Тридевятое королевство
Семейный развлекательный комплекс
3.9
Skorpi_on🦂 .
В целом не плохой центр, полы чистые, это радует. Нам было холодно, полы ледяные. Кафе вкусное.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста контактные данные, дату и время Вашего визита в наш центр
Екатерина Перова
Ужасно!!! Проверить кафе нужно, из чего там вообще готовят и кто! Компот одно название, запах плесени будто его сварили лет 10 назад. Овощи какие-то все прокисшие, воняют аж🤢 Я не пишу отзывы практически никогда, но сегодня я была в ужасе от этого «королевства» Мы не были тут три года, и я совсем не пойму кто-нибудь из руководства заглядывает вообще сюда. Детям с горки прыгать в пол? Жаль я не сделала фото того в каком виде сейчас все. Срочно нужны проверки кухни пока никто не отравился. Вечером решила почитать отзывы и была в шоке, почему я этого не сделала перед нашей поездкой. Ни ногой больше!🤮
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно проверим работу кухни, подскажите…
Сергей
Понравилось, что игровые автоматы бесплатные. Не понравилось - очень холодно
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Обязательно проверим нашу систему отопления.
Валерия Us🍤🍔🍣
Были сегодня на мероприятие «Тайна тридевятого царства». Ну вообще не понравилось. Думали будет что-то интересное, развлекательное, а на самом деле только визг снегурочки и слабый хоровод. Администратор спала на ходу-медленная. Спрашивали, что будут есть дети(был выбор бургер или блины), а в итоге вынесли всем блины. Смысл было спрашивать. Хотели взять воды в столовой, простояв н-время, никто так и не подошел. Организованность так себе. Ребенку 4 года было скучно. Так, что не рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам не понравился наш праздник
Наталья Поликарпова (Маркова)
Мне и детям очень понравился комплекс, были в будни с 14 до 19 часов и дети сказали, что ещё хотят. Много разных площадок на разный возраст было интересно и 6 летнему и 11 летнему
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
ОС
Олег Сагайдак
Почините джойстик от PS 4 , то работает то нет . Там их два они оба работают плохо( А так минусов нету .
27 сентября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас снова
Максим Сердюков
Был с сыном, очень понравилось Много развлечений, рекомендую Самое главное ребенок был счастлив:)
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Valentina Sergeevna
Неплохая игровая. Но 1500 в выходные это дороговато.
20 августа 2025, официальный ответ
Valentina, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤ По будням у нас дей…
Anastasia Yakovleva
Были сегодня (12.08) в Тридевятом Королевстве, хочется сказать спасибо персоналу, очень вежливые сотрудники (от администрации и до инструкторов), можно подловить инструктора в кафе и он сориентирует по любому вопросу)) В игровой чисто, работают кондиционеры, если что-то разлили, тут же прибегает уборщица и все убирает))) Кухня порадовала, нам посоветовали пиццу с курицей и брокколи, это что-то)) очень вкусная картошка фри(вкуснее чем в маке), напитки тоже порадовали. Все развлечения теперь находятся в игровой, перенесли игровые аппараты, тир и плейстейшен, очень удобно, дополнительно только оплачиваются машинки, но они для маленьких деток. С удовольствием провели досуг, придем еще не раз))
12 августа 2025, официальный ответ
Anastasia! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Фофанов
Все понравилось, особо бросилось в глаза, что очень чисто Также были в кафе, брали пиццу, фри, напитки - достойно по качеству и нормально по цене Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Спасибо! Очень классно провели время, для детей много развлечений, в парк-арене детям было интересно. Даже для взрослых - можно в игровых аппаратах поиграть или сходить в веревочный парк.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо 💛 Приходите ещё 😉
BF
Betel Fox
