Юность
Столовая
Андрей М.
Цены космос, ползают тараканы.
Ольга Майорова
Еды нет и очень пахнет хлоркой.
IB
Irina B.
После длинной дороги зашли покушать. Очень вкусно. Всё понравилось!
Маргарита Макарова
В кафе широкий выбор блюд!) По приемлемым ценам В меню есть разные блюда! Включая салаты, супы, мясные и рыбные блюда, а также десерты. Обстановка в заведение живая, Цены умеренные, под вечер всегда уже пустые полки
Елизавета Гришникова
Очень вкусно , чисто. Вежливый персонал. Вся еда домашняя, при этом порции большие, первого и второго хватает, чтобы быть сытым. Очень вкусно! А самое вкусное для меня был морс 😍 и цена бюджетная у блюд
Юлия Мальцева
Кушаю здесь на протяжении года, всегда все вкусно и приемлемые цены, если варят борщ то его варят как борщ, а не отдельно варят овощи и отдельно мясо, как некоторые столовые в городе.👍👍 Всегда все свежее и вкусное, на обед много человек, но на всех есть место
Loon Loov
Дорого, еда вкусная, но мало.
Николай Никитин
Замечательный кафе с домашней кухней. Горячие блюда всегда свежие, в меню много выбора что поесть, из десертов обожаю медовик. Работники дружелюбные. Буду советовать приходить сюда!!
Ян Коновалов
Брал сегодня салат овощной и запеченную курицу. Курица просто идеальная, мягкая, сочная, ароматная🤤Спасибо повару, за такую вкусноту😍
Маргарита Никитина
Всегда вкусно и сытно! Очень уютная столовая, вежливый персонал. Для столовой с большой проходимостью она достаточно чистая! Уже не живу рядом, но когда еду мимо, то всегда захожу сюда перекусить, с годами столовая только лучше. Очень понравилось как изменили интерьер.
Николай Савченко
Искали , где поесть рядом, нашли. Очень приятно, чисто и аккуратно. Еда вкусная, сытная, порции большие. Капуста тушенная очень вкусная, котлеты куриные взяли ребёнку, оказались очень сочные. Рыба под картошкой была очень вкусная. Рекомендую
pluto
Приехали в Калининград как гости города. В поисках недорогой столовой в рядом с музеем мирового океана нашли данное заведения. И очень сильно разочаровались. Вполне себе простое и скромное место, еда на троечку, но цены просто ашалеть. Уж лучше бы добавили ещё немного и сходили в нормальное кафе и нормально, сытно и вкусно поели. А данное заведение желаю всем обходить стороной.
Александра Петрова
Очень приветливый персонал. Особенно милая, не русская женщина с красивыми глазами на кассе. Очень грамотно и терпеливо объясняет состав всех блюд . Побольше таких работников в общественном Питание. Еда вкусная, домашняя.
Эдуард Тарасов
Очень понравился ассортимент. И все вкусное, домашнее. Не залито маслом. Все умеренно. Сегодня был впервые и все понравилось мясо по французски, до улыбающейся девушки на кассе. Буду ходить ещё)
Семён Артомонов
Очень чистая столовая, с приятным интерьером, вкусной едой и доброжелательным персоналом. Цены приятные, еда вкусная, порции хорошие. Очень нравится курица во всех исполнениях, и выпечка) Сколько хожу сюда в обеденное время народ всегда есть, но обслуживают быстро, так что в очереди долго стоять не приходится. Спасибо за вашу работу!
ХЗ
Христина Зырянова
Отличная еда для столовой. Очень приветливые женщины
Валентина Мойса
Самая вкусная столовая! В других теперь обедать не могу, потому что по сравнению с этой, там не вкусно( в столовой всегда чисто, обслуживают быстро, цены адекватные. А какие там куриные рулетики.. сказка!
Илья Андронов
Столовая не большая, но уютная. Большой выбор блюд, всё свежее, в зале чисто, девушка на кассе позитивная и подскажет что взять поесть, если сомневаетесь) Цены тоже приемлимые. Борщи и куриные котлеты очень вкусные
ПD
Петр D
Во первых очень дорого, есть современные столовые с приятным интерьером и на 4-х чел по 2-3 блюда и не выше 2 000 руб. А здесь же, необоснованные цены, еда так себе, очень соленая солянка, картофель дольками не вкусно. Блинчики с мясом нормальные были. Чек не дали, хотя просили! Брали 2 солянки, 1 борщ, 1 харчо, 2 фаршированных блина, картофель дольками и отбивная за 335 руб! Жутко, что надо еще и фото прикрепить, мы не папарацци! А вот со своими сотрудниками разберитесь почему чеки не дают! Заплатили 2150 и не о чем! Это мы еще отказались от одного блюда рыба-чзык за 385 руб. Интерьер слишком совковский, а цены ресторанные! Кушали в разных столовых типа Поварешки и Готово, там все супер и еда вкусная и порции приличные и цены отличные! 1800-2000 на семью, а тут что??? Обдираловка, еще и на унитазе все.
Алексей Матеренчук
Несобранный персонал, порции маленькие, половина меню отсутствует.
Oleg Игнатьев
Пресно и невкусно. Интерьер - обычная столовка. Этот шедевр мне обошелся в 500 р.
