SmartCom39
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
4.4
4.4
ЮК
Юлия Калининград
Всегда оперативно!👍 и наконец-то рядом с домом есть куда обратится!
ЕЦ
Елизавета Цвира
лучший мастер, делает все быстро, четко!
Markus Schultz
Хороший мастер, оперативно отремонтировал телефон по более чем адекватной цене. Заодно помог перенести номер от билайна в теле2. Рекомендую
очень вежливый сотрудник! хорошое обслуживание. Добрый продовец
Александр Белька
Все отлично! Консультант очен вежлеве
РЗ
Римма Зулфигарова
Я оставила свой телефон по ремонту дисплея. Отличный сервис, все очень быстро и качество, в кратчайшие сроки заменили и дали гарантию на выполненную работу. Обслуживание было очень вежливое, обязательно рекомендую друзьям и близким.
Большое спосибо за бистри и качествени сервис . И асобиня благадарнсть з балшую скидку
EV
Elizaveta Vashkel
Очень быстро распечатали документы, одолжили ручку:)) большое спасибо!!
Anna Anna
Быстро починили телефон, спасибо вам
Анастасия Вовченко
Быстро и качественно починили айфон Спасибо
Анна Коркмаз
Продавец отличный ,рекомендую,
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас
Софья
сказали замена аккумулятора будет занимать три часа, отдали телефон, спустя четыре часа позвонили и ответили, что сегодня телефон не будет готов, не какой гарантии, ужасное отношение к качеству работы и обслуживания клиентов.
16 марта 2025, официальный ответ
Замена акб в среднем занимает 3 часа в зависимости от модели, было сказано в воскресенье или в понед…
ДВ
Давид Ванян
Отдал телефон на ремонт сделали быстро и дешевле чем у других и очень качественно ) спасибо ☺️ буду общаться
AM
Armen Mnacakanayan
Сделали 2 телефона на отлично, доволен результатом
ИЧ
Игорь Челтыгмашев
Хороший сервис. Быстро обслужили
Алексей Толпыго
Приносил на днях Iphone 12, у которого экран реагировал на все нажатия, но не было изображения. Ничего не разбирая, сразу озвучили, что экран под замену, предложили варианты от 5500₽, порекомендовали якобы оригинал за 15000₽ и добавили, что в тот день сделать не успеют, а на следующий — не работают. Я засомневался и отнес в соседний сервис, где телефон разобрали, отключили и снова подключили батарею, и все заработало. Заняло 10 минут и стоило мне 1 тысячу вместо 15. В моем случае имела место либо некомпетентность мастера, либо сознательная попытка обмана и недобросовестного заработка на потенциальном клиенте. Не могу рекомендовать данный сервис.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните в какой день приносили
ПА
Профиль А
Относил как то я телефон на ремонт. О цене не предупредили, хотя я просил перед ремонтом отзвониться и уточнить стоимость работ. После моего отказа на странную сумму в 10 000₽. Мне сказали что отказаться нельзя и предложили вариант заплатить 5000₽ (за детали). Я заплатил, на следующий день телефон сломался. Разбираться с гарантией не стал. Низкокачественный сервис. Отдавать что-либо на ремонт не рекомендую.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Вы наверное ошиблись, у нас такого случая не было .
Владислав Олейников
Купил на замену треснувшему хорошее защитное стекло для телефона, весьма дешевле чем предлагали в других местах. Вежливый продавец, быстро доставили заказ (менее суток), с учетом уже редкого телефона.
КМ
Кирилл Машнич
Отличный магазин быстрый ремонт телефонов и довольно таки дёшево,рекомендую
ДР
Дмитрий Романов
Отличный магазин, советую
ТимуРиэлтор Калининграда Валигура
Благодарю Армена за ремонт моего компьютера, обращаюсь к нему уже не первый раз, качество, быстрота и цена приемлемая, утром отдал вечером забрал! Менял жёсткий диск, переустановил windows.
Валерия Us🍤🍔🍣
Быстро заменили стекло на телефон. Все понравилось
УМ
Уля Малолетка
Спасибо за замену стекла на смартфоне, быстрая и качественная работа. При этом вполне демократичные цены за услуги.
Давид .
Делали телефон. Всё хорошо в сроки и по хорошей цене.
Степан Емцов
Заявлен график работы в будние дни до 20:00. По факту приехав к 19:10 31.01.23 были закрыты. Отличный сервис, просто потратили время.
29 октября 2023, официальный ответ
Бывает выезжаем за зап частями, для этих случаев, номер контактного телефона указан на двери, в режиме работы
Евгений Владимирович
Отдали планшет на ремонт, ничего не сделали, продержали 4 дня,не могли забрать 2 дня, все он у них где то ехал. Взяли 400 руб за диагностику. О том что диагностика платная не предупреждали ...
29 октября 2023, официальный ответ
Диагностика была выполнена, цена за диагностику минимальная в городе