Печать на сувенирах
ВХ
Валерия Хохолева
Я никогда не писала плохих отзывов, всегда просто проглатывала это и шла дальше, но это место и работники в нём оставляют желать лучшего. За пять дней мне не сделали печать на футболке, ссылаясь на то, что не работает аппарат. Кормили меня завтраками, я ездила два раза забирать заказ и каждый раз работник Полина просто разводила руками и говорила «ну не готово, не моя вина». Хотела сделать подарок подруге (которая приехала с заграницы на несколько дней) и такое отношение персонала меня расстроило и рассердило. Я сама работаю в сфере обслуживания и знаю, как надо вести себя с клиентами. Советую несколько раз подумать перед тем, как обращаться в это место. Полная безответственность и наплевательское отношение к чужому времени.
Азиз Джалилов
Лучшего сервиса и качества пожалуй не встречал! Компетентность на самом высоком уровне! Молодцы! Так держать!
Анастасия Мякишева
Мастерская сувениров, спасибо огромное за качественную работу, за ваш креатив, оперативность))))) Заказывала именные значки для школьников. Всё от дизайна до исполнения на "отлично"!
Алина Григорьева
Прекрасное обслуживание, оперативная работа и приятные цены!!!
AF
Alina Frolova
Спасибо огромное Алексею, принял срочный заказ Сделал всё быстро и качественно!
Алёна Б.
Огромная благодарность сотрудникам. Сделали всё максимально быстро. Учли все пожелания. Качество печати отличное. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать.
Юлия Сачкова
Ребята супер! Уже много раз выручали меня с сувенирами. Была бы оценка 10, поставила бы! Процветания вам!
Евгения Микрюкова
Мне вот так не везёт, уже 2й раз прихожу и не вижу на месте сотрудника( и измените описание, копировальных услуг нет, ждала 10 минут, чтоб узнать, что информация неверно указана
Валерия К
Отличный сервис, быстро и качественно сделали фотопечать на футболке.
Юлия БК
Все сделал очень аккуратно, ответственно подошёл парень к работе, за что ему огромное спасибо! 💯
КП
Ксения Пакселева
Всегда печатаю у них сублимацию , довольна качеством печати .
Нина Кажарова
Добрый вечер сегодня была в Мастерской сувениров мне очень сильно понравилось отношение к клиенту просто вау получила позитив на целый день,выслушали всё , что надо мы вместе сделали обращайтесь не пожалеете советую, кто хочет сделать сюрприз ребенку, любимому человеку, любимой да и просто подарок себе и цены у них приемлимые рекомендую вам Анюта вы с мужем супер
Наталья Иванова(БЕЛОН)
Спасибо большое за вашу работу! Быстро, качественно 👌и дружелюбно!🔥 Сын очень доволен 👦
ИГ
Ирина Григорян
Постоянно пользуемся услугами, очень нравится подход продавцов, всегда посоветуют, покажут , расскажут о любой покупке, сколько бы ребёнок не спрашивал, , всегда очень внимательные. Спасибо большое за ваши услуги!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно что наши услуги доставляют Вам и вашему ребенку позитивные э…
Анна Разина
Огромное спасибо за исполненное желание одной девочки! Очень долго искала место, где можно сделать печать на зонте, это, оказывается, непросто) Девочка-мастер сначала испугалась, первый раз ей заказали зонт, потом позвонила владельцу, все решили, сделали за несколько часов. Качество отличное! Пару лет назад делали здесь же кружку с печатью, до сих пор жива, ни трещин, ни сколов, печать как вчера сделали. Обязательно вернусь и буду вас рекомендовать!
23 марта 2023, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 🌸
ИА
Истории Артёмки про машины
Сделали быстро и качественно печать. Порадовало, что есть детские размеры. Будем ещё обращаться
Мила .
Хорошая мастерская💗 Берем не первый раз все супер👍 Рекомендую!!
Наталья Попова-Пушкова
Спасибо большое, очень быстро, качественно, заказывала подарки для родственников.
Георгий Джабиев
Очень хорошее качество!быстро и надежно!
Кира Дегтярева
Написано что работают до 20:00 ежедневно,а уже в 19:00 никого нет... давайте точную информацию!
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. По техническим причинам магазин сего…
Марина Селионова
Отличная компания!!! За пару часов сделали печать на толстовке. Сама толстовка отличного качества! Супер, спасибо ребят
Алексей Иванов
Больше спасибо за оказанный сервис! Быстро, качественно сделали кружку с фото, очень красивый макет)) Теперь только к вам!
16 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Дарим Вам скидку на следующую покупку 10%.