Maxim
Клуб Maxim — исключительный отдых для наиболее притязательных гостей
Забронировать
Вакансии
Вахо
Клуб продуман до мелочей. Персонал очаровательный
Кирилл Лапин
В клубе легко и комфортно. Персонал компетентный, танцы выглядят очень завораживающими
Алексей Морозов
Приятная обстановка в заведении. Бар был украшен к предстоящему празднику. Девушки супер 🔥🔥🔥
ТМ
Тимофей Миронов
Вечер прошёл незаметно. Девушки танцевали грациозно
ГБ
Георгий Белов
Ощущение, что всё сделано для комфорта гостей. Персонал внимательный, бар порадовал выбором алкоголя. Девушки танцуют потрясающе
Ваня Петров
Место, где можно спокойно провести вечер в центре города. Девушки танцуют великолепно
Заур Магафуров
Заведение хорошее очень хорошо обслуживают Всегда готовы помочь
26 декабря 2025, официальный ответ
Заур, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще
ИЗ
Иван Золотов
Оказался в городе по работе и по совету местных посетил данный стрип-клуб. Очень приятная атмосфера, профессиональные и тактичные девушки. Хорошее место для спокойного отдыха после работы. Остался доволен визитом, могу рекомендовать.
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады Вам
СТ
Сергей Турьянов
Впечатлил высокий уровень шоу.Танцовщицы не только красивые, но и техничные, движения отточены. В зале приятная, расслабляющая обстановка. Место, куда хочется вернуться.
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова
ВВ
Валерий Валуев
Однозначно рекомендую! Это лучшее заведение такого формата в городе. Здесь все на пять: шоу, сервис, атмосфера, чистота. Идеально для особого случая, чтобы произвести впечатление на гостей или просто отлично провести вечер. Браво руководству и команде!
26 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть
АЖ
Артем Живнов
Хорошее место, чтобы расслабиться и сменить обстановку. Атмосфера расслабляющая, интерьер стильный и ухоженный. Персонал вежливый и тактичный. Остались исключительно положительные впечатления.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше
ВО
Влад Озеров
Девушки танцуют с полной отдачей, движения отточены. Программа построена грамотно, от простого к сложному. Не было ни одной скучной минуты. Полный восторг от проведенного времени!
26 декабря 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас снова
ЗК
Захар Круглов
Визит оставил приятное впечатление. Девчонки огонь, шоу не скучное! Воскресный вечер так быстро пролетел, но было шикарно! Вернусь ещё раз!
Здравствуйте, Захар. Спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова
БХ
Борис Хабаров
Отличное место для снятия стресса после тяжелой недели. Получил именно те эмоции, которые искал. Девушки в хорошей форме, программы разнообразные и поставленные. Полностью доволен атмосферой и качеством шоу. В следующий раз приведу друзей!
Здравствуйте, Борис, спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё
РШ
Роман Широков
Отдельно хочется отметить возможность выбора эксклюзивной программы. Все наши предварительные пожелания были внимательно учтены, а номер был поставлен специально для нас. Артистки показали высокий уровень мастерства. Услуга полностью оправдала ожидания по качеству.
4 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш мужской клуб
ВШ
Василий Шориков
Посетил заведение в субботу. Атмосфера заряженная, музыка на уровне. Девушки работают профессионально, видна хорошая хореография. Персонал вежливый. Для отдыха с друзьями подходит. Провели время неплохо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего клуба. Будем рады видеть Вас снова
НУ
Николай Усов
Впервые в таком заведении, но остался в восторге! Персонал тактичный, помогли освоиться. Танцы артистичные, без вульгарности. Приятно удивила чистота и продуманный интерьер. Отличное место, чтобы разнообразить досуг.
4 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас снова в клубе
ЛМ
Леонид Михалков
Атмосфера продумана до мелочей: яркие шоу-программы, профессиональные танцовщицы, качественный звук. Обслуживание на высоте, цены соответствуют уровню. Отлично провели время с друзьями, получили заряд позитива!