Здравствуйте. Вы очень сильно испортили себе репутацию. 2 года мы с дочерью ходили к вам и радовались, но в последние месяцы вы перестали дарить положительные эмоции. Последний раз мы были 31 июля, думаю больше нас не будет, не хочу отдавать деньги и получить ещё и испорченный день. Ваши сотрудники абсолютно некомпетентные, зачем вы взяли их на работу? Первая мадам на входе ведёт себя так, будто мы к ней домой зашли. Другая женщина на стойке около игровой, вообще ничего не знает, всё нужно вытягивать. Все не здороваются. Фотографи вообще не понравился, не приятный от слова совсем. Благо, инструктора остались те же, у нас с дочерью нет к ним вообще никаких вопросов, они работают давно, с ними приятно иметь дело. Потом, многие игровые конструкции сломанный, автоматы многие не работают, очень стало грязно. Я считаю, вы очень себя запустили. К вам ходить стало не приятно, общаться с вашими сотрудниками вообще не приятно. Сервис стал на ноль, а ведь цена билета растёт. Примите меры. У дочери будет первый юбилей в августе, планировали отмечать у вас, но нет, вы полностью подорвали своё доверие. Вы берете не тех сотрудников на работу. Вы содержите большой детский центр, вы должны дарить радость, приятные эмоции. К сожалению, вы очень сильно испортились.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! 31 июля вас нет в списке наших посетителей. Можете ли вы предоставить чек н…
ТГ
Татьяна Гуляева
Игровая площадка для детей ну лет до 9 ..Половина игровых автоматов не работает. Половина городка просто кубики. Есть 2 трассы одна для маленьких одна только с 13 лет...были с ребенком 11 лет.вообще здесь делать нечего..Цена очень завышена здесь скучно и неинтересно. Нужно было скоротать время в дождь ,а так бы лучше поиграли на улице на обычной детской площадке ..
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что вам не понравилась наша игровая комната. Для соблюдения бе…
Saada Shikhbubaeva
Было весело, вкусно. Организаторы молодцы. Карамелька просто супер 🥳
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
Любовь Иванова
Очень насыщенная и интересная комната. Заботливый и внимательный персонал.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
MM
Max Max
Отзыв о кафе, который находится на территории развлекательного центра. Пицца пахла тиной, молочные коктейли не очень вкусные, супы вкусные ,но были плохо разогретые.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно примем во внимание Ваш отзыв и ме…
Даниил Стопченко
Хорошее заведение, приятный персонал (особенно бармен), вкусная еда, мне всë понравилось, рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Надежда Фартушная
Хорошее детское пространство, но пришли к открытию к 12.00, а некоторые горки не работают, так как идет уборка в сухом бассейне! Как объяснить это ребенку, которому 2,5. Который пришел именно за горками? Вы работаете с 12.00, до этого времени можно вызвать сотрудников и все помыть.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что оценили. К сожалению, в этот день не успели с уборкой сухого бассе…
ДТ
Дарья Тихонова
Прекрасно отдохнули, персонал выше всех похвал, от рецепции, до официантов и инструкторов❤🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮН
Юлия Налипович
Все бы ничего но очень грязно … грязно настолько, что носочки после посещения выкидываются сразу же )
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! В носочках мы рекомендуем ходить деткам непосредственно в игровой зоне, для чего…
Варвара Агафонова
Отмечали выпускной из детского сада. Мероприятие прошло прекрасно. Единственное, что испортило настроение ребёнку, пропажа 2х маленьких любимых мягких игрушек из карманов куртки в гардеробе.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! В ближайшее время мы посмотрим камеры и сообщим Вам результат
КН
Кристина Ньорба
Были тут с ребенком во второй раз. Первый раз впечатление было смазанное так как сын был меньше , народу больше и он терялся и не везде так активно играл. А вот во второй раз оценили игровой комплекс в полную меру. Очень здорово что большое помещение и много много всего и на физическую активность и для более спокойных игр, с горок покаталась даже я😅 в общем очень здорово было, играл 3 часа без остановки и уходить не хотел. Хочется отметить что в игровом пространстве довольно чисто, видно что следят за порядком. Буфет тоже хороший, хотело бы чуть больше полезных снеков для детей, к примеру овощных палочек или фруктов, но в целом не критично. Заказывали пиццу, хот доги и сырные палочки, ну и конечно компот! Напиток в меру сладкий, еда вкусная. Понравилось что там есть аквариум и пруд с рыбками, детям было чем заняться, после того как они быстро наелись, а родители ещё отдыхали. В общем получили только приятные впечатления , хочется прийти ещё!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Анна Малыханова
Элен - просто супер! Душевный сервис!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ЛК
Любовь Киршина
Благодарю инструктора Никиту! Мы с внучкой здесь второй раз и очень рады вниманию и заботе. Никита - профессиональный и прекрасный инструктор. С уважением Люба Киршина и Катя, р-н Полесский.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости чаще!
