Балтстройбетон
Производственная компания
Полновесные кубы, официальное оформление. Доставка
ООО «Балтстройбетон», Калининград, ОГРН 1143926020479.
Заказать
Вакансии
Диана Карпова
Заказывали бетон на отмостку и все хорошо. Спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы остались довольны качеством бетона. Обращайтесь еще.
ВИ
Виктория И.
Заказывали бетон - остались довольны) Прочный, хорошей консистенции, без задержек по доставке. Спасибо за профессионализм!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Ждем вас снова
Сергей Нестерович
Отличного качества бетон, заказывали для дорожек в огород тестю. Качество, сроки - все супер!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что качество бетона и сервис вас устроили. Будем рады новым заказам.
Анатолий Смелов
Спасибо большое, очень помогли, рекомендую!!!! Доставка четко в срок, универсальные и многофункциональные машины для подачи бетонной смеси- нашли выход из сложной ситуации.
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень приятно, что вам понравилось качество нашего бетона и работа команд…
Оксана Ларина
Приобретали бетон для фундамента. Быстро и по адекватной цене поставили. Рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Для нас важно ваше мнение
Александр Иртлач
Долго искали где по мимо качества еще и миксер с длинной стрелой будет, подъезда к месту выгрузки не было. В общем рекомендую так как тут оба варианта были.
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и подробный отзыв!
Иж
Ирина житель
Надежная организация. Вежливые работники. Все было доставлено вовремя.👍
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Будем рады новым заказам
AC
Antony Cold
Спасибо за отличный сервис , качество бетона и оперативную работу
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вы выбрали нас!
ВА
Владимир Александрович
Спасибо большое, все очень понравилось👍
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что все прошло отлично! Всегда готовы помочь с поставками бетона.
Анастасия Калугина
Однозначно рекомендую организацию. Быстро, качественно, соответствует заявленному объему. Будем обращаться еще!
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады новым заказам
Бетон, раствор, ЖБ-изделия с доставкой в Калининграде и области. Бетон «Голубые озера» (ООО «Балтстройбетон»): Производство и поставка товарного бетона и раствора в Калининградской области. Собственная аттестованная лаборатория позволяет проводить испытания производимого бетона и гарантировать его высокое качество и соответствие стандартам. Покупая бетон у них, вы получите официальные документы, подтверждающие его качество. Также изготавливают ФБС, кольца и прочие ЖБ-изделия. Осуществляют доставку собственным транспортом. Калининградская область, г. Калининград, Мамоновское шоссе, д. 13 Тел.: 8 (4012) 33-64-55