Oldboy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Арсений Шнайдер
Сергей отличный мастер, задаёт хорошее настроение на целый день
Виктор
Спасибо все супер рекомендую барбершоп Отдельно спасибо Барберу Сергею за проделанную работу))))
ТД
Тигран Данило
Отлично подстриг, отдельное уважение барьеру Сергею, все понравилось. Приду ещё.
Triple…Seven житель
Доброго времени Дорогие Читатели моего очередного отзыва!!!! Вчера посетил уже можно сказать мой любимый Барбершоп второй раз как прееехал в этот город))) Еще раз отмечу невероятную уютную вайбовую атмосферу с порога!!! Был направлен к Мастеру Своего Дела Сергею, не могу передать словами свой восторг, тем не менее, я ощущал себя ювелирным изделием, на столько аккуратно просто итоговый образ получился великолепным!!! Огромная благодарность Мастеру Сергею и Всей Команде Брабершопа!!! Респектую и Рекомендую Old Boy на Эпроновской 7!!! Положа руку на Сердце, настолько качественно меня еще ни где не подстригали, если Вы в Калининграде хотите топовую стрижку то Вам сюда!!!
НТ
Николай Терещенков
Был моделью. Меня стриг ученик, все получилось отлично, результат понравился. Большое спасибо ученику и Сергею! С уважением Николай.
Отличные мастера 👍 которые знают свою работу очень качественно и хорошо стригут
Markrus Trofi
Сергей прекрасный мастер, все сделал красиво и четко!
Has Goloviznin
Неплохое заведение, стригут отлично, всем советую.
П
Платон
Посещал данный Барбершоп вчера в первые, но все еще нахожусь в восторге, хочу отметить что с порога встречает очень эстетичный интерьере и дизайн, очень дружелюбная атмосфера, был направлен к Мастеру Своего дела Георгию, он учел все мои пожелания, очень тщательно все проработал, благодаря чему образ получился так сказать безупречно, лучше чем в других барбершопах, от Души благодарю Мастера Георгия, рекомендую Олд Бой именно этот филиал, расположение + вайб!!! Рекомендую!!!
ЮВ
Юлия Вдовченкова
Топ барбер Сергей лучший мастер по стрижкам. Опытный и вежливый наставник. Прохожу у него повышение квалификации.
V
ViolentNeimo
Лучший барбершоп в Калининграде на данный момент — благодаря сервису и профессионализму мастеров. Никогда не ошибался, когда шёл стричься к Сергею. Он всегда подскажет, какая причёска подойдёт лучше всего именно вам. Можете не беспокоиться об обслуживании — оно также на высоте.
ИР
Игорь Ронге
Атмосферное место😃 где качественно подстригут, и помогут создать свой стиль😉 Особенная благодарность Сергею!
Посещение барбершопа стало настоящим удовольствием благодаря профессионализму мастера Сергея. Он обладает большим опытом, невероятным чувством стиля и пониманием пожеланий клиента, учитывая форму лица и структуру волос. Результат неизменно превосходный - ухоженный внешний вид, аккуратная прическа и безупречная борода. Особое удовольствие доставляет атмосфера самого заведения и уютная обстановка. Рекомендую барбершоп и лично мастера Сергея всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
ДБ
Даниил Бакин
Делали стрижку головы и бороды. Всем доволен, Сергей отличный мастер, знающий свое дело!
СД
Стефан Дюпре
Благодарю Барбера Сергея за работу. Все отлично!
Артур Кинчюс
Все супер, Сергей сделал четко и по красоте
Александр Нехорошев
Очень доволен посещением. Сергей сделал прекрасную стрижку.
СШ
Сергей Шенфельд
Отлично подстригли, мастер Сергей старался и все уточнял, очень ответственно подходит к своей работе. Единственное это время не подумал что так долго может занять 3.5часа. В целом остальным всем доволен и рекомендую к посещению👍
Масик Вагаршян
Очень доволен посещением! Мастер Сергей сделал идеальную стрижку. Приятная атмосфера, чистота и внимание к деталям. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль.
ИП
Иван Пожидаев
Ребята красавцы👍 профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Ивану
Алексей Лёвин
Был моделью на опасное бритьё, и бритьё бороды. Мне понравилось👍 Рекомендую остальным посетить данный барбершоп.
Булат Ахматханов
Был на стрижке и все понравилось! Сергей профессионал своего дела, где то что-то исправлял с прошлой стрижки и сделал намного лучше, давал рекомендации и советовал как будет лучше. Всем рекомендую!
TA
Tessier Ashpoule
Просто лучший барбер шоп. Ребята классные, мастера своего дела. Помогут подобрать прическу даже если ты сам не знаешь чего хочешь. Рекомендую.