ЛК
Любовь Киршина
Анастасия Урбанович
Игрушки грязные и очень уставшие,огрызки-карандаши,повсюду пыль и грязь Не понятно почему ни в одном из туалетов нет пеленального столика или доски если центр ориентирован на посещение и с детьми младших возрастов?! К кафе по качеству еды,чистоты нет претензий,пицца нормальная,мороженое вкусное
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, не можем найти Ваш договор, Вы заполняли на это имя?
Ольга Романова
Сегодня были с ребенком в центре. Отдельная благодарность Никите, очень вежлив и улыбчив, даже если повторяет несколько раз одно и тоже. Прекрасная работа, за таких работников центр должен держаться и платить достойную зарплату.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
ОМ
Ойген Май
Очень круто провели время.. огромное спасибо ЭРИКА!! - очень внимательная и добрая. Очень обрадовала сына и дочь.. 🙏🏼 благодарим 😊
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ойген. Благодарим вас. Мы старались 💛
ПП
Павел Перьмяков
Делали день рождения ребенку все прошло на высшем уровне. Персонал очень заботливый и отзывчивый. Детям весь день было очень интересно. Советуем .
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉
Михаил Благорожев
Большая территорию , народу дай бог человек 5 . Все уставшее . 2 звезды за горки
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Подскажите, какого числа Вы были в нашем центре и чем именно не понравились горки
RB
Regina Barskaya
Не понравилось! Большой минус администрации Желание прийти снова, не возникло
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Что именно Вам не понравилось в работе администрации, с каким вопросом Вам не помогли?
Ольга Катрич
Хочу поблагодарить за профессионализм и помощь в проведении детского праздника 15 февраля администратора Александру!!! Она очень внимательно подошла к нашим пожеланиям. У меня не получалось перевести предоплату, она очень спокойно мне все объясняла. На все мои просьбы шла навстречу. Очень корректная. спокойная доброжелательная и. как показал наш праздник. ответственная. Спасибо большое, Александра.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Fedor Ivanov
ходим уже подчти четыре года, столько же сколько и дочке. не изыскано, но ребёнку нравится. Персонал в основном отличный, бывают "индивиды", а так разного возраста, но подход одинаковый. часть экспрзиций(игрушек, автоматов, инвентаря,) и правда требует ремонта, хорошо что его немного.
