не отвернулась,чтобы дым в другую сторону выпустить, выдыхала на меня. Ждать на улице, на морозе рядом с ней, пока она курит???!!! Ужасное отношение, неприятное. Естественно ждать я не стала и проходить к вам не буду! Нет телефона ни директора, ни магазина самого, как связаться - непонятно. Прошу официальное лицо, кто ответственный за такое обслуживание, ответить мне лично. Спасибо!