Артём Сорока
Вчера стригся у Сергея. Меняем стиль прически. Нравиться результат. Мастер подобрал отличный стиль. Здорово что можно менять свой образ вместе с профессионалом. Спасибо огромное. Рекомендую!
SS
Smolik Smolik
Спасибо Сергею, сделал из меня вновь человека, сдобрив процесс юмором и общением, рекомендую 🤘
Стригусь у Сергея не первый год. Отличное место для того, чтобы поднять себе настроение и постричься. Всем советую!👍🏼
ИУ
Иван Урда
Стригусь не первый раз, все нравится. Классный интерьер. Всем советую.
Big Хейтер Всияруси
Я думаю что для данного заведения цена за стрижку в 1800 это просто перебор ребята ну куда? Предлагают чай кофе даже с собой ну начните еще бутерброды резать и пиво разливать 🤦 убрать чай кофе что там у вас еще в меню? И сделать стрижку в 1000 тогда пять баллов а так перебор
СА
Станислав Адомавичюс
Серёг, бро красавчик!!! Один из лучших барьеров, которых видел!!! P s обьем волос)))
Степан .
I’ll be back)
ЭЗ
Эдуард Загдай
От посещения в восторге , понравилось что есть парковка , уютное помещение , приятный вежливый персонал , а Валерия и Сергей мастера своего дела ! Рекомендую на все 100%
Alex Snoop
Место классное, тоже не первый год. Все четко и быстро. Персонал приветливый 11/10
Лукас Фризен
Посетил барбершоп «Олд Бой» и остался в восторге! Мастер, который работал со мной, показал себя настоящим профессионалом. Стрижка получилась идеальной, а сам процесс был комфортным благодаря приятному общению. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные советы по уходу за волосами и помог выбрать подходящий стиль. Отличное место для качественной стрижки и приятного времяпрепровождения! Рекомендую!
Александр Калиничев
Мастер Сергей отлично и качественно подстриг! Однозначно рекомендую!
Ilya Alekseev
Спасибо очень круто , хороший Барбершоп Отличные сотрудники , и лучшие мастера своего дела !!! Отличный мастер Сергей Благодарю
Сергей Арестов
Сергей, мастер своего дела, рекомендую👍
Г
Георгий
Всегда хожу постригаться в этот барбершоп, мое почтение барберу Сергею профессионалу своего дела!
ЕЧ
Екатерина Чеботаева
Прохожу обучение у топ-мастера Сергея ! Все очень нравится, а главное сама атмосфера в Барбершопе очень приятная! Рекомендую это место клиентам и ученикам!!!
What is love
Алексей сделал пушечный фейд, просто потрясающий идеальный бархатный переход, сделано профессионально, шлифанули это дело приятной беседой )
VM
Vadim Matyushin
ходил в качестве модели на стрижки к разным стажерам и всегда 100 из 100, все нравится, из ребят делают настоящих профессионалов, выполняют стрижки лучше, чем в раскрученных парикмахерских , рекомендую от всей души
Андрей Плохой
Все супер!!!Вежливый персонал,отличные мастера,приемлемые цены!!!Рекомендую!
Виталий Шабаршин
Как начал отращивать бороду, стал ходить по барберам. Обошёл 4 салона и все не так, то обстрегут, то не понятно что сделают. Здесь работает профессионал свооего дела Сергей, который быстро и хорошо все делает. Когда нужно записаться, делают максимально удобно для меня по времени. Предлогают бесплатно вкусный кофе. Так же пока стригся, дети могли поиграть в приставку. Вообшем всем советую, место хорошее и компания веселая!!!
Ярослав Герт
Стрижка значительно отличается от того что мне делали раньше, теперь я похож на Брюса Уиллиса в 90х) да волос с каждым годом становится всё меньше так что "Озеро в лесу" меня ожидает, барбер Алена мастер с большим стажем теперь хоть на дорожку Голливуда, кстати очень сильно похожа на Айгуль)
РР
Роман Р
Спасибо за стрижку! Все понравилось, рекомендую!
ЭИ
Эрик Иванов
Четкое место , опытные мастера Я доволен 🤝
Yall GG
Четко. Быстро. Качественно.
Макс Белевич
Стригся у стажёра под наблюдением опытного барбера, стрижка супер-все понравилось.
Владимир Глухов
Барбер Сергей ваще крутой. Сделал мне крутую причёску теперь к нему только
Александр Петруха
Огромные слова благодарности данному салону! В частности, мастеру-Анне, за высокое качество обслуживания и, что немаловажно, оперативность. Без лишних разговоров. Однозначно рекомендую!
Пётр Локис
Пришел моделью на стрижку, Сергей и Артём выполнили все по высшему разряду, все пожелания учли! Одним словом топ! Обязательно вернусь!)