9 января 2025, официальный ответ
Федор, спасибо за отзыв и за верность нашему центру. Игрушки и инвентарь из-за большого потока деток…
Сергей Лукин
Дети захотели пойди в игровую, так как обедали рядом в РК, то решили пойти в тридевятое королевство, помещение большое, пространства много, игрушки многие уже нужно заменить, игровые автоматы, штук 7, не работают, а самое главное что не понравилось, это холодные полы
9 января 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за информацию и что нашли время на отзыв. По холодным полам информацию проверим, так…
Татьяна Калинина
Игрушки в зоне для малышей уже отжили свое, большой вопрос мыли ли когда-то эти игрушки или нет! Все грязное и сломанное. Тюбинги оставляют желать лучшего. В зоне конструктора бардак и никто ничего не убирает наверное со времен открытия! В рекламе все красиво, по факту все печально
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на отзыв, для нас это ценно , так как помогает становиться лучше. Лего-горо…
Ольга Сороковикова
Праздновали день рождения ребенка 4 года! Все прошло отлично, все вопросы и нюансы, которые возникали решались просто в секунду - это просто великолепно! Все очень внимательные и вежливые! Дети были разного возраста от 3 до 6 лет и всем нашлось чем заняться и отлично провести время! Спасибо большое за праздник!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Анна-Михайловна Адмаева
Праздновали сегодня день рождения. Всем рекомендую, не пожалеете. Отличный персонал, торт очень вкусный. Вся программа на высоком уровне. Спасибо всему коллективу за хорошее настроение и радость
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна-Михайловна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Э
Эльвира
По поводу детских развлечений ничего сказать не могу, зашли именно в кафе, но вот впечатлением о еде поделюсь - ОТ-ВРА-ТИ-ТЕЛЬ-НО! Дико жалею, что не почитала отзывы людей, уже имевших «счастье» отведать пищу в этом заведении… Заказала куриную грудку с овощами, винегрет и латте, ребенку - домашнюю лапшу с фрикадельками в сливочном соусе. Получила пять малюсеньких, пересушенных, не первой свежести слайсов куриного филе, нарезанный на две части кружок (один!) помидора и два кружка огурца. Винегрет по запаху напоминал какое-то забродившее месиво, заправлен был какой-то мерзкой тянущейся слизью. Мне его заменили, запах в другой порции был чуть получше, но слизь присутствовала. У ребенка порция лапши с тремя фрикадельками занимала 1/3 часть коробочки для вока, причем картонная коробочка - самого маленького размера. Впервые в жизни захотелось реально взять кухонные весы и взвесить эти «прекрасные» блюда. Кофе - отвратительный, как в Талпаках. В общем, в ООО «Карлсон» откровенно халтурят, и самое обидное, что происходит это в детском но развлекательном центре.
23 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо, что помогаете нам стать лучше. Конечно, жаль, что Вы не поделились с…
КП
Константин Петров
Пришли с детьми в данный парк развлечений, на этом собственно ВСЕ!!!! Все что есть в парке все старое и потрепанное! Часть аттракционов не работает!!! Пошли в кафе и заказали ребенку пасту, если лапша доширае это ПАСта то это провал! Вот Вам резиденция королей!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо , что нашли время на отзыв. Не совсем поняли , где Вы ели, в Резид…
ИЛ
Ирина Лукьянова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу за внимательное отношение и прекрасную атмосферу!!! Много раз приезжали провести досуг и каждый раз убеждались, что это лучшее заведение для семейного отдыха!!! Особая благодарность директору Елене Владимировне и администратору Маргарите- это настоящие профессионалы, которые уделяют каждому посетителю внимание и решают любые вопросы! Спасибо!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Stanislav Ratnikov
Комплекс совсем испортился. Оборудование древнее, персонал вообще не клиента ориентированный и при этом цены на уровне нового детского центра в Балтии молл. Приехал с ребенком на пару часов, на входе заплатил 2500 рублей за тариф всë включено (в том числе сказали что включены 3 раза катания на электро картингах) , по итогу на третьем катании на картинге пришёл какой то дедушка и сказал что картинги не включены в стоимость тарифа и снял ребенка с машинки. У ребенка была истерика по этому поводу. В общем последний раз посещали это чудесное место.
14 августа 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, а особенно за то, что дополнили отзыв. Еще…
Андрей Васильев
Выше 3 звёзд поставить не могу. Были 05.08.2022. Пятница. Ребёнок 3 года и двое взрослых сопровождающих вышло 1200. Зона, где картинг и электромашины ужасна. Почти все игровые автоматы в ужасном состоянии, нет описания как использовать. Машины требуют ремонта или вообще замены. Зона, где веревочный парк понравилась. Необходимо взять собой носки. Два уровня веревочного парка, одевают подшлемник одноразовый, очень классно! Горки, лабиринты, сухие бассейны и зоны с конструктором супер. Кафе ужасное, картошка фри с колбасками, пицца мясная с грибами (сухие грибы порезали и добавили сверху уже в приготовленную пиццу), паста с фрикадельками - ничего из этого НЕ РЕКОМЕНДУЮ! В комментариях дополнил отзыв.