Леонид, здравствуйте, спасибо Вам за оценку. Будем ждать Вас в нашем баре ещё
ПК
Павел Карегин
Особенно запомнилась возможность заказать эксклюзивный номер. Танцовщицы учли все пожелания, подготовили индивидуальную программу. Высокий профессионализм артисток! Стоимость услуги адекватная. Премиум-уровень исполнения.
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо, что выбирали нас. Будем рады вам всегда
Максим Абрамов
Побывал в этом клубе на прошлых выходных. Атмосфера просто огонь: качественные танцы, красивые и артистичные девушки, приятная музыка. Персонал вежливый, цены соответствуют уровню заведения. Отлично провел время, получил заряд позитива!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, ждём Вас в нашем мужском клубе ещё
Антон Данилов
Зашел с коллегами после корпоратива — не пожалели! Живая музыка, профессиональные танцовщицы, умеют создать нужное настроение. Цены немного выше средних, но атмосфера того стоит. Получили море позитивных эмоций, отличное место для отдыха в хорошей компании.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете наш клуб
Иван Кабицкий
Формат заведения полностью соответствует названию. Громкая музыка, затемнённый зал, сцена с профессиональными танцами. Никаких неприятных сюрпризов не было. Получили ровно те эмоции, которые и ожидали. Для любителей такого досуга — подходящий вариант.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали наш мужской клуб
ВВ
Владимир Ванин
Был в этом стрип-клубе на прошлых выходных. Атмосфера просто огонь: качественные танцы, красивые и артистичные девушки, приятная музыка. Персонал вежливый, цены соответствуют уровню заведения. Отлично провел время, получил заряд позитива. Рекомендую для отдыха с друзьями!
Добрый день. Благодарим за доверие, ждем Вас снова
РМ
Роман Мартынов
Посетили клуб вчера вечером. Приятно удивлен высоким уровнем сервиса: стильный интерьер, профессиональные танцовщицы, вежливый персонал. Музыкальная подборка на высоте, атмосфера располагает к отдыху. Получили именно тот вечер, который хотели — качественный и незабываемый. Рекомендую для посещения с друзьями.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас в нашем клубе снова
Владимир Безгунин
Приятно удивлен атмосферой — гости respectful, нет навязчивости. Танцовщицы взаимодействуют с аудиторией, сохраняя дистанцию. Чувствуется уважение к личным границам. Идеально для первого визита в подобные заведения.
4 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть Вас в нашем заведение
СЗ
Сергей Зайцев
Посетили клуб в субботу. Приятно удивлен высоким уровнем заведения: красивые и профессиональные танцовщицы, вежливый персонал, отличная музыкальная подборка. Цены соответствуют уровню премиум-сегмента. Получили именно тот вечер, на который рассчитывали — качественный и атмосферный. Рекомендую для отдыха в хорошей компании.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё!
Слава Дементьев
Атмосфера заряженная, приглушенный свет, качественная музыка. Танцовщицы — профессионалки высшего уровня, шоу с акробатическими элементами. Персонал вежливый, охрана работает ненавязчиво. Отличное место, чтобы развеяться после рабочей недели. Обязательно вернусь.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!
Абраам Андреев
Атмосфера заведения впечатляет: мягкий свет, отличная музыка и уверенные выступления артисток. Всё организовано на высоком уровне, персонал внимательный и тактичный. Место оставляет яркие впечатления, идеально подходит для отдыха и весёлого вечера без суеты повседневности.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ВО
Василий Осташков
Замечательное место! Девушки действительно профессионалы — движения уверенные, выступления смотрятся как полноценные шоу. Атмосфера стильная, всё продумано до мелочей. Музыка, свет и пластика создают настроение. Вечер пролетел незаметно, остались только положительные эмоции!
