Империя стиля
Салон красоты
ЛН
Лариса Новикова
Записалась к мастеру Наталье. Наобум. Никого не знаю, я здесь просто в отпуске. Меня приятно поразило отношение Натальи. Заведомо зная, что я больше сюда не приду, она обслужила меня не абы-как, а приложила все усилия, чтобы я ушла от неё красивой и довольной! А это было непросто, т.к. ей пришлось исправлять все ошибки и косяки непрофессионала. Сами понимаете, насколько это трудно. А там полный набор: отросшие корни, 3 вида краски, седина))) Вдобавок ещё и научила меня пользоваться диффузором для укладки волос. Ставлю Наталье 6 по 5ти бальной системе. Она волшебница! Не только её руки, но и сердце волшебницы! Отличный мастер! Рекомендую всем!
Данила Мошкин
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить мастера Наталью, хороший опыт в своей работе. Очень вежливая и хороший мастер своего дела, очень общительный человек и цены очень хорошие . Обязательно зайду к вам еще .
Спартак Эмирян
Отличный салон, рекомендую всем, хороший мастер Наталья, профессионал своего дела с опытом работы, лично я доволен
ЮМ
Юрий Матросов
Хорошее место, очень рекомендую. Приходите на стрижку к Наталье , профессиональный мастер
СГ
Сергей Голованов
Уютное место, с приятной обстановкой и удобным расположением, имеется парковка. Мастер Наталья Цыбина, просто великолепна, непринуждённо общаясь с клиентом достигает прекрасного результата, внимательно относится к пожеланиям клиентов, с точки зрения профессионала давая ценные рекомендации. Владельцам бороды и усов, рекомендую обращаться к ней, она как скульптор, просто уберёт все лишнее, оставив лишь лучшее. Рекомендую к посещению, лучше конечно по записи.
Фёдор ©
Приходил на стрижку. Не просто подстригли, а посоветовали как лучше, ибо со стороны виднее.
Любовь Персова
Отвратительное колхозное отношение к клиентам. Была на маникюре несколько раз у мастера, которая уволилась оттуда. Мастер была хорошая, но ушла. У неё же была тогда на педикюре, и ужаснулась - кресло шатается, подставка под ногами ездит, где-то за ширмой закуток из говна и палок для педикюра собрали. В помещении грязь, совок. По телефону разговаривают как-будто делают одолжение. Когда жалуешься администратору - говорят - не приходите к нам пожалуйста, вы плохо воспитаны. Такую дичь встречаю впервые. С таким подходом никогда денег не заработают. Никому не рекомендую за свои деньги получать ещё негатив.