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Изложенную Вами информацию передали управляющему. Благодарим за обратную связь.
Наталья Платонова
Комната не плохая детская. Кафе не очень нам понравилось. Подают еду в пластиковой посуде и с пластиковыми приборами, что очень не удобно и не презентабельно, особенно если отмечаешь день рождения ребенка. Еда не вкусная, пицца только более менее. Чай принесли, так в нем чувствовалась вода с запахом и вкусом как из под крана, это отметили все гости.
19 июля 2024, официальный ответ
Наталья , спасибо большое, что нашли время на отзыв, для нас это ценно. Посуда пластиковая , так как…
Annete Riv
Центр в целом понравился. Дети играли с удовольствием. Но цена совершенно неоправданна. Взрослым нельзя прыгать на батуте!!! Это что? Такие деньги за то, чтобы посидеть? Во всех других игровых где мы были взрослым можно (хотя бы до определенной весовой категории, до 60 кг например), и цена при этом на порядок ниже. Там, где подросткам можно полазать по канатной дороге и тд со страховкой - закрыт 2ой ярус, только на первом можно ходить. Смысл? Зачем он тогда вообще есть? Грубоватый персонал. В общем, из-за этого спокойно можно делать выбор в пользу других центров, на мой взгляд.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что детям у нас понравилось. Система ценообразования у нас очень гибкая , чтобы…
Андрей Романовсков
Мы с семьёй решили посетить семейный развлекательный комплекс "Тридевятое Королевство" в Калининграде, и этот день стал одним из самых запоминающихся для нас. С самого входа нас встретила сказочная атмосфера: яркие декорации, красочные персонажи и волшебная музыка создавали ощущение, что мы попали в настоящую сказку. Детям это место сразу же пришлось по душе. Комплекс предлагает огромное количество различных аттракционов и развлечений для детей всех возрастов и даже для взрослых. Наши дети были в восторге от разнообразных каруселей, батутов, лабиринтов и игровых зон. Особенно им понравился верёвочный парк и мини-зоопарк, где можно было покормить животных. Для малышей предусмотрены специальные зоны с безопасными играми и мягкими покрытиями. Взрослые тоже не остались в стороне. Мы с удовольствием посетили мастер-классы, где можно было научиться чему-то новому и интересному. Также приятно удивило наличие зон для отдыха, где можно спокойно посидеть, выпить чашечку кофе и насладиться вкусными десертами. Кафе на территории комплекса предлагает разнообразное меню с блюдами на любой вкус, а цены вполне приемлемы. Персонал комплекса заслуживает отдельной похвалы. Все сотрудники дружелюбны, вежливы и всегда готовы помочь. Они создают ощущение заботы и делают всё возможное, чтобы отдых был комфортным и приятным. В целом, наш визит в "Тридевятое Королевство" оставил самые приятные впечатления. Это идеальное место для семейного отдыха, где каждый член семьи найдет что-то по душе. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем это место всем, кто ищет незабываемые впечатления и весёлое времяпрепровождение с детьми в Калининграде.
7 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Дубинина
Отличное место! Дети в восторге)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Сукманова
Один из самых больших детских парков активного отдыха. Большая площадь, множество интересных аттракционов: веревочный парк, батуты, лабиринты, лесенки, лего-городок, игровые автоматы. все очень красиво, ярко, красочно. Не первый раз приходим в этот парк, дети просто в восторге от него!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Haze Maze
Ходили с семьёй на прошлой неделе. Очень круто провели время! ребенок доволен - а это самое главное! Спасибо персоналу!
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Мария Кириллова
Отличное место
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ирина В.
Большой развлекательный центр, ребенок очень оценил городок, что на фото, игру с песком, и надувной батут. Батут даже меня впечатлил, интересный и красивый. Что сразу бросилось в глаза и расстроило ребенка - не работающие игровые автоматы. Для себя также отметила порванные мягкие кубики, от которых к тому же исходил неприятный запах. Также отмечу, что в данном игровом центре неоправданная цена, машинки, батут за дополнительную плату.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита в наш центр. Мы поднимем информацию…