22 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
ЕИ
Егор Иванов
Посещение клуба оставило хорошие впечатления. Атмосфера комфортная, шоу на высоком уровне, чувствуется профессионализм артисток. Персонал вежливый, обстановка расслабляющая, всё организовано со вкусом. Отличное место для отдыха и смены обстановки в приятной компании.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь.
NS
Not Sh
Клуб хороший отпраздновали моё день рождения советую клуб
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать, снова
Клуб хороший, не первый раз тут, решил написать маленький отзыв, так как клуб понравился, приятное обслуживание, персонал на высоте, пишу очень редко отзывы, но тут прям нужно, 100/10, место то что нужно, однозначно рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё!
Давид Соловьёв
Был тут недавно, всё супер! Атмосфера шикарная, музыка отличная, сервис на высоте. Очень рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Давид, за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
Ильдар Ибрагимов
Вчера отдыхал тут, определенно получил кучу положительных эмоций, шикарное место для времяпровождения, шквал эмоций гарантирован всем, парни рекомендую к посещению данное заведение
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём снова
Отличный клуб! Хороший выбор напитков, приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!
Добрый день, Андрей, благодарим! Всегда вам рады
Ильяс Кокуньков
Недавно отдыхал в этом клубе с друзьями. Все очень понравилось! Персонал вежливый и доброжелательный, приятная атмосфера и расслабляющие напитки. Будем приходитт ещё. Рекомендую!
Добрый день, Ильяс. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь
D
Day
был в этом клубе недавно и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто потрясающая — стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбная команда. Особенно понравилась организация мероприятий и качество обслуживания. Вечер прошёл на высшем уровне, а персонал всегда готов помочь и создать комфортную обстановку. Если ищете место для приятного отдыха и хорошего настроения — Maxim точно стоит посетить!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше
ДД
Даниил Данилов
Очень классный клуб. Посещал с друзьями. Персонал вежливый. Осталось много положительных эмоций. Советую всем
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! До скорой встречи
Александр
Отдыхал здесь на выходных. Персонал вежливый. Девушки отличные. Все понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили клуб. Всегда рады вам
Андрей Растопырин
Прекрасное место для отдыха! Каждый раз,когда я прихожу сюда,получаю массу положительных эмоций. Профессиональные танцы,отличные напитки,атмосфера и музыка огонь. Обязательно рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться.
И
Иван
Посетил клуб с друзьями. Место офигенное, музыка огонь, обслуживание на высшем уровне. Решили, что будем приходить сюда ещё, советую
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас за отзыв и оценку Будем рады вам всегда
Миша Антонов
Впервые посетил данный клуб и остался доволен. Комфортное заведение с приятной музыкой. Большой выбор напитков. Обслуживание на высоте. Буду приходить еще.
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству
Марина
Отличный клуб. Посидели с комфортом. Большой выбор напитков. Порадовало то что есть скидки. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь
Очень хороший клуб все понравилось.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, за обратную связь. Приезжайте ещё!
Очень атмосферный клуб все понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова
T
Tapsen
Отличный клуб мне очень понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв
ДБ
Дарья Белозерова
Атмосфера приятная, девушки очаровательные , все очень классно. Мне понравилось. Это один из лучших клубов, где я когда либо был. Однозначно 5 звезд.
Добрый день! Спасибо большое, за отзыв. Будем вас ждать, снова
Алексей Данилов
Посетил этот клуб и остался доволен. Музыка офигенная, работники вежливые. Буду приходить ещё, советую
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады стараться!
Андрей Логинов
Был тут впервые и заведение не разочаровало Отличная музыка, персонал радует своей скоростью обслуживания и вежливостью Быстро отзываются на каждую просьбу! Бар порадовал вкусными коктейлями и шотами Брмены всегда улыбчивый и видно, что любят свою работу
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Андрей, большое спасибо за отзыв, ждём вас снова
Владислав Каширин
хожу в этот клуб уже очень давно, и по сей день всем доволен, клуб наивысший, советую сходить и весело провести время
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!