Центры йоги
E
Elena
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями от посещений занятий йоги в студии Марии и Сагара Путран. Раньше я практиковалась у разных тренеров, но в большинстве случаев тренировки проходили однотипно, повторялись одни и те же позы и упражнения, что заканчивалось потерей интереса к таким тренировкам. Но на занятиях у Марии за 1,5 года ни разу не повторялся комплекс упражнений, при этом тренировки построены так, что задействованы все группы мышц, присутствуют дыхательные практики, самомассаж и проработка лимфы. На тренировках упражнения плавно, как в танце, перетекают из одной позы в другую. Рада, что в городе есть такая студия йоги.
Олеся Кащеева
Очень уютное место и прекрасный преподаватель йоги ❤️
Ekaterina Dyachkova
Самый лучший сервис в Калининграде! Мне нужно было подарить подруге сертификат, я написала в девять вечера и пол одиннадцатого подарок был уже у меня! Подруга пищала от радости. Восхищение!
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Анастасия Т
Студия потрясающая, небольшая, за счёт чего ооочень уютная. Мария потрясающий практик. Всё максимально деликатно, аккуратно, без болей. Перед посещением обязательно выяснила есть ли сопутствующие болезни. Это невероятный подход, такой не встречала нигде. Рекомендую однозначно!!!! 🙏
Alyona K.
Лучшая студия йоги!
ТЛ
Татьяна Литвинова
После шумной городской суеты иногда нужно баловать себя. Здесь отличное место для релакса и восстановления жизненных сил. Вот здесь - правильный массаж и большое разнообразие! Прекрасное место, очень чисто и уютно.
НТ
Наталья Титова
Ребят, кто занимался йогой до этого и попал к пукопопым мастерам, не отчаивайтесь. Идите Samay. Тут я нашла своего учителя, который даёт корректную йогу. Учит как слушать своё тело, а не ломать его. Мини группы по 4 человека,а не по 10-20. Вообщем кто рпздумывает- вам сюда.и♥️
Sprosi U yasenya
Обожаю студию и постоянно возвращаюсь именно сюда. Лучшее место в городе.
ЕЩ
Екатерина Щ
Прекрасная студия йоги! Очень профессионально и уютно, это та йога после которой хорошо! Отличная организация пространства, очень чисто, группы всегда маленькие что комфортно. И ещё в студии все массажисты замечательные, большой выбор массажей и запись как правило есть, спасибо, хожу с удовольствием и всем советую!
Ольга Белобровая
Хочу оставить положительный отзыв о студии! Приятная атмосфера, чисто и уютно, комфортное и оборудованное пространство для занятий йогой! Замечательный преподаватель Мария, внимательный и любящий своё дело! Очень деликатный и профессиональный подход во время занятия! 👌👌👌
Мартын
Прекрасная студия. Ходил на йогу почти год.
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
Анастасия Томашук
Очень уютная и душевная студия. Хозяйка Мария - светлый и отзывчивый человек, станет вашим проводником в мир йоги. Массаж руками замечательной Натальи унесёт в мир расслабления и удовольствия. Рекомендую!
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарю🙏 Мы стараемся для вас!
Лена Летучая
Уютно и душевно в студии!После занятий-вкусный чай и расслабляющая атмосфера.Хочется вернутся сюда вновь,место где тебе всегда рады!🥰