ЕЕ
Елена Е
Вкусно накормили, доступные цены
Александр Курбатов
Яичница была какая то грязная, с каким то посторонним мусором. То ли её уронили, то ли сковородку не мыли
Елена Васильева
Нравится здесь завтракать. Что ещё сказать 🩷
AN
Alexandra Nikitina
Часто заезжаю после работы, купить себе ужин на вечер, всегда все вкусно а главное свежее ! Спасибо вам большое за то что вы есть!)
РГ
Руслан Гладких
Цена высокая, порции маленькие, идёт ремонт все в пыли, 2 полных обеда и 2 порции макарон с нагетсами вышли 2100
Кира Коновалова
Покупаю себе салатики домой на вечер. Самой готовить некогда да и заморочено. А тут большое разнообразие салатов и закусок ммм!!!
София Белова
Рядом работаю. Мой обед каждый день здесь. Почти всё попробовала. Кухня вкусная. Главное свежее и полезное. Я всегда беру салатик, суп и мясо по французски, морс или компот. До вечера вполне терплю.
A.
Anonim .
Совдеповская грязная столовая с необоснованно высокими ценами..на двоих первое, два вторых, один кисель и сосиска в тесте 1150.. Скажем в центре обедали в Готово, на такую же сумму, но никакого сравнения, ж с пальцем.. Чек с перечнем блюд не дали, сказали считайте идите из меню.. Не советую..
НЯ
Надежда Ященко
Не понравилось. На 4х взяли 1 суп, 1 солянка, 2 порции макарон с котлетами, 3 хлеба и 3 компота. Вышли на 1400 и дети есть не стали. Суп куриный съела будто воды написалась. Невкусно. На любителя.
Константин Попов
Часто обедаю в этой столовой, меню хорошее, разнообразное. И цены демократичные для нашего времени))) Неудобно конечно, что туалет на ремонте. Но это не критично, все решаемо. Либо в другое крыло можно сходить, либо же влажные салфетки у персонала попросить.
Анна Андреева
Перекус для туристов в самый раз. Меню разнообразное🫶
Инна Гусева
Впервые в Калининграде, после экскурсии по рекомендации гида зашли в эту столовую. Приятный интерьер, персонал очень дружелюбный, осталось очень хорошее впечатление.
Мария Быкова
Хорошая столовая рядом с Мировом музеем. Цены не смотря на это вполне приемлемые, я бы даже сказала на что то дешевые. Семьей вкусно поели. Спасибо, нам все понравилось.
Артур Иванов
Хороший комплексный обед. Солянка у вас вообще отменная.
Демина Зоя-Ивановна
Часто здесь обедаю. Мне нравится. Сытно и по деньгам.
Кристина Рябина
Очень проголодались, пока гуляли по Мировому музею. Обед удался на славу, брали мы суп и второе. Вкусно поели.
ЕШ
Елена Шапиро
Хамоватый персонал,грязновато . Но солянка была вкусная, картошка подаренная, коржик свежий
Наталия Родинкова
Не вкусно, грязно, суета как на вокзале. Мы были 06.08.2025, фотографии делать не стали, нечего там было снимать. Чек нам не дали. Две женщины бегали от раздачи к кассе, немытыми руками потом подавали еду. Когда мы спросили про интересующее нас блюдо, нам сказали, что его нет, берите, что есть, в стиле: "жричодали". По стене бегал таракан. Туалета или хотя бы раковины не было, так как в самом здании идёт ремонт. Ходили в соседнее здание.
ВБ
Валентина Брагина
Еда вкусная, но ценник необосновано завышен, обед на 4 (2 взрослых и 2 детей) персоны вышел на 2350, причем не особо шиковали
Юлия Семенова
После посещения музея Мирового океана, очень хорошее место для того, чтобы пообедать или ужинать . Рекомендую.
Екатерина Савельева
Очень вкусные десерты и самса.
НШ
Наталья Шишкарева
Хорошая столовая. Обращаю внимание, сто это СТОЛОВАЯ, а не ресторан. Блюда вкусные и не дорогие, сотрудницы милые, замечательные девушки. К 17 час не все супы остались, но это и понятно. Детям понравилось, расстройства желудка не было ни у детей, ни у взрослых. Минус- туалет в соседнем корпусе. Руки помыть негде, но выдают влажные салфетки в неограниченном количестве.
Григорий Панфилов
Наша любимая столовая. Вкусно, как дома. Борщ наваристый, много мяса. Обязательно попробуйте.
Татьяна Полеванова
Дети довольны, взрослые сытые, пошли дальше гулять
Екатерина Зайцева
Хорошая столовая. Выбор блюд отличный, порции большие. Очень вкусно и сытно пообедали.
Максим Воробьев
На раздаче очень заботливые женщины, еда вкусная по домашнему, а цены как и везде столовых Калининграда.
Александр Осипов
Супы очень вкусные, взяли окрошку на кефире и сметане с колбасой, и борщ. На второе котлета по киевски. К чаю много десертов.
Дима Лозинский
Это жесть , еда как в обычной столовой самообслуживания, ремонт из 90-х А ЦЕНЫ больше чем в ресторане
Андрей Кшанас
Не советую данную столовую, еда не вкусная, ценник завышен!